Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 15:28
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от papakarlo Посмотреть сообщение
Даа... войны нет.. а то что ща рейд ТА захватывает это не война =)
Крипы работают днем
Старый 06.07.2009, 15:30
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Ясненько, критиковать всегда легче. Есть такой вариант, как собирать всех, у нас так делал Нэкас. Через несколько дней его рейд уже не был просто мясом, бегали сплоченно и отлично огрызались на атаки фрипов.
п.с. все таки легче научить молодежь, чем управлять опытными и грамотными бойцами.
Старый 06.07.2009, 15:47
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от restive Посмотреть сообщение
В пятницу был рейд Сюреалов и Ратигора, но у Сюреалов я так понял преимущественно гильдийный рейд, а Ратигор удалил персонажа.

Вот такая она фрипская сплочённость и взаимовыручка.
В тот день срубили 7-8к очков спасибо Ратигору, он даже не будучи РЛ присутствием в рейде как то вдохновляет) Подскажет там, осадит когда надо.
А рейд у нас не гильдийный, просто есть несколько сурков которые за основу рейда держатся, компашка сплоченная задротными ПВЕ ночами) то есть менсы хилят, танки работают на бастион, хмы всегда подливают ману.. и тд. Главная проблема фриповских РЛов в том что их не слушаются, типа каждый соло умнее. После одного слива начинают : гилда зовет или ой чет мне надоело, или ой пойду поганкаю соло... Когда есть в рейде основа которая всегда идет за РЛом и команды безукаризненно выполняет, эффективность всего рейда повышается. Психика творит с телом изумительные вещи
Старый 06.07.2009, 16:10
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner Посмотреть сообщение
Главная проблема фриповских РЛов в том что их не слушаются, типа каждый соло умнее.
Проблема очень и очень, кстати, серьезная. Помню, как минут 10 убил на то, чтобы толково расставить две пачки у Ана, который осаждал примерно рейд крипов. Самое интересное, что когда я убедил всех охотников слезть со стенки и стать в центре лагеря, выяснилось, что их место занял наш единственный менс, который, видимо, захотел подуэлиться с пачкой ЧС. Когда я ему сказал, что нефиг так подставляться он, увешанный двумя, кажется, горелками и с третью жизни ответил, мол, сам знаю, сейчас отойду. Но тут влетел разбой на ускорялке и менса добил.
Словом, после того вечера я как человек с, прямо скажем, не командным голосом принял решение водить только согильдийцев.
Старый 06.07.2009, 16:29
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Я в рейде одьяло РЛьства никогда на себя не тяну, имхо у мужчин это лучше получается. Но помошник всегда есть) Помню как я однажды кикнула одно создание из рейда "за мастерство". Создание до сих пор увидев мой ник в чате начинает орать: Блугерл - поганая нубка!!
Бедные РЛы
Старый 06.07.2009, 16:45
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Я в рейде одьяло РЛьства никогда на себя не тяну, имхо у мужчин это лучше получается. Но помошник всегда есть) Помню как я однажды кикнула одно создание из рейда "за мастерство". Создание до сих пор увидев мой ник в чате начинает орать: Блугерл - поганая нубка!!
Бедные РЛы
ну ты еще вспомни ханта на черепашке который первым скиллом сделал "ввс"
Старый 06.07.2009, 16:46
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от mspark Посмотреть сообщение
Насчет снимаемых дотов есть такая супер-банка - ХМ называется Снимает со всей группы сразу, даже на цель наводить не надо.
Спалил контору... Ну и кто тебя просил? Все... теперь ХМы будет первой целью ЧСов... эх... придется прятаться в "щелях", дабы не убили
Старый 06.07.2009, 17:09
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Проблема очень и очень, кстати, серьезная. Помню, как минут 10 убил на то, чтобы толково расставить две пачки у Ана, который осаждал примерно рейд крипов. Самое интересное, что когда я убедил всех охотников слезть со стенки и стать в центре лагеря, выяснилось, что их место занял наш единственный менс, который, видимо, захотел подуэлиться с пачкой ЧС. Когда я ему сказал, что нефиг так подставляться он, увешанный двумя, кажется, горелками и с третью жизни ответил, мол, сам знаю, сейчас отойду. Но тут влетел разбой на ускорялке и менса добил.
Словом, после того вечера я как человек с, прямо скажем, не командным голосом принял решение водить только согильдийцев.
Абсолютно похожие причины, почему я соглашаюсь водить только Теней Мордора.
Старый 06.07.2009, 17:35
Putli_Burg Putli_Burg вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
В тот день срубили 7-8к очков спасибо Ратигору, он даже не будучи РЛ присутствием в рейде как то вдохновляет) Подскажет там, осадит когда надо.
А рейд у нас не гильдийный, просто есть несколько сурков которые за основу рейда держатся, компашка сплоченная задротными ПВЕ ночами) то есть менсы хилят, танки работают на бастион, хмы всегда подливают ману.. и тд. Главная проблема фриповских РЛов в том что их не слушаются, типа каждый соло умнее. После одного слива начинают : гилда зовет или ой чет мне надоело, или ой пойду поганкаю соло... Когда есть в рейде основа которая всегда идет за РЛом и команды безукаризненно выполняет, эффективность всего рейда повышается. Психика творит с телом изумительные вещи
Полностью согласен.
Еще раз повторюсь, фрипы боятся слива(не все), и эта их главная проблема...
Как научатся проигрывать так и будут слушать, уважать, и идти до конца с РЛом.
В данный момент у фрипов есть проблемы с РЛами, они есть но их мало, и они водят не каждый день...А как начинает зарождатся новый, пусть даже не опытный РЛ то его сразу обливают грязью.
Вот такие пироги
Задаю вопрос ВСЕМ фрипам(кроме взломов) почему вы ходите соло?
Соло больше славы набьете?
А зачем вам слава?
Взять следующий ранг?
А зачем ван ранг?
Что бы красоватся в Бри?
Не раз наблюдал картину как фрипы бегут к ану, там их вайпают и они опять бегут туда, это продолжается очень долго...
Старый 06.07.2009, 17:38
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Абсолютно похожие причины, почему я соглашаюсь водить только Теней Мордора.
У фрипов ситуация еще более запущенная. Если начинающие крипы хотя бы на подсознательном уровню понимают, что надо учиться играть новым классом, то приходящие в Эттены после ПвЕ фрипы далеко не сразу осознают, что им тут предстоит переучиваться. Сколько раз видел хантов, пытающихся заюзать "быстрый лук" (время каста 2 секунды) против сбивающего прицел варга. Трогательное, я бы даже сказал, умилительное зрелище...
Ответ

Закладки