Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 01:40
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

[QUOTE=zloboff;1057684]
Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
О, нарисовался, и даже подписался... во дела-то. А "догадливость" моя основана на служебной информации, именно поэтому и не афишируется.

Т.е. так и и не догадался? Просто тупо слил служебную инфу племяоснователю? Пожаловался по дружбе?
Все запущенней, чем я думал
А что мешает второй раз это сделать?
Как я тебе говорил, лично, скажу и тут, чтобы не оставалось недомолвок. Я был в шоке, узнав, что за тем твоим постом на форуме стоял мой согильдиец. Дальше в одной гильдии наше с тобой сосуществование я не видел. Поэтому мной был инициирован совет офицеров. Первое что я спросил у Хомыча и Кена, читали ли они форум. На что Хомыч ответил, что если бы не был уже забанен, то обязательно бы этот бан получил бы, ответив тебе прилюдно. Тогда я назвал им твой ник и обрисовал ситуацию "либо ухожу я, если кто-то еще согласен с написанным, либо он". Результат тебе известен. Ты мог все написанное тобой высказать мне лично в любую минуту. Так поступают мужчины. Ты с высоты своего мной пренебрежения предпочел анонимный пасквиль на офицера своего племени, за что был кикнут из него повторно, о чем тебе было сказано в голосовом (ты и сам против не был). И, ИМХО, после этого не тебе теперь говорить о собственной подлости и "я за свои слова отвечаю". Все.