|

16.11.2009, 23:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от zloboff
    Я, кажется, догадываюсь про кого ты тут догадываешься   Да вот только меня, непрятавшегося совсем, ты догадывал полгода по-моему? Да и то только с очевиднейших подсказок друзей (причем - моих)догадал   
Так что с догадливостью у тебя - не очень, ну коли уж по чесноку-то  Мож, не париться еще на полгода-год?
А с ником-то он неплохо придумал, согласись  Так вот по-детски непосредственно, незатейливо, свежо и искренне получилось, правда?)))))
А про афиширование - это ты перед кем рисуешься-то благородно, можно спросить?)))))))))))
|
О, нарисовался, и даже подписался... во дела-то. А "догадливость" моя основана на служебной информации, именно поэтому и не афишируется.
С ником-то конечно классно придумал. Кто ж спорит, я поэтому и "благородно рисуюсь" чтобы талант раскрыть, а то бы не заметил никто...
Давно твоих смешных постов не читал, приходи еще, с тобой весело.
|

16.11.2009, 23:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
О, нарисовался, и даже подписался... во дела-то. А "догадливость" моя основана на служебной информации, именно поэтому и не афишируется.
С ником-то конечно классно придумал. Кто ж спорит, я поэтому и "благородно рисуюсь" чтобы талант раскрыть, а то бы не заметил никто...
Давно твоих смешных постов не читал, приходи еще, с тобой весело.
|
oooo!!вот дела то.....вот я оказывается с кем срался...если честно даже в голове не укладывается...как то это не по крипски что ли мягко говоря....я растроен короче,нет слов....

17.11.2009, 00:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
oooo!!вот дела то.....вот я оказывается с кем срался...если честно даже в голове не укладывается...как то это не по крипски что ли мягко говоря....я растроен короче,нет слов....
|
Нет-нет Заман, это не он. Он подумал, что мое "догадываюсь" про него.  Ну не может человек простить кика из племени, ну пусть дальше меня ненавидит, я, честно, переживу.
|

17.11.2009, 00:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат. Всех вылечат (c)
вспомнилось что-то
|

17.11.2009, 00:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[QUOTE=zloboff;1060971]
Цитата:
Сообщение от Larswars
...а на самом деле крипы в луну ударились все...очень огорчен потери союза между Легионом и Тенями...это очень сказывается на цвете карты...некотырые разучились воевать,но научились брать ранги...
Не стоит так огорчаться - ты и сам внес вклад в этот разлад, перестав здороваться со старыми знакомыми. Они отвечают тебе тем же. Мне пофиг - просто факт констатирую.
|
...такой пост вот нашел...
И можно поподробней что же я конкретно сделал....подло как это все...

17.11.2009, 00:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рашгимаркок... вот ты кто, тролляка несчастная... Первым приоритетом будешь у меня))
|

17.11.2009, 00:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат. Всех вылечат (c)
вспомнилось что-то 
|
   Жжёш!
P.S.Сегодня вообще жесть-замесы,у меня блин слайд-шоу какое-то:Хилю пачку в углу ТА,-прерывают,снимают 3к...потом ещё 3,я дохну,встаю на респе ТР,берут ТР,гварды убивают меня,встаю на ресе Луга-ИНЕТ ПОВИС!   ...This is madness...
|

17.11.2009, 01:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кика из племени? Да я из-за тебя не хотел в него идти, Азо уговорил, между прочим   А пришел в племя 7м рангом, кстати, до этого самостоятельно развивался без особых проблем.
Да и институт племени у крипов, соббсно, бессмысленен, коли честно - ничего, кроме обязанностей и надписей не дает, в отличие от фрипских содружеств. Попытки создать банкоматы провалились... К сожалению - не более, чем надпись над рожицей. Так что я тоже, честно, переживу)))
Ну а слово "ненависть" - пожалуй, уж слишком сильно, скорее - пренебрежение. Модератор - это ведь состояние души, как мент, как вахтер... Не все могут и не все хотят. Но кому-то - только дай...   Я ясно выражаюсь?
|

17.11.2009, 01:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Murgen
Рашгимаркок... вот ты кто, тролляка несчастная... Первым приоритетом будешь у меня))
|
А до этого последний в очереди стоял, что ли?   А практика обратное показывала
|

17.11.2009, 01:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну вот и ладненько. Видишь как все здорово. 
Оффтопик и флуд прекращаем.
|