...а на самом деле крипы в луну ударились все...очень огорчен потери союза между Легионом и Тенями...это очень сказывается на цвете карты...некотырые разучились воевать,но научились брать ранги...
...сегодня при синей карте в ООС не переставали собирать пати на заставы и на Ана...возмутился,написал что кто будет страдать фигней-сразу чс,на что было дано два ответа:
1.нам мол что теперь под рейдом Волха Ложиться?
2.Заман идика ты сам в чс...
Вчера от такого умения малость прифигел. Рейда у фрипов весь вечер не было. Карта красная, кругом "анти-ганкеры". Собрали две пачки, поехали брать Луг. Удалось. Ну думаю, эффект внезапности. Пошли брать прелесть. Взяли. Помешать донести ее попыталось несколько варгов у ОР. Донесли. Ладно, думаю, повезло - крипы, наверное, без устали Луг штурмуют. Поехали брать ТР. Взяли. Приезжаем к Лугу и что видим? Пиу-пиу у Ангмарского. Крипов пачки две с половиной двуногих и пачки полторы варгов минимум. Но самое смешное, когда всемером пошли на лес, помешали нам его взять в итоге... варги. Дожили...
Вышел из бана, выкладываю, быть может кому-нибудь будет интересно
Ну ты и ганкерина
Шаг, сравни макс уровень убитого врага
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Вчера от такого умения малость прифигел. Рейда у фрипов весь вечер не было. Карта красная, кругом "анти-ганкеры". Собрали две пачки, поехали брать Луг. Удалось. Ну думаю, эффект внезапности. Пошли брать прелесть. Взяли. Помешать донести ее попыталось несколько варгов у ОР. Донесли. Ладно, думаю, повезло - крипы, наверное, без устали Луг штурмуют. Поехали брать ТР. Взяли. Приезжаем к Лугу и что видим? Пиу-пиу у Ангмарского. Крипов пачки две с половиной двуногих и пачки полторы варгов минимум. Но самое смешное, когда всемером пошли на лес, помешали нам его взять в итоге... варги. Дожили...
А ты что хотел? Вы начали с Луга и устроили тем самым замануху для новоявленных папок-нОгибаторов... Защитников точек естественно не осталось, ибо многим неинтересно играть на полностью красной карте без какого-либо намёка на существование фрипов.
Спасибо всем за поздравления, постараюсь и дальше воевать бок о бок с фрипами и кормить крипов). Хочу тоже поздравить Волха, Бюлофа , Лал, Сюрп(не бей меня больше палкой по голове )-у меня аж на следующий день голова болела) и вообще всех с новыми рангами), мож ещё сегодня кто взял.На этом откланиваюсь , буду дальше читать с утра под кофе)-ну очень бодрит, когда кто-то идёт в атаку.
я был за фрипа у ангмарского, там был рейд желтых, многие из уважаемых племен и с уважаемыми никами....стояли в ряд и пиу пиу без остановки и не один не пошевелился отбить Луг, за все время была одна попытка отбить, которая завалилась ...но...какие тут вижу но...я вот не пойму толи я реально разучился воевать пока мну не было, то ли что....но рейд даже красных крипов чот мало значит против одетого сыграного фрипорейда, не говоря уже о том что зелень выносится просто моментально...буквально за секунды весь рейд...в любом случае Мория убила войну для меня как для крипа вообще, мы- откровенное мясо а все что до этого пополняло наши ряды знают одну кнопку и одну точку на карте
Спасибо всем за поздравления, постараюсь и дальше воевать бок о бок с фрипами и кормить крипов). Хочу тоже поздравить Волха, Бюлофа , Лал, Сюрп(не бей меня больше палкой по голове )-у меня аж на следующий день голова болела) и вообще всех с новыми рангами), мож ещё сегодня кто взял.На этом откланиваюсь , буду дальше читать с утра под кофе)-ну очень бодрит, когда кто-то идёт в атаку.
хех....фрипам терь тока луг брать надо...а потом все остальное без проблем))тк. пиу пиу у респа луга очень манит...))я сам от туда с трудом уехал,когда кричали что ТА варги берут,только тогда выехал)))...в итоге я один приехал...и там танк еще в инвизе был)))
получать в рейде по 1-5 славы или соло по 20 - вот это соотношение и гонит людей из рейдов и игры в целом. Я ща практически не играю,подумываю разуть и продать дом ибо пришла пора отдохнуть от ВК.