Цитата:
Сообщение от egusev
Вы фигню сказали, да будет вам известно.
Что дает уровень (40 vs 60):
- разная вероятность крита/уворота, сила удара и т.п.
- разная бижа и одежда
- разное количество статов.
Разница в эффективности будет в РАЗЫ.
Что дают добродетели? только чего-то чуть больше или чуть меньше. ХП, сопротивления, урона. Разница - единицы процентов.
Та же храбрость 1 и 10 уровня. разница где-то в 200 хп. при 5к хп это всего 4%. Но если человек целенаправленно не прокачивал таланты, то будет у него не 10, а 5-7.
разница в храбросте по ХП - ну 80 хп, т.е. менее 2%.
разница в чистетоте по -к уроне - 1-2%.
причем такая зависимость далеко не от всех добродетелей.
Даже если взять 5 добродетелей и на каждую добродетель приходится 2%, то разница в эффективности всего 10%
Ы?
Теперь вернемся к уровням. В уровнях наиболее важным будет шмот и бижа. Нормальный шмот/бижа начинается с 58 уровня. это и что-то из радианса и крит крафт.
Сильный-слабый рейд... Сильный рейд - это когда он сбалансирован, т.е. есть нормальный дамаг и нормальнй суппорт (бастион, дебаф, баф, хил)
Естественно это предполагает для ДД 60 уровень и умение играть своих классом, для суппортов ~60 и умение играть.
Добродетели вообще идут лесов.
Что касается талантов и шмота - если человек умеет играть своим классом и хотя бы в пати, то у него будет приличный шмот и нормальный набор талантов. Если что - РЛ скажет ему его задачу и он переставит таланты.
Если нет - то ни правильный набор талантов, ни самый крутой шмот ему не поможет.
И что касается шмота. Разница между самой крутой вещью и не самой крутой - как правило 10хп 3 силы 2 воли 15 рес маны в бою. Это утрировано. ну т.е. совсем ни о чем. в бою ты их даже не заметишь.
|
Во первых, надо бы представиться наверно?
Во вторых, это все обобщенно было сказано мной, без излишних подробностей, "Америку" вы не открыли, и тем более мне нубу расказывать такие подробности, что вы что вы

Кстати Скади, я не говорил про то, что фрипы идиоты, криворучки и тд, на личностей некоторых ессно, но не на сторону фрипов.