|

11.09.2009, 15:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Karanir
Дело в том, что Бюлоф утверждает, что бегает в "сильных" (назовите как угодно) рейдах, в которые "слабым персам" вход воспрещен, личные мотивы, все его "мы бы вас" и прочее... Мне кажется, он заблуждается, в чем его хотелось бы разубедить. вот.
ЗЫ Зимок, я кушать готовлю 
|
Ну покажи мне где я писал что бегаю в сильных рейдах?) Я тут отличие от некоторых пискомерство не занимаюсь -а вот ты так и наровишь всё вывернуть. На дальнейшие посты отвечать не собираюсь ибо как об стену.
|

11.09.2009, 15:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
эхх помню еще в ТА как меня коробило что в рейд плети моего чса не брали 
поэтому усиленно фармил карты и ранг, в группе с Напсом и Боярскудушем,жалко они больше не играют 
зато когда 3тий ранг апнул и красным стал с какой гордость писал в оос "Плеть , чс 3ранг красный"
|

11.09.2009, 15:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
А вот к чему весь разговор:
Слабый рейд:
- лоу левел.
- добродетели -10.
- таланты не все, либо не по делу.
- отсутствие навыков.
- (шмот, оружие) хотя не серьезный фактор.
Сильный рейд:
- 60лвл
- добродетели 10
- таланты по делу и в наличии.
- навыки в рейдах.
- (шмот, оружие)
Те рейды в которых бегаете вы, к каким относятся?
Перс без добродетелей, будет вам известно, тот же 40 лвл, только попадает чаще по цели и все.
|
Вы фигню сказали, да будет вам известно.
Что дает уровень (40 vs 60):
- разная вероятность крита/уворота, сила удара и т.п.
- разная бижа и одежда
- разное количество статов.
Разница в эффективности будет в РАЗЫ.
Что дают добродетели? только чего-то чуть больше или чуть меньше. ХП, сопротивления, урона. Разница - единицы процентов.
Та же храбрость 1 и 10 уровня. разница где-то в 200 хп. при 5к хп это всего 4%. Но если человек целенаправленно не прокачивал таланты, то будет у него не 10, а 5-7.
разница в храбросте по ХП - ну 80 хп, т.е. менее 2%.
разница в чистетоте по -к уроне - 1-2%.
причем такая зависимость далеко не от всех добродетелей.
Даже если взять 5 добродетелей и на каждую добродетель приходится 2%, то разница в эффективности всего 10%
Ы?
Теперь вернемся к уровням. В уровнях наиболее важным будет шмот и бижа. Нормальный шмот/бижа начинается с 58 уровня. это и что-то из радианса и крит крафт.
Сильный-слабый рейд... Сильный рейд - это когда он сбалансирован, т.е. есть нормальный дамаг и нормальнй суппорт (бастион, дебаф, баф, хил)
Естественно это предполагает для ДД 60 уровень и умение играть своих классом, для суппортов ~60 и умение играть.
Добродетели вообще идут лесов.
Что касается талантов и шмота - если человек умеет играть своим классом и хотя бы в пати, то у него будет приличный шмот и нормальный набор талантов. Если что - РЛ скажет ему его задачу и он переставит таланты.
Если нет - то ни правильный набор талантов, ни самый крутой шмот ему не поможет.
И что касается шмота. Разница между самой крутой вещью и не самой крутой - как правило 10хп 3 силы 2 воли 15 рес маны в бою. Это утрировано. ну т.е. совсем ни о чем. в бою ты их даже не заметишь.
|

11.09.2009, 15:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
судя по содержанию этого треда, противникам со стороны крипов видно только то, что все фрипы - идиоты и слабаки, слабаки и идиоты 
вы заангажированы и не можете абстрагироваться от ситуации, так что с трудом верится, что чво-то там вам вИднее издали.
есть более менее объективные игровые критерии, такие как цвет карты, номер ранга, рейтинг. все остальное от лукавого - харош уже применять такие топорные методы для вербовки в свои ряды - осень наступила, школьники все домашку делают, пора применять взрослые методы 
|
Игровой критерий "ранг" вообще ничего не значит, есть бесполезные высокие ранги, есть полезные невысокие., рейтинг беда просто, по себе знаю, чем выше рейтинг тем неохотнее умираешь  Абстрагироваться как раз я и могу, поиграль вдоволь за фрипа на Эттенах, прям можно сказать "до отрыжки" (на вашем языке, "надрать задницу"  ) Поиграл за крипа, пока все чинно благородно  и интереснее (ИМХО)
Кстати, причем тут школьники? Средний возраст "легиона" и "теней" знаете? а варгов (7ая стая) Кто кого вербует, ничего подобного, хочется наоборот поднять "ваш" боеевой дух
|

11.09.2009, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ахахаха. инсайдерская информация.... ппц.... а после наверное Заман организовал бы рейдерский захват с последующим сменом руководящего состава.... Ну вы ппц народ, надо поменьше играть
|

11.09.2009, 15:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от egusev
Вы фигню сказали, да будет вам известно.
Что дает уровень (40 vs 60):
- разная вероятность крита/уворота, сила удара и т.п.
- разная бижа и одежда
- разное количество статов.
Разница в эффективности будет в РАЗЫ.
Что дают добродетели? только чего-то чуть больше или чуть меньше. ХП, сопротивления, урона. Разница - единицы процентов.
Та же храбрость 1 и 10 уровня. разница где-то в 200 хп. при 5к хп это всего 4%. Но если человек целенаправленно не прокачивал таланты, то будет у него не 10, а 5-7.
разница в храбросте по ХП - ну 80 хп, т.е. менее 2%.
разница в чистетоте по -к уроне - 1-2%.
причем такая зависимость далеко не от всех добродетелей.
Даже если взять 5 добродетелей и на каждую добродетель приходится 2%, то разница в эффективности всего 10%
Ы?
Теперь вернемся к уровням. В уровнях наиболее важным будет шмот и бижа. Нормальный шмот/бижа начинается с 58 уровня. это и что-то из радианса и крит крафт.
Сильный-слабый рейд... Сильный рейд - это когда он сбалансирован, т.е. есть нормальный дамаг и нормальнй суппорт (бастион, дебаф, баф, хил)
Естественно это предполагает для ДД 60 уровень и умение играть своих классом, для суппортов ~60 и умение играть.
Добродетели вообще идут лесов.
Что касается талантов и шмота - если человек умеет играть своим классом и хотя бы в пати, то у него будет приличный шмот и нормальный набор талантов. Если что - РЛ скажет ему его задачу и он переставит таланты.
Если нет - то ни правильный набор талантов, ни самый крутой шмот ему не поможет.
И что касается шмота. Разница между самой крутой вещью и не самой крутой - как правило 10хп 3 силы 2 воли 15 рес маны в бою. Это утрировано. ну т.е. совсем ни о чем. в бою ты их даже не заметишь.
|
Во первых, надо бы представиться наверно?
Во вторых, это все обобщенно было сказано мной, без излишних подробностей, "Америку" вы не открыли, и тем более мне нубу расказывать такие подробности, что вы что вы 
Кстати Скади, я не говорил про то, что фрипы идиоты, криворучки и тд, на личностей некоторых ессно, но не на сторону фрипов.
|

11.09.2009, 15:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Игровой критерий "ранг" вообще ничего не значит, есть бесполезные высокие ранги, есть полезные невысокие., рейтинг беда просто, по себе знаю, чем выше ретинг тем неохотнее умираешь  Абстрагироваться как раз я и могу, поиграль вдоволь за фрипа на Эттенах, прям можно сказать "до отрыжки" (на вашем языке, "надрать задницу"  ) Поиграл за крипа, пока все чинно благородно  и интереснее (ИМХО)
Кстати, причем тут школьники? Средний возраст "легиона" и "теней" знаете? а варгов (7ая стая) Кто кого вербует, ничего подобного, хочется наоборот поднять "ваш" боеевой дух 
|
У меня с боевым духом фсо ОК, помощь не требуется, тем более в таком виде, ога 
Крипа-твинка мучала ровно 3 (три) дня - честно скажу, что была удивлена обилием школьников в голосовом чате. Само собой, что в рейде легиона они все молчали, говорил РЛ, но после расформирования рейда пошли заставу брать и тут таакое началось  в общем, на этом предлагаю тему школьников закрыть, я прекрасно знаю, что основу Легиона и Стаи составляют вполне взрослые мужи, однако в процентном соотношении - это даже меньше трети думаю, все остальное - текучка...
|

11.09.2009, 15:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Ахахаха. инсайдерская информация.... ппц.... а после наверное Заман организовал бы рейдерский захват с последующим сменом руководящего состава.... Ну вы ппц народ, надо поменьше играть
|
Да уж...а то народ за фрипов не играет и мы игровые классы не знаем...Эттены уже выучены до нельзя, тактик особых не придумано и врядли будут. Каждый день как день сурка. Боятся что спалят супер пупер тактику-смешно.
|

11.09.2009, 15:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
а помоему от поста Скади так и веет сарказмом...а вы дядьки тут же его в штыки))
переиграли похож...крушить убивать..и так изо дня в день))
|

11.09.2009, 15:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
а помоему от поста Скади так и веет сарказмом...а вы дядьки тут же его в штыки))
переиграли похож...крушить убивать..и так изо дня в день))
|
Скади еще не абстрагировалась 
|