Цитата:
Сообщение от rinatrogua
вы меня не так поняли
это нельзя назвать выводом,я,можно сказать,делаю догатки:как говорит администрация,багание происходит из-за РП ников.Но были замечены случаи,что багались крипы,в то время когда у фрипов не было замечано ни одного РП ника(так говорили даже крипы).Но есть веть крипы которые бегают с РП никами.
Теперь,взяв всё вместе,я делаю вывод(как я говорил не точный,так как никто не может быть уверен):что БАГ происходит из-за ПРИСУТСТВИЯ во время замеса РП ника,с какой бы стороны не был он.простое присутствие ника.Тем самым я призывал крипов,выключить РП ники.это лишь догатки и ничего более.но выключив РП ники,крипы ничего не потеряли бы..изходя из всех выводов,я думаю что 35% того что моя догатка верна,но лишь на 35%.я думаю стоило бы попробовать.а вдруг...никто не может утверждать конкретно.....
то что при баговании вожаков,у фрипов не было РП ников:да(крипы сами говорили.)а то что у крипов не было РП ников,этого я не утверждаю,так как не слежу.у меня всегда выключены ники(как у большенства(имею ввиду отоброжение ников))
Повторяю ещё раз:это лишь догатка,вывод которой я сделал изходя из известных мне данных....
ЭТО сугубо моё мнение....
|
Мдее.... Клиника 100%
Как баран уперся в ворота рогами во фразу "крипы сами говорили"
Крипы не ходят со включенными буквой N никами, знаешь ли при замесе 50 человек из-за ников ничерта не видно было бы - отсюда следует что и шансов увидеть "мигалку" было очень мало (читай почти не было). А значит фраза
"не видели" не равна "не было"
Фрипы обижульки как тока их сливают начинают мигать.
Да и чо ты рпикопался то к РП никам крипов? Там на все этены ходит один крип такой, который догадался как включить и забыл как выключить
Баг проходит от фрипов мигалок и не только. А то придумали себе оправдание: свалить на крипов только из-за того, что фрипов еще не запалили за махинациями, типа крипы сами себя рутят/станят

а мож вожаки РПшат?

или к примеру РП осквер перенаправляет рут/стан на вожака