|

11.03.2009, 19:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
а нет...нам очки нужны. Так прям и представляю команду РЛ "За стенку все, за стенку, замок нам не нужен, ща пофармим, пофармим а потом решим"
п.с. что после захвата ТР было, не знаю, об этом писал уже.
|
Вы совершенно точно угадали. Примерно так и всё и происходило. Но вопрос в другом. Он даже не в том, что подобную тактику (с некоторыми допущениями я видел и со стороны крипов). Вопрос в том, что именно в данном раскладе не так? Ну постояли мы минут 15, пофармили очки, в чем проблема то? Если подобный расклад так вас не устраивал, зачем шли под фарм?
ЗЫ: я конечно, на самом деле вполне понимаю, Шлакоблок, что Вы хотите сказать, но со своей стороны опять повторюсь - я считаю, что любая честная (т.е. не использующая багов и иных технических несовершенств игры) тактика, способствующая победе, допустима.
Боевая задача не есть тупое мочилово стенка на стенку. И боевая задача состоит отнюдь не в том, чтобы проверить какая стенка прочнее, а в том, чтобы уничтожить живую силу противника, при этом максимально избежав потерь личного состава со своей стороны.
Имхо, естественно)
Форност/Эрмонт(менестрель)
|

11.03.2009, 19:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

11.03.2009, 19:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vindrain
|
я могу тоже самое сказать-пипец........
1)я тебя никак,и никого не оскорблял!!!в отличии от тебя...
2)я не пытаюсь развести флейм,а веду дискуссию
3)я попросил объяснить мне,в чём я не прав.как я вижу по твоим постам,ты знаешь в чём я не прав.а я вот такой тупой и понять не могу.поэтому я прошу тебя,что бы ты мне объяснил всё.а тем самым ты меня оскорбляешь....
|

11.03.2009, 19:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Попробовал вчера ради прикола /rp on.....
Жму один раз- тишина, жму второй - "ноль на массу"..... 
Неужто крипам РП неположено?  Не справедливо!!!!!
А так хотелось кого-нибудь "заБагать" 
|
Вот, опять же, вполне наглядная демонстрация. Тут мы видим, как вполне адекватный (имхо)) игрок Шак-ютцу-рат, в связи с обидой на багоюзеров, пытается приобщиться к их сообществу.
Чего собственно ожидать от куда менее взрослых или асоциальных игроков, которые из-за той же банальной обиды на то что крипы из-за того, что действовали более слаженно или были сильнее, съели их - багают вожаков?
Конечно, обдумывая эту проблему, считаю, что проблема РП ников, в первую очередь ложится на плечи разрабов и опосредованно администраторов игры.
Это баг игры и разрабы ОБЯЗАНЫ его исправить. Либо обязаны пресекать.
Заставлять же РЛов выполнять полицейские функции имхо конечно можно, но смысла и толку в этом мало. РЛы, тут (в игре) тоже, как мне кажется, для того чтобы получать фан, а не для того, чтобы бегать и постоянно следить за игроками.
|

11.03.2009, 20:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
ну почему тгда багались вожаки когда не было РП ников фрипов?
я не говорю что РП ники крипов багали фрипов,я говорю что есть мысль,что ПРИСУТСТВИЕ любого РП ника во время замеса,может вызвать баг.никто не может сказать точно.поэтому я вас(крипов) призываю отключать РП ники.вот и всё.а тут накинулись на меня как на врага народа 
|
Ответьте мне на один вопрос...
На основании чего вы делаете вывод что этот баг воспроизвелся из-за РП-ника крипа? Есть ли факты, что при "баговании" вожаков у крипов были РП-ники,а у фрипов при этом их не было?
ЗЫ. Если это мысли в слух - по-пробуйте донести их до администрации, а не до игроков - проверить багается вообще что либо из-за ников крипов. Вконце концов - можно сами проведите эксперимент.
|

11.03.2009, 20:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Это баг игры и разрабы ОБЯЗАНЫ его исправить. Либо обязаны пресекать.
Заставлять же РЛов выполнять полицейские функции имхо конечно можно, но смысла и толку в этом мало. РЛы, тут (в игре) тоже, как мне кажется, для того чтобы получать фан, а не для того, чтобы бегать и постоянно следить за игроками.
|
Обязаны, ктож спорит, вот только заже на забугорных серваках пока с этм до конца не справились.
|

11.03.2009, 20:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от samurai2009
Ответьте мне на один вопрос...
На основании чего вы делаете вывод что этот баг воспроизвелся из-за РП-ника крипа? Есть ли факты, что при "баговании" вожаков у крипов были РП-ники,а у фрипов при этом их не было?
ЗЫ. Если это мысли в слух - по-пробуйте донести их до администрации, а не до игроков - проверить багается вообще что либо из-за ников крипов. Вконце концов - можно сами проведите эксперимент.
|
вы меня не так поняли
Цитата:
Сообщение от samurai2009
На основании чего вы делаете вывод что этот баг воспроизвелся из-за РП-ника крипа
|
это нельзя назвать выводом,я,можно сказать,делаю догатки:как говорит администрация,багание происходит из-за РП ников.Но были замечены случаи,что багались крипы,в то время когда у фрипов не было замечано ни одного РП ника(так говорили даже крипы).Но есть веть крипы которые бегают с РП никами.
Теперь,взяв всё вместе,я делаю вывод(как я говорил не точный,так как никто не может быть уверен):что БАГ происходит из-за ПРИСУТСТВИЯ во время замеса РП ника,с какой бы стороны не был он.простое присутствие ника.Тем самым я призывал крипов,выключить РП ники.это лишь догатки и ничего более.но выключив РП ники,крипы ничего не потеряли бы..изходя из всех выводов,я думаю что 35% того что моя догатка верна,но лишь на 35%.я думаю стоило бы попробовать.а вдруг...никто не может утверждать конкретно.....
Цитата:
Сообщение от samurai2009
Есть ли факты, что при "баговании" вожаков у крипов были РП-ники,а у фрипов при этом их не было?
|
то что при баговании вожаков,у фрипов не было РП ников:да(крипы сами говорили.)а то что у крипов не было РП ников,этого я не утверждаю,так как не слежу.у меня всегда выключены ники(как у большенства(имею ввиду отоброжение ников))
Повторяю ещё раз:это лишь догатка,вывод которой я сделал изходя из известных мне данных....
ЭТО сугубо моё мнение....
|

11.03.2009, 20:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Обязаны, ктож спорит, вот только заже на забугорных серваках пока с этм до конца не справились.
|
Это я знаю. Но согласитесь, это отнюдь не оправдание)
Я просто веду речь к тому, что тут, на форуме вижу (в части сообщений) попытку переложить проблему с больной головы на здоровую. Т.е. переложить эту проблему с плеч разработчиков и обслуживающего персонала на плечи игроков. Хотя никто не будет (надеюсь) спорить, что например, я, как игрок никоим образом (!) не обязан ни отвечать ни пресекать попытки других игроков воспользоваться техническим несовершенством игры?
Тем не менее (может мне просто так везло?) я никогда не видел чтобы кто-то из фрипов (РЛы или просто игроки) призывали воспользоваться рп-багом. Скорее наооборот, и в ООС и в рейде постоянно просят отключать рп-ники.
|

11.03.2009, 20:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
Это я знаю. Но согласитесь, это отнюдь не оправдание)
Я просто веду речь к тому, что тут, на форуме вижу (в части сообщений) попытку переложить проблему с больной головы на здоровую. Т.е. переложить эту проблему с плеч разработчиков и обслуживающего персонала на плечи игроков. Хотя никто не будет (надеюсь) спорить, что например, я, как игрок никоим образом (!) не обязан ни отвечать ни пресекать попытки других игроков воспользоваться техническим несовершенством игры?
Тем не менее (может мне просто так везло?) я никогда не видел чтобы кто-то из фрипов (РЛы или просто игроки) призывали воспользоваться рп-багом. Скорее наооборот, и в ООС и в рейде постоянно просят отключать рп-ники.
|
Эрмонт, повторюсь ещё раз- я лично (буду говорить только за себя) не прошу и не заставляю никого из рл крипов "пресекать попытки других игроков воспользоваться техническим несовершенством игры"...не хотите пресекать? пожалуйста..в чём трабл то? воюйте с ботами..ибо после багов мы все линяем...на данный момент итак огромная часть ветеранов уже ушла из Эттен..навсегда Эрмонт...
|

11.03.2009, 20:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А что интересно думает администрация обо всем этом? А то крипы и фрипы тут так самозабвенно холиварят, что все как-то забыли о том, что вина в нестабильной работе игры лежит не на игроках, а на разработчиках и локализаторах игры.
|