Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 16:38
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
а ты не имеешь никакого представления о разнице между бургами и варгами, но ставишь их через слеш.
Это потому что их что одних что других Акхши водит, так что варг или бург 2пака\рейд разницы не вижу дело в манере ведения войны. как Акхши воюет и взаимодействует с основным рейдом я уж поверь не понаслышке знаю

P.S.
по поводу отсутствия взаимодействия это все поправимо было бы у ваших РЛов желание.

в ТА когда Телек приходил с 2 мя организованными рейдами 1-2 рейда добровольцев мы и выработали тактику когда все РЛы на мурсах через воиз координировали маневры, помню мне мозг чуть не вынесло когда 3 часа координировал действия 4-х рейдов 3 двуногих варги. Но зато фана вагон, правда ЛОТРО в такие моменты больше на старкрафт похоже с точки зрения геймплея , но к сожалению сейчас сервер подобного рода маневры не переживет даже если захочется что то подобное повторить.

к стати зерг крипов очень просто лечится стоит прийти организованным 1,5-2 рейда фрипов как половину крипов как в унитаз смывает, реально фулл рейд неизкого собрать