Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 16:10
Sankasu Sankasu вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Я на кач позже спишемся побалакаемю А то группа ждет ))) ок?
Старый 19.03.2010, 16:11
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

да я то непротив. Удачи
Старый 19.03.2010, 16:11
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Sankasu Посмотреть сообщение
Слушай Крипы тоже люди... реальные игроки. они тоже радуются победам рангам как и мы Фрипы. Ну не реально чтобы все Крипы в Эттенах были только Синие\Зеленые. Если человеку надо набить ранг на Крипе он его набьет независимо от меня. Поверь ты пострадаешь больше от неумелого руководста РЛа чем от пару моих вайпов если на то уже пошло.
Предлагаю устроить эвент: 1 смерть в день, играешь до тех пор пока тебя не убьют, как убили идешь гулять, либо в инсты. В конце должен остаться только один Так как форум читают немногие, то лучше составить список от кого смерть - билет в офф (учавствующие в эвенте), а кому и можно сливаться
Помню раньше игра была такая "Зарница" называлась

на правах бреда, чтобы разрядить обстановку

игра больше подходит для инвизерных классов...
Старый 19.03.2010, 16:14
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от mihey_mz Посмотреть сообщение
зим ты даже приблизительно не представляешь насколько может быть четким взаимодействие основного рейда и варг\бург.
У фрипов это, увы, вообще мало кто представляет. Связи и координации между рейдами Волха, Косогорна, моими ночными отрядами и взломами практически нет. Какое-либо взаимодействие получается только на уровне как вчера с Косом в ТА. Стоим, постреливаемся с превосходящими силами крипов, ассист почти не пробиваем. Крипы чистят непись. Тут замечаем, что с тыла подошли бурги. Идем в атаку. Назвать это "взаимодействием" очень трудно. Раньше был неплохой способ связи - бургканал. Но после того, как многие эттенские бурги его покинули, он, увы, годится лишь для поиска рыцаря в БГ.
Старый 19.03.2010, 16:21
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
зим ты даже приблизительно не представляешь насколько может быть четким взаимодействие основного рейда и варг\бург.
Плеть...да я только за если Акхши наладит хорошую связь..и бургпак будет представлять реальную силу. Но пока увы, я пессимист, а ты не имеешь никакого представления о разнице между бургами и варгами, но ставишь их через слеш.
Старый 19.03.2010, 16:23
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Стоим, постреливаемся с превосходящими силами крипов, ассист почти не пробиваем. Крипы чистят непись. Тут замечаем, что с тыла подошли бурги. Идем в атаку. Назвать это "взаимодействием" очень трудно. Раньше был неплохой способ связи - бургканал. Но после того, как многие эттенские бурги его покинули, он, увы, годится лишь для поиска рыцаря в БГ.
Превосходящими говоришь?При онлайне 60крипов не аноним,на нас весел гнев Акулуна.Про неполный рейд Ахиласа кто-то тоже скромно умолчал
P.S.Вы же привыкли считать не толькао мой рейд,но и всех крипов в эттенах.Вот за что боролись на то и напоролись.Вас было минимум под 70 так что не надо.
Старый 19.03.2010, 16:23
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Косом в ТА. Стоим, постреливаемся с превосходящими силами крипов, ассист почти не пробиваем. Крипы чистят непись.
Улыбнуло у меня 3 пака и на нас гнев висит и при этом мы всеравно превосходящие силы
Старый 19.03.2010, 16:27
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Улыбнуло у меня 3 пака и на нас гнев висит и при этом мы всеравно превосходящие силы
на фрипах постоянно висит клич, но 3 фрипа могут встретить 2 крипов и для этих двух фрипы будут превосходящими силами.
Клич/гнев не признак, что кого-то в данной точке больше или меньше
Старый 19.03.2010, 16:27
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
Превосходящими говоришь?При онлайне 60крипов не аноним,на нас весел гнев Акулуна.Про неполный рейд Ахиласа кто-то тоже скромно умолчал
P.S.Вы же привыкли считать не толькао мой рейд,но и всех крипов в эттенах.Вот за что боролись на то и напоролись.Вас было минимум под 70 так что не надо.
Это было еще до прихода Ахиласа (во всяком случае в окрестностях ТА я его не видел). Когда у Косогорна было два пака с небольшим. Вы стояли в ТА на втором этаже со стороны ТР. Я, конечно, понимаю, тебя вчера обзерговали с ног до головы, но все-таки не надо сразу агриться.

P.S. Мы привыкли считать всех крипов в радиусе трека. Если бы поставил на панель больше двух скиллов хантовских, то знал бы о существовании такой абилки.
Старый 19.03.2010, 16:28
Katbert Katbert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от equitabilis Посмотреть сообщение
В ВКО баги были, есть и будут, их юзали, юзают и будут юзать. За треки бургов не наказали вродь, так и крипский инвиз по боку пройдет. А жаловаться на эттенские баги вообще глупо, т.к. эта составляющая игры второстепенна, получается, что апдейт даже не тестили толком. И когда вам надоесть мешать друг друга с какашками, это же игра, а вы и прям как на войне.
Никто и не спорит что баги есть и будут. Особенно в ВКО). Но хорошего в этом мало, спорить же Вы не будете, правда? И в инструментах мало и в любом другом. Просто сейчас проглядывает (по моему мнению) политика ИТТ, такая, что баги все равно не убрать (а если и убрать, то время их убора само действие сводит на нет), и значит надо наказывать (когда разумно, когда нет) за их использование. Это тоже вариант. Насколько он хорош не буду высказывать своё мнение.
Но багоюзерство должно быть наказано или невозможно. Это хорошо, это в идеале. И вы, господа крипы, однозначно высказываетесь так же, когда это багоюзерство не с вашей стороны. Учитесь быть объективными хоть иногда). Хоть на кошках что ли)

Что до упоминаний насчет войны и игры, то к чему они? Во-первых воющие стороны не юзают общий форум; а во-вторых страсти в ВКО, по сравнению с тем же футболом просто детские. А он тоже не война, если я не путаю ничего...

ЗЫ: Зимок, ты хоть и флеймер явный , не в обиду, но 1 тебе.
Напоминать крипам какой плач по крипству стоял перед выходом ОЛ, и какой был крик насчет того, что "мы уйдем от меганагибаторских фрипов" не буду. Листайте форум, господа, либо память тренируйте. Поэтому ваше сытое отдувание теперь "а что насчет сразиться с более сильным противником, слабо?" достойно той самой возни в песочнице которую вы так часто вспоминаете. Хотя нет, пожалуй это уже уровень школьников средних классов.
То что турбина косячит постоянно с баллансом, то в одну то в другую сторону (учитывая лаги! и прочие особенности игры) это по моему видно и слепому. То что в ПвП балланс желателен для интереса игры (что показывают наиболее живучие и популярные игры), по моему, должно быть понятно и глупому.
Зетс ол. До встречи на просторах высот
Ответ

Закладки