Цитата:
Сообщение от VIPmaster
А говорила у тебя нет ВК 
Там еще и видосики можно смотреть, а музыка это вообще одно из основных преимуществ ВК, ибо ее удаляют крайне редко.
|
Все врут
Видосики через сафари не открываются почти никогда, а вот музыка хороша тем, что по плейлисту можно практически со стопроцентной вероятностью определить сорт тараканов у малознакомого человека
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rudrych
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Назови мне ту "интересную" штуку, которая может держать в лотре 10 часов каждые сутки))
Какой бы не была игра, если человек в ней 10 часов каждые сутки, то дело уже не в "интересных" штуках, даже если они есть - это уже паталогия психики)) И надо лечиться) Либо у человека все плохо в реале, депрессняк, и он "забухал", но только другим способом)))Тогда это временно, и не надо лечиться) Пройдет.
|
Вот влезу в диалог, нет сил сдержаться
В моем случае неожиданно для меня самой оказалось, что держала в основном сила привычки. Закрылась лотра - печальки-тосковашки на пару дней, а потом куча свободного времени, новые впечатления, новые места, новые знакомства.
Как побочный эффект - я стала жутко бесить всех тех, кто раньше со мной мило уживался и наоборот - те, кто меня терпеть не мог, теперь осыпают комплиментами. Мир меняется