Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2015, 18:53
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Справедливости ради - за Вами то же замечено
Хм... Так. Где Вы меня могли читать? В чатике тестеров я где-то отличился? Или может в "перекати-поле" у меня плохая репутация, м? А может здесь я хамлю всем подряд? Ах дааа. Вы, я так понимаю, имеете в виду мои посты к товарищу Ozrik_Temper? Скажу и Вам. Хамство, которое Вы видите в моих недавних постах к тому вон товарищу - это посты непосредственно к тому вон товарищу, и ни к кому более. Причины подобного общения были описаны мной не единожды. Но Вы видимо не читали и не в курсе) Если интересно, можете полистать, почитать несколько десятков постов и найти эти причины (хотя не думаю, что сие Вам понравится ). Поэтому просто совет: не стоит обобщать единичные случаи на всех и, таким образом, беспричинно обвинять человека не разобравшись в ситуации)

Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper Посмотреть сообщение
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ
Да не бесись ты, успокойся)

Цитата:
Здравствуйте, милый Алеша!
Как видно, вы вновь впали в тупняк.
Вам русским языком однозначно сказано, притом неоднократно: разговор окончен. Вам так же русским языком сказано: не надо мне отвечать. Вам опять же на русском языке сказано: не надо мне писать что-либо. Что здесь не понятно?
Забавно, но вы сами указали свою мотивацию: "Этому человеку гордыня не позволяет закончить разговор! Пост этого человека должен быть завершающим!". Видимо, это была попытка указать в мою сторону, но вы по глупости сами себя спалили. Что, впрочем, не удивительно. Но само собой вы будете все отрицать и выкручиваться, как обычно И еще имеете наглость заявлять: "Я несколько раз с тобой прощался, желал приятной игры...", что является банальным лицемерием. И это без учета вашего хамства.
З.Ы.
Алеша. Так вы рассказали своим друганам из интернета о том какой вы "вумный"? Если нет, то сейчас самое время. И еще раз, займитесь чем-нибудь полезным и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ очередной "вумный" пост. Не будьте тем самым "идиотом", наступающим на те же грабли. И да, мне не по статусу вести беседу с хамлом, поймите хотя бы это.
Кстати, вам анекдот понравился?
Ай-ай-ай, чего ж так грубо-то?
Слушай, так ты может быть все таки тролль-неудачник, или все же идиот?) Согласен, оба варианта какашечные. Но еще есть время признать себя в менее обидном обличии. Попробуешь? Конечно же нет) Ты же гордый) Хотя... могу и ошибаться... ну а вдруг планеты сойдутся)

Анекдот дико смешной. Как, впрочем, и ты сам) Яркое описание твоей манеры общения

ps Ты наконец научишься правильно употреблять местоимение "Вы/вы"?
Старый 26.06.2015, 19:17
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Интересно какой резон Мейлу держать ща и ВК и Одноклассники, они вроде как конкуренты были лет 8 назад.
Бабушки не должны пересекаться с собственными внуками. Иначе все разбегутся

Цитата:
Сообщение от Tyrese Посмотреть сообщение
Это твой вк убогий. Это потому что ты не пользуешься буком. Мне после бука вк пугал. Всегда просто привычнее старое, а когда в новом разбираешься то новое становится привычным и родным. В вк много пиратского контента. Мне так и говорят "фу на буке не послушать музыку".

Не покупайте за баксы. Пишите в ТП, они помогают. Правда долго. Не откладывайте и пишите сейчас.
Во вконтактике музыку слушать клево. Других конкурентных преимуществ, как по мне, нет
Старый 26.06.2015, 19:23
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Бабушки не должны пересекаться с собственными внуками. Иначе все разбегутся

Во вконтактике музыку слушать клево. Других конкурентных преимуществ, как по мне, нет
А говорила у тебя нет ВК
Там еще и видосики можно смотреть, а музыка это вообще одно из основных преимуществ ВК, ибо ее удаляют крайне редко.

Запустил лаунчер Бульки, оказывается можно самому фолдер указывать, ну что же, будет теперь 3 клиента)
Старый 26.06.2015, 19:31
Ambassador1 Ambassador1 вне форума
Путник

Да музыку можно слушать где угодно, её завались, где бы то не было, а вот зачем я это ответил и написал? И для чего сам не понимаю, это скорее от большинства здесь уже к сожалению, от простой и банальной писанины, которым не интересно, кто и что написал, а важнее всего своё видение и текст....я с вами бумагомаратели))))
Старый 26.06.2015, 19:39
bogdanmakar1 bogdanmakar1 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ambassador1 Посмотреть сообщение
я с вами бумагомаратели))))
постонабиватель!
Старый 26.06.2015, 19:42
Ambassador1 Ambassador1 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от bogdanmakar1 Посмотреть сообщение
постонабиватель!
да я так погулять вышел в отличии от некоторых, даже без грубости и оскарблений))))
Старый 26.06.2015, 19:46
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Цитата:
Хм... Так. Где Вы меня могли читать? В чатике тестеров я где-то отличился? Или может в "перекати-поле" у меня плохая репутация, м? А может здесь я хамлю всем подряд? Ах дааа. Вы, я так понимаю, имеете в виду мои посты к товарищу Ozrik_Temper? Скажу и Вам. Хамство, которое Вы видите в моих недавних постах к тому вон товарищу - это посты непосредственно к тому вон товарищу, и ни к кому более.
Ваше хамство есть хамство, чем бы оно не было мотивировано и как бы вы его не пытались оправдать. Хамить одному и корректно разговаривать с другим, при этом стараясь создать впечатление воспитанного человека, - это явным показатель двуличности. Гнилой вы, Алеша. Как бы петух не выпендривался и какие бы разноцветные перышки не вставлял, на павлина все равно не тянет.

Цитата:
Причины подобного общения были описаны мной не единожды. Но Вы видимо не читали и не в курсе) Если интересно, можете полистать, почитать несколько десятков постов и найти эти причины (хотя не думаю, что сие Вам понравится ). Поэтому просто совет: не стоит обобщать единичные случаи на всех и, таким образом, беспричинно обвинять человека не разобравшись в ситуации)
Единичные случаи как раз таки и показывают то какой вы есть на самом деле, без фасада и самоприукрашиваний. И еще смеете поучать человека, давая ему советы.

Цитата:
Ай-ай-ай, чего ж так грубо-то?
Слушай, так ты может быть все таки тролль-неудачник, или все же идиот?) Согласен, оба варианта какашечные. Но еще есть время признать себя в менее обидном обличии. Попробуешь? Конечно же нет) Ты же гордый) Хотя... могу и ошибаться... ну а вдруг планеты сойдутся)
Ну вот и опять хамство. А ведь пытаетесь показать из себя хорошего парня. Мерзко впечатление о себе создаете, милый Алеша. И такой как вы еще лидер сод-ва, тьфу...
.................
Старый 26.06.2015, 20:48
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
.................
Научись цитировать, о Бог форума. Неудобно отвечать на твои посты)

Цитата:
Ваше хамство есть хамство, чем бы оно не было мотивировано...
Ты слепой? Я вообще-то другому человеку ответил. А вот какое ты имеешь право отвечать за него, вот в чем вопрос. Пусть сам ответит, где я нахамил ему либо кому-нибудь другому беспричинно.

Цитата:
Единичные случаи как раз таки и показывают то какой вы есть на самом деле, без фасада и самоприукрашиваний. И еще смеете поучать человека, давая ему советы.
Единичные случаи как раз и показывают отношение к конкретным людям в единичных ситуациях В целом, я спокойный, уравновешенный и очень добрый человек. Но, как там говорится: "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Так вот. Если человек общается со мной адекватно, пусть ждет от меня взаимности и любой помощи в любом деле. Если же мне кто-то грубит, пусть будет готов к ответу. И это не двуличность, к твоему сведению.

Цитата:
Ну вот и опять хамство. А ведь пытаетесь показать из себя хорошего парня. Мерзко впечатление о себе создаете, милый Алеша. И такой как вы еще лидер сод-ва, тьфу...
Хамство? Скорее взаимность) И ведь в отношении исключительно тебя, или ты еще не заметил?
По поводу содружества - обратись-ка к любому участнику моего содружества (а лучше к каждому, кто знает меня более, ну хотя бы, полугода) с просьбой рассказать, что я из себя представляю. Возможно тогда ты прекратишь генерировать здесь свои фантазии на тему гнильцы, самоприукрашиваний, двуличности и прочей ереси о моем реале. Заранее спешу тебя огорчить, но ты и здесь слился

Это был чуть ли не единственный пост в этом бредовом диалоге, написанный с полной серьезностью. Спешу тебе сказать счастливую для тебя новость. Это был и последний ответ на твой очередной идиотский пост с кучей хамства (да-да, представь себе
После этого ты можешь написать что-нибудь свое обыденное, наркоманское, ну или просто попрощаться с какой-нибудь идиотский припиской "ЗЫ". Обещаю не отвечать, а просто поржать
Занимайся саморазвитием, самоанализом, учи русский язык и будь ближе к реальной жизни. Прощай, мне было очень весело
Старый 26.06.2015, 20:54
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Вы оба потраченные, спишитесь в лс, чтобы не потерять друг друга, когда форум закроют. А то как вы будете спорить !?
Старый 26.06.2015, 22:01
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Цитата:
Научись цитировать, о Бог форума. Неудобно отвечать на твои посты)
Я уже неоднократно говорил вам не отвечать мне. Но вы, очевидно, любите наступать на грабли. Напомню, постоянные сотресения от ударов черенком по лбу вызовут неприятные для вас последствия. Или вам это уже стало нравиться?

Цитата:
Ты слепой? Я вообще-то другому человеку ответил. А вот какое ты имеешь право отвечать за него, вот в чем вопрос. Пусть сам ответит, где я нахамил ему либо кому-нибудь другому беспричинно.
Какое имеете вы право мне "тыкать", милый Алеша? Я не давал вам такого права.

Цитата:
В целом, я спокойный, уравновешенный и очень добрый человек.
О да, нам видно какой вы "спокойный, уравновешенный", ну и "очень добрый человек". И ваша двуличность как раз в том, что заявляя о себе "В целом, я спокойный, уравновешенный и очень добрый человек" без зазрения совести, в открытую хамите. Просто противно это видеть...

Цитата:
Но, как там говорится: "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Так вот. Если человек общается со мной адекватно, пусть ждет от меня взаимности и любой помощи в любом деле. Если же мне кто-то грубит, пусть будет готов к ответу.
Вот именно. И если хотите чтобы вас уважали, то хотя бы свой тон смените, я уже не говорю о том, что вам стоит завязать с обыкновенным хамством.

Цитата:
Хамство? Скорее взаимность) И ведь в отношении исключительно тебя, или ты еще не заметил?
Да, хамство. Ваше хамство в мой адрес в данном случае. И не имеет никакого значение кому вы хамите, исключительно мне, или кому-то еще. Ваше хамство в любом случае будет являться именно хамством, независимо от того, как вы его оправдываете. И ваше хамство никоим образом не сделает из вас достойного человека.

Цитата:
По поводу содружества - обратись-ка к любому участнику моего содружества (а лучше к каждому, кто знает меня более, ну хотя бы, полугода) с просьбой рассказать, что я из себя представляю.
Зачем? Ваша суть уже видна и без опросов. Не пытайтесь за счет других сделать себе благую репутацию. Ибо тем самым вы поставите посторонних людей в неловкое положение.

Цитата:
Возможно тогда ты прекратишь генерировать здесь свои фантазии на тему гнильцы, самоприукрашиваний, двуличности и прочей ереси о моем реале.
Называйте как хотите, но рыльце у вас в пушку.

Цитата:
Это был чуть ли не единственный пост в этом бредовом диалоге, написанный с полной серьезностью. Спешу тебе сказать счастливую для тебя новость. Это был и последний ответ на твой очередной идиотский пост с кучей хамства (да-да, представь себе
Алеша, даже в своем заключительном посте вы продолжаете хамить. А ведь вы такой "В целом, я спокойный, уравновешенный и очень добрый человек." Лицемерие, и никак иначе.

Цитата:
После этого ты можешь написать что-нибудь свое обыденное, наркоманское, ну или просто попрощаться с какой-нибудь идиотский припиской "ЗЫ". Обещаю не отвечать, а просто поржать
Вас хорошо воспитали

Цитата:
Занимайся саморазвитием, самоанализом, учи русский язык и будь ближе к реальной жизни.
Верх надменности давать мне те советы, которые я когда-то дал вам.

Цитата:
Прощай, мне было очень весело
Лишь после нескольких моих постов с призывом остановиться вы все же поняли, что разговор окончен...
З.Ы.
Алеша, я все таки надеюсь на вашу вменяемость, а посему давайте так: вы извинитесь за ваше хамское поведение, надменный тон и прочие "тыканья". Я в свою очередь мысленно пожму вам руку и мы окончим наше общение. Вы ничего не потеряете, зато приобретете чуточку моего уважения.
Ответ

Закладки