Цитата:
Сообщение от Yurochka
Ты невнимательно читал.
По 1-2 пункту автор прямо пишет, что и у нас можно поменять президента хоть на актёра, только нужны сдерживающие механизмы. Нет противоречий.
А кто поднял долю сырьевых доходов бюджета c 1/4 в 2000 до 1/2 в 2013? Потому и пишет автор, что
Она не должна зависеть от власти. Никак вообще.
Категорически нет. Про конференцию эту лучше вообще не говорить - она идёт по заранее написанному сценарию. Уже который год подряд.
Были выборы мэра в МСК - все кандидаты должны были участвовать в дебатах. Не противники действующего мэра между собой, но абсолютно все и лично.
Разумная ротация - она только на пользу. Если предыдущий президент и правительство всё делали правильно - новые продолжат этот курс. А вот если наворотили фигни - они должны уходить после первого же срока. В чём нам помогают:
|
Чукча плохой читатель. Дома перечитаю статью!

Уверен? Тогда бы санкции никто не придумывал. Ведь на сырье санкций нет.
А что есть власть? Государственный ТВ-канал поддерживает официальную позицию государства. Симолог правильно написал про формирование ценностей через масс-медиа. Кто платит, тот и формирует мнение потребителя.
Хорошо, согласен. Собственно, я и конференции не смотрел полностью, дебаты всякие смотреть точно не буду. Мне интересно мнение стороннего третьего лица, а не выгодоприобретателя.
Если новый президент продолжает курс старого то зачем, собственно, старого менять? Это нужно, если курс неверный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от simolog
А вот Крым отдать всё равно придется  .
|
Если такое произойдёт, то тогда Путин слабый.