Цитата:
Сообщение от Lumen13
Ну этот пример ты уже приводишь не первый раз. То есть один случай? И на его основание можно полагать, что большинство так делали?
|
Это самый яркий пример, который и открыл мне впервые глаза на ситуацию. Да, я вполне допускаю версию о том, что игрок, "живущий" на высотах, на глаз сможет определять скорость получения рангов у третьих лиц и сравнивать со своей скоростью набития. НО! Всегда же будут отмазки в стиле "копи были наши", "я под шоповским свитком", "всю ночь задротил" и тому подобное. Конечно, вам внутри тусовки обвинять не с руки, но мне-то чего церемониться?) Я ведь с первого дня не скрывала, что ранг мне был нужен тупо для поняши и первые семь рангов вообще взяла тупо на луте в ОР.
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Но это не значит, что большинство ранговых рейдеров или просто эттенщиков подкукливают.
|
Мне бы никогда не пришло в голову обвинять игроков типа Алека или Велерада. Исключительно тех, кто кичился рангом на форуме или в чатике - вот у них был вполне резонный повод подкукливать. Впрочем, часть таких борцунов в итоге спалилась на очередных зачистках.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Палмыч
Был способ покинуть пролог не проходя его, хоть на 1 лвле, не знаю пофиксили или нет. Текстурки на эттенах думаю тоже никто не фиксил ) так что думаю всё возможно.
|
Через шоповский свиток, да
Но его убрали в какой-то момент, когда все начали фармить марки тоннами.
Цитата:
Сообщение от coder
А смысл ... он вообще есть? как по мне лучше плохонькая стата, но честная. Или это чисто чтоб потешить свое самолюбие?
|
Не всем нужна стата) Некоторым нужны плюшки за ранг минимальными усилиями)
Цитата:
Сообщение от Hardwell
Насчет этого - самый быстрый и безболезненный вариант - трансфер, ренейм перса.
|
В реалиях рулотро - удаление и восстановление спустя Х дней
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
Стата и значок обесцениваются тем, что эттенщики знают, каким образом он их получил.
|
Горение седалищ, как правило, вызвано тем простым фактом, что в некоторых случаях все понимают, что ранг липовый, но в упор не могут вычислить, как именно он был получен. Ведь локация маленькая, все на виду, а тут р-раз! - и восьмой ранг превращается в 15-й прямо на ауке Занорья
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Babooshka
Знаю кукловодов, которые скиллом дадут фору любому *честнонавоёванному* и пользуются уважением большинства эттенщиков
|
А кто кроме Амхалдира? Ну, из открытых кукловодов?