Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 20:53
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Ну этот пример ты уже приводишь не первый раз. То есть один случай? И на его основание можно полагать, что большинство так делали?
Это самый яркий пример, который и открыл мне впервые глаза на ситуацию. Да, я вполне допускаю версию о том, что игрок, "живущий" на высотах, на глаз сможет определять скорость получения рангов у третьих лиц и сравнивать со своей скоростью набития. НО! Всегда же будут отмазки в стиле "копи были наши", "я под шоповским свитком", "всю ночь задротил" и тому подобное. Конечно, вам внутри тусовки обвинять не с руки, но мне-то чего церемониться?) Я ведь с первого дня не скрывала, что ранг мне был нужен тупо для поняши и первые семь рангов вообще взяла тупо на луте в ОР.

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Но это не значит, что большинство ранговых рейдеров или просто эттенщиков подкукливают.
Мне бы никогда не пришло в голову обвинять игроков типа Алека или Велерада. Исключительно тех, кто кичился рангом на форуме или в чатике - вот у них был вполне резонный повод подкукливать. Впрочем, часть таких борцунов в итоге спалилась на очередных зачистках.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Палмыч Посмотреть сообщение
Был способ покинуть пролог не проходя его, хоть на 1 лвле, не знаю пофиксили или нет. Текстурки на эттенах думаю тоже никто не фиксил ) так что думаю всё возможно.
Через шоповский свиток, да

Но его убрали в какой-то момент, когда все начали фармить марки тоннами.

Цитата:
Сообщение от coder Посмотреть сообщение
А смысл ... он вообще есть? как по мне лучше плохонькая стата, но честная. Или это чисто чтоб потешить свое самолюбие?
Не всем нужна стата) Некоторым нужны плюшки за ранг минимальными усилиями)

Цитата:
Сообщение от Hardwell Посмотреть сообщение
Насчет этого - самый быстрый и безболезненный вариант - трансфер, ренейм перса.
В реалиях рулотро - удаление и восстановление спустя Х дней

Цитата:
Сообщение от Bambamrubble Посмотреть сообщение
Стата и значок обесцениваются тем, что эттенщики знают, каким образом он их получил.
Горение седалищ, как правило, вызвано тем простым фактом, что в некоторых случаях все понимают, что ранг липовый, но в упор не могут вычислить, как именно он был получен. Ведь локация маленькая, все на виду, а тут р-раз! - и восьмой ранг превращается в 15-й прямо на ауке Занорья

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Babooshka Посмотреть сообщение
Знаю кукловодов, которые скиллом дадут фору любому *честнонавоёванному* и пользуются уважением большинства эттенщиков
А кто кроме Амхалдира? Ну, из открытых кукловодов?