|

01.03.2016, 16:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну этот пример ты уже приводишь не первый раз. То есть один случай? И на его основание можно полагать, что большинство так делали? Кстати хотелось бы ник услышать, всё равно ру лотро нет, почему бы и не сказать.
У меня тоже есть пример, один мой любимый ривер, Вова, ярый борец против кукловодов и багаюзеров, в ю13 стал ну очень быстро апать ранги и его даж грацали, ну а потом спалили и забанили. Потому что повторюсь, кто играет на эттенах постоянно, прекрасно знает или хотя бы догадывается, так как лично я например знаю, сколько можно набить за день, сколько набили в замесах и если человек, который так же как и я бегает или даже реже, но апается намного быстрее, то будет всё ясно. Просто обвинять то ты его без пруфов не будешь. Но это не значит, что большинство ранговых рейдеров или просто эттенщиков подкукливают.

01.03.2016, 16:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
...............
|

01.03.2016, 17:00
|
 |
Главный механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Палмыч
Даже если админы скриптами отслеживают стату можно беспалевно куклить за текстурками в 2 аптеки на макросе с релогами, ограничениями и прочим. Или быстро куклануть в 24 вожака в пачке и подождать 2-3 месяца пока логи не удалят либо попробовать обнулить логи через трансфер, думаю логи не привязываются, и трансферят только минимальные данные о персонаже.
|
А смысл ... он вообще есть? как по мне лучше плохонькая стата, но честная. Или это чисто чтоб потешить свое самолюбие?
|

01.03.2016, 17:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
...............
|

01.03.2016, 17:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coder
А смысл ... он вообще есть?
|
Почитал дискуссию и вспомнилось:
Фз вообще чем тут можно гордиться и что обсуждать.

01.03.2016, 17:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ап! Всем спасибо.
Kernort - warden "Dynasty"
|

01.03.2016, 17:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
123к хп на ривере 8го ранга это чет ваще зашквар, у тебя хоть один дамаг стоит? =С

01.03.2016, 17:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ага, 3 мастери есть почти всегда
Kernort - warden "Dynasty"
|

01.03.2016, 19:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Палмыч
Был способ покинуть пролог не проходя его, хоть на 1 лвле, не знаю пофиксили или нет. Текстурки на эттенах думаю тоже никто не фиксил ) так что думаю всё возможно.
|
Не пофиксили 1 лвл)0)00)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Палмыч
Даже если админы скриптами отслеживают стату можно беспалевно куклить за текстурками в 2 аптеки на макросе с релогами, ограничениями и прочим. Или быстро куклануть в 24 вожака в пачке и подождать 2-3 месяца пока логи не удалят либо попробовать обнулить логи через трансфер, думаю логи не привязываются, и трансферят только минимальные данные о персонаже.
|
Насчет этого - самый быстрый и безболезненный вариант - трансфер, ренейм перса.

01.03.2016, 19:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не понимаю кукловротства именно в том плане, что ранг(для меня, например) это показатель того, что ты действительно много воевал. Т.е. показатель опыта сражений. Думаю для большинства также. Локация одна, и всё на виду. Если ранг получил чел, который набил его честно, то он пользуется определённым уважением среди эттенщиков. А если вылез какой то хрен с горы, ни разу в битвах не бывавший, но с большим рангом, то как бы очевидно что он кукловод. И какой толк от красивого значка над башкой, если все и так знают, что он кукловод? Разве пользуется он уважением?
Ну эт чисто моё имхо. Хз, может кто-то уважает умение играть с самим собой в 6 окон, но я этого не понимаю. Профит может быть тока один, как уже выразился Ульдор - коняшка. Стата и значок обесцениваются тем, что эттенщики знают, каким образом он их получил.
Опять же, палка о двух концах. Большинство эттенщиков(честных) вместо наслаждения от пвп и совершенствования своего умения впадают в так называемое рангофилию, и тупо ходят на эттены для фарма славы ради значка. При таких условиях ПВП скатывается в УГ.
У меня всё.
|