28.11.2011, 16:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Если б все было так просто.. У крипов сейчас такая ситуация сложилась, с открытием Агларонда на него пришло достаточно много ветеранов, чтобы серьезно играть за крипов. Затем большинство создало фрипов потому, что на пустых Эттенах скучно, в итоге многие так и играют фрипами, даже ходят ими на Эттены. В этой связи у меня самого накопились вопросы к "Немощам". В итоге крипы сейчас - два-четыре 6 ранга, при этом всего один вожак и ни одной активной аптеки 4 . Остальные сольники 4- ранга, многие без карт, без голоса или новички, только что пришедшие в игру.
Фрипы же если приходят, то собирают пак-два, сольники редкость, частенько ходят взломы.
В такой ситуации, конечно, можно собирать сольников, учить их бить по ассисту, организовывать, объяснять, помогать собирать карты, но все это пока не придет пак одетых фрипов с парой-тройкой взломов и не прижмет нас к Толу. И если ветераны не особо огорчатся, то новичкам такая игра будет не интересна, они просто уйдут в скором времени.
В общем мы пока воюем хоть как-то, пытаемся набить ранги получая по 500-1000 ДС в день, но фрипы ведь одеваются быстрее, а мы так и останемся пачкой коммандос 6 ранга с парой варгов-сольников.
|
Нету сольников-фрипов? Постоянно ищу сольников-крипов, но вот беда или некого вообще нету, или же некого нигде нету, кроме как у ана, где меня встречает радостный зерг. И все бы ладно, но крипы после этого так и остаются сидеть у ана...То есть у меня выбор: или кататься по пустым эттенам, или опять ехать в ан и ждать зерга. Самое плохо, что карты не делают даже те, у кого их нет. Надо заставить немощей без карт их делать и ситуация сразу оживиться
|