|

27.11.2011, 14:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Няша, заходи на форност, у тя ж там такой же варг 7 ранга... с тобой там подуелиться желающих будет много... Сам готов релогнуться 
Или ты только смелый перед аглорондскими фрипами в их вотчеровском сете?
|

27.11.2011, 16:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
зубастик и агавана,что же вы за немощи то такие,добить хма,после дуэли,толи ради 2очков ДС,толи потому что в честном бою победить не можете,фу такими быть!!!
|

27.11.2011, 17:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diablozzzz
зубастик и агавана,что же вы за немощи то такие,добить хма,после дуэли,толи ради 2очков ДС,толи потому что в честном бою победить не можете,фу такими быть!!!
|
Съели, значит была причина, этот ХМ не раз мешал в дуэльках, и при съёмках видео для содруги.
Кстати, кто бы говорил  . Бурги, которые вчетвером вылазят из инвиза, чтобы нанести смертельный удар крипу с 300 хп, за которым итак гонится пачка фрипов  . Статисты-писькомеры чёртовы. 
ЗЫ: Азазель, ничего личного, это почти ко всем вам относится))))))
|

27.11.2011, 17:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Съели, значит была причина, этот ХМ не раз мешал в дуэльках, и при съёмках видео для содруги.
Кстати, кто бы говорил  . Бурги, которые вчетвером вылазят из инвиза, чтобы нанести смертельный удар крипу с 300 хп, за которым итак гонится пачка фрипов  . Статисты-писькомеры чёртовы. 
ЗЫ: Азазель, ничего личного, это почти ко всем вам относится))))))
|
Меня вообще радует, что именно взломы учат всех честной игре =)
|

27.11.2011, 18:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
я никого не учу,куда мне нубу  ,про варгов сказал так как было видно что Няшу никто не трогает и у них идет дуэль,лично мне не понраву когда во время Дуэли добивают победителя,но раз вы говорите что есть за что,то бог с вами.По поводу добиваний бургами,скажу откровенно,когда идет замес все мое внимание сосредоточенно на бое,и если бью кого то то чаше того кто ближе ко мне,а вот то что его гонит пак фрипов,там это замечаю не сразу,но лукавить не буду,если есть возможность пырнуть рядом пробегающего крипа,то сделаю это изящно и с удовольствием  ,да вот такой я кровожадный,но фан тоже люблю
ПС. кстати не дурно так меня слили у тола,правда двоим уже отмстил
|

28.11.2011, 01:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Съели, значит была причина, этот ХМ не раз мешал в дуэльках
|
Вот тут можно поподробнее... Где, кому, когда и как?
|

28.11.2011, 12:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Меня вообще радует, что именно взломы учат всех честной игре =)
|
Меня радует когда варги рассуждают о честной игре  взлом то и без инвиза может люлей навешать, а варг ток годиться на добивание или большинством со спины загрызть! 
А чё там за хм такой злой всем мешает?
|

28.11.2011, 12:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да-да фрипы достали расплодились тут, крипов то не видать пару собачек в инвизе и всё. Чё тя боятся то былбы ранг 10 и то врятли  Когда варга палишь из далека, а у него ещё и б.инвиз с рывком в откате, он так похож на чихуахуа(или как их там которые маленькие с большими глазами и всегда трясутся от страха)  Няша дай совет что делать в таких ситуациях мне нравится выход, какой ты находишь
|

28.11.2011, 13:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
про блохастых верно подмечено,либо добивают почти убитых либо чуть стало жарко,сразу в кусты.Мне вот интересно,неужели кроме варгов, крипов нет,вчера появился аптека,слили его пару раз он и свалил,то же с ЧС-ками,неужели все крипы после пары вайпов уходят с эттен?,или видя как бурги нагибают идут качать взломов,взять даже тех же "Немощи Средиземья"ведь когда то играли за крипов.И сразу хочу сказать тем крипам которые начнут ныть после моего поста,мол два бурга непобедимы и т.д и т.п,вы чего ждали когда шли играть за крипа,что вас буду с ложки кормить?,ясен пень вы заведомо слабее,но у вас есть к чему стремится в отличии от фрипа,так воюйте в конце концов,стройте тактику,играйте по ассисту,вариантов тьма,по себе скажу,когда на мне 4 пса,становится весьма неприятно,даже уклон не спасает,короче никого не хочу обидеть просто накипело,когда ходишь по эттенам часами и ни одного крипа,или дуэлишся чуть ли не в Толе,не боясь что кто то нападет.В общем спасибо за внимание и до встречи на поле боя(хотя думаю встреча не всем будет по нраву)
|

28.11.2011, 15:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diablozzzz
про блохастых верно подмечено,либо добивают почти убитых либо чуть стало жарко,сразу в кусты.Мне вот интересно,неужели кроме варгов, крипов нет,вчера появился аптека,слили его пару раз он и свалил,то же с ЧС-ками,неужели все крипы после пары вайпов уходят с эттен?,или видя как бурги нагибают идут качать взломов,взять даже тех же "Немощи Средиземья"ведь когда то играли за крипов.И сразу хочу сказать тем крипам которые начнут ныть после моего поста,мол два бурга непобедимы и т.д и т.п,вы чего ждали когда шли играть за крипа,что вас буду с ложки кормить?,ясен пень вы заведомо слабее,но у вас есть к чему стремится в отличии от фрипа,так воюйте в конце концов,стройте тактику,играйте по ассисту,вариантов тьма,по себе скажу,когда на мне 4 пса,становится весьма неприятно,даже уклон не спасает,короче никого не хочу обидеть просто накипело,когда ходишь по эттенам часами и ни одного крипа,или дуэлишся чуть ли не в Толе,не боясь что кто то нападет.В общем спасибо за внимание и до встречи на поле боя(хотя думаю встреча не всем будет по нраву)
|
Если б все было так просто.. У крипов сейчас такая ситуация сложилась, с открытием Агларонда на него пришло достаточно много ветеранов, чтобы серьезно играть за крипов. Затем большинство создало фрипов потому, что на пустых Эттенах скучно, в итоге многие так и играют фрипами, даже ходят ими на Эттены. В этой связи у меня самого накопились вопросы к "Немощам". В итоге крипы сейчас - два-четыре 6 ранга, при этом всего один вожак и ни одной активной аптеки 4 . Остальные сольники 4- ранга, многие без карт, без голоса или новички, только что пришедшие в игру.
Фрипы же если приходят, то собирают пак-два, сольники редкость, частенько ходят взломы.
В такой ситуации, конечно, можно собирать сольников, учить их бить по ассисту, организовывать, объяснять, помогать собирать карты, но все это пока не придет пак одетых фрипов с парой-тройкой взломов и не прижмет нас к Толу. И если ветераны не особо огорчатся, то новичкам такая игра будет не интересна, они просто уйдут в скором времени.
В общем мы пока воюем хоть как-то, пытаемся набить ранги получая по 500-1000 ДС в день, но фрипы ведь одеваются быстрее, а мы так и останемся пачкой коммандос 6 ранга с парой варгов-сольников.
|