Цитата:
Сообщение от Elennare
Как раз тут удивляться есть чему. Потому что практически в каждых этих общих ответах пишется о разнице.
Или общение Администрации с игроками должно заключаться в повторении фраз "Мы представители локализатора, а не разработчика, мы не можем вносить изменения в клиент игры, ваше предложение передано/мы уточним/и-так-далее" не только раз в месяц-два в одной теме, но в каждой? Тогда нет, спасибо, такого общения мне лично как-то не хочется 
|
Вот! Именно тут корень зла и сидит.
"Мы уточним", "мы передали"... И на этом все. А результат-то где? Ответ-то скажите. Если нет ответа, скажите что его нет и запросите еще раз.
Потому и задавали каждый раз одни и те же вопросы, не получая вразумительного ответа. Сейчас уже и спрашивать перестали, потому как устали. Какой толк от прочтения этих обещаний? Тут результат нужон.

Что, нашей администрации сложно организовать тему с перечнем вопросов переданных разработчику, и полученных от разработчика ответов? Есть сложность - скажите в чем она, и давайте вместе подумаем как быть дальше. Всегда договориться можно, если захотеть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Если кто помнит сериал "Друзья", там есть чудный момент, когда Чендлер ходил на 8-и часовое тестирование его профессиональных навыков. И потом его стенания, типа: И что в результате? Вы можете быть прекрасным руководителем транс-национальной компании. И это всё? Я мечтал не об этом.
Я к тому, что Землежуйку не взяли в мыло. Напугал уровень её интеллекта? Слишком быстро составила из кубиков слово "ДЕНЬГИ!!!111"? Или, наоборот, не составила на вопрос, что главное в наших взаимоотношениях с клиентами?
|
Ну что уж ты, так грубо? Землежуйкой обозвал... Не стыдно тебе?
Извинись сейчас же! А то я тебя искусаю!