Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 18:29
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от vic125 Посмотреть сообщение
Землеройк, осталось устроится работать в мыло.ру, и исправить ситуацию
Не взяли
Старый 07.11.2014, 18:31
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Не взяли
ой не ври) ты не пыталась)
Старый 07.11.2014, 18:38
Лучник Стангарда

Цитата:
ой не ври) ты не пыталась)
А смысл мне врать?
Старый 07.11.2014, 18:47
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Меня в очередной раз удивил не вопрос, а обращение к разработчикам на сайте локализатора
А я о чем тебе говорю? Только удивляться тут нечему.

Цитата:
Землеройк, осталось устроится работать в мыло.ру, и исправить ситуацию
Землеройку... на огород впустить...
Ты соображаешь что предлагаешь?!
Старый 07.11.2014, 18:59
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
А я о чем тебе говорю? Только удивляться тут нечему.
Как раз тут удивляться есть чему. Потому что практически в каждых этих общих ответах пишется о разнице.

Или общение Администрации с игроками должно заключаться в повторении фраз "Мы представители локализатора, а не разработчика, мы не можем вносить изменения в клиент игры, ваше предложение передано/мы уточним/и-так-далее" не только раз в месяц-два в одной теме, но в каждой? Тогда нет, спасибо, такого общения мне лично как-то не хочется
Старый 07.11.2014, 19:01
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Если вам кажется что администрация Лотро плохо работает, вы просто не видели как работает администрация АА. Хотя, казалось бы, одно и то же мыло...
Старый 07.11.2014, 19:03
Skwoznyak Skwoznyak вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Если вам кажется что администрация Лотро плохо работает, вы просто не видели как работает администрация АА. Хотя, казалось бы, одно и то же мыло...
Негров линчуют?
Старый 07.11.2014, 19:36
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Если кто помнит сериал "Друзья", там есть чудный момент, когда Чендлер ходил на 8-и часовое тестирование его профессиональных навыков. И потом его стенания, типа: И что в результате? Вы можете быть прекрасным руководителем транс-национальной компании. И это всё? Я мечтал не об этом.
Я к тому, что Землежуйку не взяли в мыло. Напугал уровень её интеллекта? Слишком быстро составила из кубиков слово "ДЕНЬГИ!!!111"? Или, наоборот, не составила на вопрос, что главное в наших взаимоотношениях с клиентами?
Старый 07.11.2014, 20:43
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Как раз тут удивляться есть чему. Потому что практически в каждых этих общих ответах пишется о разнице.

Или общение Администрации с игроками должно заключаться в повторении фраз "Мы представители локализатора, а не разработчика, мы не можем вносить изменения в клиент игры, ваше предложение передано/мы уточним/и-так-далее" не только раз в месяц-два в одной теме, но в каждой? Тогда нет, спасибо, такого общения мне лично как-то не хочется
Вот! Именно тут корень зла и сидит.
"Мы уточним", "мы передали"... И на этом все. А результат-то где? Ответ-то скажите. Если нет ответа, скажите что его нет и запросите еще раз.
Потому и задавали каждый раз одни и те же вопросы, не получая вразумительного ответа. Сейчас уже и спрашивать перестали, потому как устали. Какой толк от прочтения этих обещаний? Тут результат нужон.
Что, нашей администрации сложно организовать тему с перечнем вопросов переданных разработчику, и полученных от разработчика ответов? Есть сложность - скажите в чем она, и давайте вместе подумаем как быть дальше. Всегда договориться можно, если захотеть.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Если кто помнит сериал "Друзья", там есть чудный момент, когда Чендлер ходил на 8-и часовое тестирование его профессиональных навыков. И потом его стенания, типа: И что в результате? Вы можете быть прекрасным руководителем транс-национальной компании. И это всё? Я мечтал не об этом.
Я к тому, что Землежуйку не взяли в мыло. Напугал уровень её интеллекта? Слишком быстро составила из кубиков слово "ДЕНЬГИ!!!111"? Или, наоборот, не составила на вопрос, что главное в наших взаимоотношениях с клиентами?
Ну что уж ты, так грубо? Землежуйкой обозвал... Не стыдно тебе?
Извинись сейчас же! А то я тебя искусаю!
Старый 07.11.2014, 21:00
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Что, нашей администрации сложно организовать тему с перечнем вопросов переданных разработчику, и полученных от разработчика ответов? Есть сложность - скажите в чем она, и давайте вместе подумаем как быть дальше.
Не так не выйдет. Если по чесному они скажут то игроки будут ругаться. Поэтому они не говорят.

Цитата:
Ну что уж ты, так грубо? Землежуйкой обозвал... Не стыдно тебе?
Извинись сейчас же! А то я тебя искусаю!
Ну Земляройка она кстати хорошая, не то что Осмия.
Землеройки водятся в Шире.
Ответ

Закладки