01.07.2014, 00:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лучший дом в округе! [Прием работ]
В Эред Луине располагается одна из великих и прекрасных гномьих твердынь - Чертоги Торина. Там живут многие гномы Средиземья. Правит ими мудрый Двалин. В одно из таких поселений, как раз вернулся из своих странствий гном охотник, и он приглашает вас к себе.
Добро пожаловать! (+/-) Добро пожаловать, достопочтенные гости! Рад вас приветствовать в скромном приюте гнома-охотника.
Вырубленный в скале великими мастерами гномов, и огороженный крепкими стенами, этот дом является уголком тишины и спокойствия, так необходимыми после долгих странствий.
Двор очень просторный. Оставляйте свои пожитки здесь, не стесняйтесь.
Милости просим, загляните и в дом! (+/-)
В доме царит мягкий полумрак. Глаза отдыхают здесь от яркого дневного света. Стол со скромной, но сытной едой и бочонок лучшего пива ждут вас, дорогие гости.
Различных животных, которые встречались мне в моих странствиях вы можете увидеть в моем доме. Каждый трофей – это память и победа.
Этот медведь почти застал меня врасплох у Амон Сула. К счастью мой лук всегда при мне, а острый глаз и твердая рука не подвели. Грибы кстати тоже от туда, но не злоупотребляйте ими. Один волшебник как-то сказал, что от них ЖЕЛТЕЮТ ЗУБЫ.
Много часов ежедневно я проводил над этой картой, и книгами. Ведь на войне не только навыки, но и осведомленность о противнике, и знание местности решают исход любой схватки.
А в той комнате лежит мое золотишко, да. Куда без него. А еще там спальня.
Приятно, лежа на кровати ,разглядывать узоры на щитах, ведь каждый из них – целая история. Легкое потрескивание, доносящиеся из жаровен, помогает быстрее заснуть.
Заглядывайте ещё, гостям здесь всегда рады! (+/-)
На последок, дорогие гости, не забудьте насладиться видом величественных чертогов гномов с моей террасы. Спокойной вам дороги, и удачной охоты.
|