Агларонд. Поселения Бри, Данберт, Главная дорога, дом 2.
и
Такой скромный домик на пригорке в тихом городке.
А это убранство комнат:
Зал (хотолось бы тронный) но пока простой.
и
Вторая комната, что-то вроде столовой ))
И святая святых)) спальня
и
и
и еще одно фото)
Мирквуд, Поселения Фалатлорна, Таур Ламуи, Лесная аллея, дом 4.
Добро пожаловать в мою скромную обитель. Тут нет особо уникальных вещей, зато все они сделаны с любовью или же добыты в сражениях потом и кровью.
А вот и главная зала! Здесь можно погреться у камина и отведать бренди из зловещего морийского бочонка. Только берегитесь!-вы можете оказаться в весьма отдаленных от дома местах
Это комната моего второго персонажа - она очень любит красивые вещи, коих в ее комнате предостаточно
Далее я приглашаю вас на второй этаж в свою спальню. По пути вы можете увидеть один из моих трофеев
лестница
А вот и она! Моя комната! Самое любимое место в игре, хаха))
Ну вот и все. Надеюсь вам понравилось!
Не скажу, что мой дом какой то особенный
Все как у всех. Картина Нармалет, стол заваленный картами, фонтан... В общем вполне приличный эльфийский дом )))
Сервер Форност, поселения Фалатлорна, Лоре Неллад, Зеркальная аллея, дом 4
РС. Дабы меня больше не обвиняли в плохом качестве скринов, специально пошел к другу. Надеюсь теперь все в норме
Какой же загородный дом без курятника! Опять же лишний повод пофилософствовать на тему того что первично - курица или яйцо?)
Подремать в гамаке - что может быть лучше? Тем более что можно позволить себе полностью забыться сном с таким наводящим ужас охранником.
А поздно вечером, вернувшись с долгой прогулки, отужинать на свежем воздухе, любуясь завораживающим звездным небом. Свет родных окон всегда умиротворяет и на сердце делается легко.
Дааа.. пейзаж, должно быть, чертовски хорош! Вот бы кто смог это запечатлеть всё разом!
Если вдруг в ночи решишь искупаться в прохладном пруду подле дома, то лежа на спине можно рассмотреть луну во всей её чарующей красе.
Проходите, не стесняйтесь, путники! Гостиная простирает свои объятия для близких и друзей, для добрых незнакомцев, радуя глаз и согревая душу. Памятные безделушки и сувениры, незамысловатое убранство, располагающая атмосфера - всё имеет место быть.
Камин в доме бывает очень кстати холодными дождливыми вечерами, когда за окном льет как из ведра, а ты сидишь в тепле и пьешь обжигающий какао.
Комната трофеев, смею предположить, самая занятная, ибо навевает множество волнующих воспоминаний, как приятных, так и бросающих в дрожь. Вещицы как живое напоминание о головокружительных приключениях и невероятных путешествиях и о том, что они всё-таки хорошо закончились, в чем можно убедиться обнаружив себя сидя в удобном кресле у очага, потягивая добрый бренди из бочонка.
Неужто пора укладываться на бок в мягкую постель, когда еще столько сил и устремлений? Можно и книгу почитать, окунувшись миры, в которых, быть может, никогда не суждено побывать...
В Эред Луине располагается одна из великих и прекрасных гномьих твердынь - Чертоги Торина. Там живут многие гномы Средиземья. Правит ими мудрый Двалин. В одно из таких поселений, как раз вернулся из своих странствий гном охотник, и он приглашает вас к себе.
Добро пожаловать, достопочтенные гости! Рад вас приветствовать в скромном приюте гнома-охотника.
Вырубленный в скале великими мастерами гномов, и огороженный крепкими стенами, этот дом является уголком тишины и спокойствия, так необходимыми после долгих странствий.
Двор очень просторный. Оставляйте свои пожитки здесь, не стесняйтесь.
В доме царит мягкий полумрак. Глаза отдыхают здесь от яркого дневного света. Стол со скромной, но сытной едой и бочонок лучшего пива ждут вас, дорогие гости.
Различных животных, которые встречались мне в моих странствиях вы можете увидеть в моем доме. Каждый трофей – это память и победа.
Этот медведь почти застал меня врасплох у Амон Сула. К счастью мой лук всегда при мне, а острый глаз и твердая рука не подвели. Грибы кстати тоже от туда, но не злоупотребляйте ими. Один волшебник как-то сказал, что от них ЖЕЛТЕЮТ ЗУБЫ.
Много часов ежедневно я проводил над этой картой, и книгами. Ведь на войне не только навыки, но и осведомленность о противнике, и знание местности решают исход любой схватки.
А в той комнате лежит мое золотишко, да. Куда без него. А еще там спальня.
Приятно, лежа на кровати ,разглядывать узоры на щитах, ведь каждый из них – целая история. Легкое потрескивание, доносящиеся из жаровен, помогает быстрее заснуть.
Адрес: сервер Агларонд, поселения Бри, Брендин, Садовая улица, дом 2
Добро пожаловать, гости дорогие!
Позвольте вам немного рассказать о моем доме:
Это простое и уютное жилище без лишней помпезности.
Дом окружен высокими деревьями, среди которых даже поместился удобный летний гамак. А за домом, почти на самом склоне, есть колодец с прохладной и чистой водой.
Главная комната в доме - это просторная гостиная с большим столом, камином и комфортным местом для отдыха.
В небольшой комнате справа от входа расположен кабинет.
А в самой дальней комнате дома находится уютная спальня, где можно расслабиться после долгих путешествий или просто почитать в удобном кресле у окна.
Дом всегда открыт для гостей. Здесь вам рады. Приходите еще!