Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 16:11
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от goldreserv Посмотреть сообщение
Можно конечно в очередной раз обвинить во всем мэйл.ру, за то что они никак это не пресекали! Но нужно признать так же и тот факт, что если бы они чистили чат в игре постоянно, в режиме онлайн, и нещадно банили оперативно и жестко всех этих "глубоко уважаемых" представителей "русского коммунити", так как этим занимаются на евро серверах, т.е. поддерживали бы абсолютный порядок и чистоту внутри игры, то народу на серверах было бы как минимум в два раза меньше. И проект в итоге закрыли бы горааааздо раньше!
Игроков было бы в 5 раз больше. Очень многие уходили из-за помойки в игре

Цитата:
Я поражаюсь просто тому, насколько низко развита культура у наших людей! И это проявляется не только в играх. Достаточно по улице пройтись, об этом говорить даже смысла нету! А когда я прочитал на американском форуме реакцию их игроков на нашу ситуацию, насколько они все приветливы, даже не смотря на все нынешние внешнеполитические реалии, и как дружелюбно и с пониманием приглашают нас к ним, мне стало горько и стыдно за нашу страну! Потому что я абсолютно на сто процентов уверен, и не сомневаюсь даже, что если бы такое случилось с американскими серверами, а не с нашими, и их игроки хлынули бы к нам, у нас бы их гнобили все кому не лень...

Можете кидать в меня камни теперь, мне все равно... Правда всегда глаза колит, я знаю!
Какая правда? Нафантазировал чего-то и Ахеджакову изображает. Стыдно за то, что американцы приветливые - what? Когда иностранцы приходили в беты АА и Скайфорджа, то никто их не гнобил. Когда в давние времена я играл на нашем пиратском сервере Вова, к нам приходило много иностранцев, никто их не третировал, наоборот, с интересом общались на дико ломанном английском со всякими турками и чехами . Не надо биться в припадках из-за выдуманных причин для стыда - это характеризует человека, как лживого и подлого лицемера.

Во времена ИТТ я что-то не припомню, кстати, срачей таких в чатах. Тогда нерусские играли? А мне кажется дело в более оперативно и ответственно работающем саппорте. Кстати, на немодерируемых пиратках иностранцы тоже отжигали, дай боже. Все очень просто, если огород не чистить - он зарастет сорняками. Хоть в США, хоть в России.