Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 15:19
xyhtag xyhtag вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Форност, Поселения Бри, Гравендор, Каштановая улица 6
Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от goldreserv Посмотреть сообщение
Прочитал его пост, и не могу не согласиться с ним, к сожалению... И не важно, с основы он это написал, или нет. Я тоже не с основы пишу. А знаете почему? Потому что мой основной аккаунт, сразу же после регистрации в игре, был забанен на форуме тупо потому, что якобы дублирует чей-то уже существующий... Это было лет 5 назад, и я забил. Просто играл и всё, а на форум не ногой даже... Но речь не об этом. Дело в том, что основная масса так называемого русского коммунити, населяющая наши серверы последние года три-четыре - это именно такие люди, какими их и описал вышеотписавшийся artem4594. В игру зайти противно было! В глфф постоянно, практически круглосуточно сидели так называемые ветераны, истинные и единственно-преданные, абсолютно "адекватные" (как они естественно себя сами провозгласили) товарищи в ковычках, которых хлебом не корми но дай кого-то опустить, оскорбить, погнобить, дабы удовлетворить свое безмерно завышенное ЧСВ, и хоть как-то самоутвердиться. Не стану имен называть, иначе эта тема в ГЛФФ очередной превратится, их и так все знают (особенно они сами). И никто, среди взрослых людей, действительно адекватных и образованных игроков, которых единицы, не может этот факт отрицать! Игру на 50% угробил, смешав её с грязью изнутри, именно тот самый, основной и старый костяк обитателей, называющих себя "русским лотро коммунити"...

Можно конечно в очередной раз обвинить во всем мэйл.ру, за то что они никак это не пресекали! Но нужно признать так же и тот факт, что если бы они чистили чат в игре постоянно, в режиме онлайн, и нещадно банили оперативно и жестко всех этих "глубоко уважаемых" представителей "русского коммунити", так как этим занимаются на евро серверах, т.е. поддерживали бы абсолютный порядок и чистоту внутри игры, то народу на серверах было бы как минимум в два раза меньше. И проект в итоге закрыли бы горааааздо раньше!

Я поражаюсь просто тому, насколько низко развита культура у наших людей! И это проявляется не только в играх. Достаточно по улице пройтись, об этом говорить даже смысла нету! А когда я прочитал на американском форуме реакцию их игроков на нашу ситуацию, насколько они все приветливы, даже не смотря на все нынешние внешнеполитические реалии, и как дружелюбно и с пониманием приглашают нас к ним, мне стало горько и стыдно за нашу страну! Потому что я абсолютно на сто процентов уверен, и не сомневаюсь даже, что если бы такое случилось с американскими серверами, а не с нашими, и их игроки хлынули бы к нам, у нас бы их гнобили все кому не лень...

Можете кидать в меня камни теперь, мне все равно... Правда всегда глаза колит, я знаю!
Во всей этой ситуации радует только тот факт что на глобале к таким отношение известное. в бан и все. значит такие ребята быстро отсеятся. а там глядишь и ру серв откроют, благо трансфер на глобале есть.
Старый 26.04.2015, 15:33
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Покуда все темки закрыли, буду сливать в общюю яму, ребят, что такое, на крипа не могу зайти. На кнопочке входа написано - "слишком много игроков монстров на эттенских высотах". За 6 лет игры ноРУ такого небыло) Долго висит такая фигня?
Миниатюры
Старый 26.04.2015, 15:45
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
На кнопочке входа написано - "слишком много игроков монстров на эттенских высотах". За 6 лет игры ноРУ такого небыло) Долго висит такая фигня?
По видимому Турбина не планировала такой активности крипов, кто же знал, что все далекие ненужные никому русские игроки ломанутся на глобал, да еще толпой пойдут на Брендивайн)
Старый 26.04.2015, 15:45
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Можно конечно в очередной раз обвинить во всем мэйл.ру, за то что они никак это не пресекали! Но нужно признать так же и тот факт, что если бы они чистили чат в игре постоянно, в режиме онлайн, и нещадно банили оперативно и жестко всех этих "глубоко уважаемых" представителей "русского коммунити", так как этим занимаются на евро серверах, т.е. поддерживали бы абсолютный порядок и чистоту внутри игры, то народу на серверах было бы как минимум в два раза меньше. И проект в итоге закрыли бы горааааздо раньше!
Дело в том, что этот вот сброд нечисти, который не банили оперативно, как раз таки отталкивал приток Новых, возможно донатящих игроков. Это первое.
Второе. Убрав фармил, на сервере бы сейчас было приблизительно то, что сейчас на том же Брендивайне. Т.е. там даже нет таких сумм в 1500 голды (максимум столько стоят самые редкие куры, типо черноперой и рыжей, которые у нас по 25-30к толкались, а дар валар вообще 900 всего). Наладить экономику ведь не так сложно, если банить за фарм.
Третье. Вытекающее из первых двух пунктов. Нарушители не приносят доход, их хоть 1000 уйдет - проекту все равно. А вот заменив их притоком людей, скажем за счет рекламы, за счет рекомендации знакомых (которые могли бы с легкостью сказать что оно того стоит, Но ведь мы такое не могли сказать друзьям, когда на сервере столько проблем), доход бы был...

А вообще уже поздно что то обсуждать, осталось уйти на Брендивайн, и до 1 июня прокачать там 1-2 персов до 100 лвла, чем тут ныть.
Старый 26.04.2015, 15:50
lentinkulema lentinkulema вне форума
Спаситель Бри

Я на клиент игры зайду,
И снова сервер Брандивэйн
На рулотро в последний раз,
И снова сервер Брандивэйн,
Но почему, но почему,
С Лотрой расстаться нам пришлось,
Ведь было всё у нас всерьёз,
21 апреля
Старый 26.04.2015, 16:11
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от goldreserv Посмотреть сообщение
Игроков было бы в 5 раз больше. Очень многие уходили из-за помойки в игре

Цитата:
Я поражаюсь просто тому, насколько низко развита культура у наших людей! И это проявляется не только в играх. Достаточно по улице пройтись, об этом говорить даже смысла нету! А когда я прочитал на американском форуме реакцию их игроков на нашу ситуацию, насколько они все приветливы, даже не смотря на все нынешние внешнеполитические реалии, и как дружелюбно и с пониманием приглашают нас к ним, мне стало горько и стыдно за нашу страну! Потому что я абсолютно на сто процентов уверен, и не сомневаюсь даже, что если бы такое случилось с американскими серверами, а не с нашими, и их игроки хлынули бы к нам, у нас бы их гнобили все кому не лень...

Можете кидать в меня камни теперь, мне все равно... Правда всегда глаза колит, я знаю!
Какая правда? Нафантазировал чего-то и Ахеджакову изображает. Стыдно за то, что американцы приветливые - what? Когда иностранцы приходили в беты АА и Скайфорджа, то никто их не гнобил. Когда в давние времена я играл на нашем пиратском сервере Вова, к нам приходило много иностранцев, никто их не третировал, наоборот, с интересом общались на дико ломанном английском со всякими турками и чехами . Не надо биться в припадках из-за выдуманных причин для стыда - это характеризует человека, как лживого и подлого лицемера.

Во времена ИТТ я что-то не припомню, кстати, срачей таких в чатах. Тогда нерусские играли? А мне кажется дело в более оперативно и ответственно работающем саппорте. Кстати, на немодерируемых пиратках иностранцы тоже отжигали, дай боже. Все очень просто, если огород не чистить - он зарастет сорняками. Хоть в США, хоть в России.
Старый 26.04.2015, 16:14
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
если огород не чистить - он зарастет сорняками.
.
Старый 26.04.2015, 16:18
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Игроков было бы в 5 раз больше. Очень многие уходили
Опа, Вандерв, ты же писал, что ИСТИННЫМ ЦЕНИТЕЛЯМ ЛОТРЫ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!11.
Старый 26.04.2015, 16:31
Novice71 Novice71 вне форума
Путник

Игроков было бы в 5 раз больше. Очень многие уходили из-за помойки в игре

Я не думаю, что в этом причина, а мэйловская Лотра какая-то особенная. Уходили, потому что мало народу в расчёте на сервер, а объединять серверы даже не думали, потому что стал возникать странный контент с дурацкими лошадками и топовым рандомным обвесом из нудных битв и двуногих существ. Все эти странные штуки привели к тому, что кто в состоянии разобраться, стали юзать макросы, а остальные плюнули и ушли. Контент породил макросников, а не багоюзеры вдруг пришли и убили игру.
Старый 26.04.2015, 16:48
goldreserv goldreserv вне форума
Путник

Цитата:
Какая правда? Нафантазировал чего-то и Ахеджакову изображает...

...Не надо биться в припадках из-за выдуманных причин для стыда - это характеризует человека, как лживого и подлого лицемера.
Такое ваше обращение ко мне, лишь подтверждает все сказанные мной слова относительно таких как вы. А вы именно тот, о ком я и говорил, судя по столь красноречивому ответу, с абсолютно незавуалированным переходом на личности... Знаю что правда глаза режет! Я говорил уже об этом... Сразу видно "заслуженного ветерана", типичного обитателя ГЛФФ, и истинного представителя "русского коммунити"...

Цитата:
Стыдно за то, что американцы приветливые - what?
Стыдно не за то что американцы приветливые, а за таких как вы! What? Перечитайте, может дойдет почему...

Цитата:
А мне кажется дело в более оперативно и ответственно работающем саппорте. Кстати, на немодерируемых пиратках иностранцы тоже отжигали, дай боже. Все очень просто, если огород не чистить - он зарастет сорняками. Хоть в США, хоть в России.
Единственное с чем могу согласиться - метафора про огород, и та с натугом... Для того чтобы на огороде что-то росло, не достаточно просто сорняки выдергивать. Для этого сажать нужно хоть что-то, и поливать регулярно... "Смекаешь"?
Ответ

Закладки