Цитата:
Сообщение от Wanderv
Какая правда? Нафантазировал чего-то и Ахеджакову изображает...
...Не надо биться в припадках из-за выдуманных причин для стыда - это характеризует человека, как лживого и подлого лицемера.
|
Такое ваше обращение ко мне, лишь подтверждает все сказанные мной слова относительно таких как вы. А вы именно тот, о ком я и говорил, судя по столь красноречивому ответу, с абсолютно незавуалированным переходом на личности... Знаю что правда глаза режет! Я говорил уже об этом... Сразу видно "заслуженного ветерана", типичного обитателя ГЛФФ, и истинного представителя "русского коммунити"...
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Стыдно за то, что американцы приветливые - what?
|
Стыдно не за то что американцы приветливые, а за таких как вы! What? Перечитайте, может дойдет почему...
Цитата:
Сообщение от Wanderv
А мне кажется дело в более оперативно и ответственно работающем саппорте. Кстати, на немодерируемых пиратках иностранцы тоже отжигали, дай боже. Все очень просто, если огород не чистить - он зарастет сорняками. Хоть в США, хоть в России.
|
Единственное с чем могу согласиться - метафора про огород, и та с натугом... Для того чтобы на огороде что-то росло, не достаточно просто сорняки выдергивать. Для этого сажать нужно хоть что-то, и поливать регулярно... "Смекаешь"?