Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 18:02
opa002 opa002 вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от red144 Посмотреть сообщение
знаешь я вот лично ничего не фармил а все покупал два предзаказа хельмова падь и рохан изенгард не сумпел покупал так купил все квест паки кроме вальдеморта все схватки отложил денег на будущий гондор и мне лично вот аткие действия мейл ру как плевок в лицо кто им мешал сделать вип за реал чтоы не фармили марки ? никто не мешал они могли прямо сейчас объединить все три сервера общий онлайн был бы за тыщу а может и две и ты думаешь этого не хватило бы для поддержания сервера? с лихвой бы хватило просто мыло ничего не делало одни скидки две вещи вип за деньги новые обновы только за деньги и все игра бы процветала как на глобале меня жаба давила трать деньги на ворлд оф варкравт а лотра это единственная игра куда мне не жалко было деньги кинуть и для меня это очень обидно что со мной и такими как я так поступили
скажи спасибо тем кто фармил, я уверен что если у тебя хотя бы 10 знакомых есть в игре то хотя бы один из низ фармил, то что ты и такие как ты нечего не делал с тебя вины не снимает, ну а если ты непричястен зайди на итены фрипом и скажи в оос спасибо ибо половина причастных там сейчас всё и вся шатают, только сумашедший будет в наше время отваливать в америку себе в убыток бабосики