|

23.04.2015, 17:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Господа давайте взглянем честно и посмотрим: вот мыло амно вот мыло нас всех поимело без мыла и т.д, так вот чтоб содержать проект нужны деньги реальные деньги не марки а доллары, чтобы это доллары были нужно чтоб вы - мы вкладывали реальные рубли, но что произошло за последние 2 года? а произошло вот что: форност фарм знаков в 6 окон помните? миллионы знаков которые менялись на марки, а потом школотека бг и т.д в 30 окон плюс, и люди просто фармили марки десятками тысяч, а те кто реально вливал деньги смотрели на эту вакханалию и медленно уходили, сейчас многие завопят мы так не делали ааа это не мы, да ладна ребята в 80% гильдий были пару таких ребят и вы о них знали но нет написать тикет на согильдийца или просто знакомого за падло, ну вот пожалуйста. А теперь в глфф по серверам стон а давайте насобираем денег дак у вас был шанс насобирать, больше недели была скидка 50% дабы привлечь рублики на поддержания проекта, акция была даже дольше чем анонсировалась и я так думаю было это сделано специаьнно чтоб побольше поднять но что мы в большинстве своём сделали? куплю репу куплю знаки у лагеря схваток с неписью к репе стояла очередь от арчета. так а какие теперь кому то могут быть предьявы? мало того что проект убили именно вы а никто то другой не мыло не трубина именно вы. Так вы и последний месяц отиграть неможете по человечески в грэме от вас деться некуда багаетесь в наглую прям у конюшни брийской, вывод: вам просто насрать на проект так что хватит ныть всё что произошло это только ваша вина
|

23.04.2015, 17:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Вобщем назрел вопрос. Я так понимаю все упирается в деньги. Когда речь идет о Твоих персах 95 лвла, с кучей добриков, деяшек, коняшек, плюшек, петов, шмоте, прозвищах и т.п. Есть ли вероятность провести работы по трансферу, или переносу базы персонажей на забугорные сервера (из трех скажем в один) из рассчета один аккаунт за 100$ ? Если соберется желающих хотя бы 1000 человек (можно провести опрос), кому дорого вышеперечисленное, и если бы была вероятность сохранить нажитое за счет материальной помощи, нежели - с нуля вкладывать те же деньги тратить время на прокачку персов заново. Это ведь не маленькая сумма , перенести 1000 акков за 100000$.
Так же как альтернативный вариант, можно ли придумать коды (у Турбины еще месяц же есть), с помощью которых можно было бы получить - Дар Валар, все 4 Допы, и скажем некие плюшки. Всяко лучше чем с нуля начинать.
Что насчет перепродажи проекта другому Локализатору? У вас еще есть месяц на возможные решения этого вопроса. Подумайте, неужели нет ну вообще никаких вариантов сохранить проект (хотя бы персов)?
|
Технически вопрос намного дешевле и проще, чем писали выше. Выглядеть должно было примерно так. Турбина создает 1 короткоживущий сервер, на который загружаются все таблицы с аккаунтов Мыла. Убирают те резервные коды (если они были), которые оставляли для мыла. Естественно итемы под ними пропадают навсегда. Дальше человек заходит на этот аккаунт и делает трансфер на работающий сервак, со сменой имени естественно. Ничего мегадорого
и технически сложного в этом нет.
НО.
Есть по крайней мере три части темной стороны.
Психологическая. Там при переговорах кто-то явно встал в позу. И разрыв был со скандалом.Доброй воли Турбины и Мыла на перенос явно нет.
Юридическая. Турбина не собирается отвечать по тем обязательствам, которые брало на себя мыло. Т.е. никаких переносов средств, ПП они давать не хотят.
Финансовая. В Турбине наверняка есть рассчеты сколько они поимеют с игроков СНГ после закрытия Мыло-Лотро. Это явно не тысяча аккаунтов и не по 100 долларов с них. Давать такое право избранным они не будут - есть сторона юридическая.
|

23.04.2015, 17:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
предлагаю бойкот продуктам мыла! около года назад они закрыли где то 7 проектов, точно также и точно также пудрили мозги до конца.
|

23.04.2015, 17:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
opa002, тут гнев больше в другом, что все было умалченно, что не было заранее никакого предупреждения и предложения как-то решить эту проблему, что как раз на распродаже люди вложили n-ное количество денег и получили через две недели шиш.
Да и винят не администрацию по большей части, а именно само руководство мэйла, что видимо они знали заранее все, но проблему решить не удосужились и решили отмахнуться другими проектами и миниподарочками. Ну и финансирование с ВКО направить куда-нибудь в другое русло.
|

23.04.2015, 17:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Примерно то же самое испытывал три года назад, когда закрылась игра "Чибики". Игра нравилась многим, но увы - подошёл конец контракту, продлевать не стали, в общем, всё как здесь. Даже хуже - официальный сайт игры находится в Китае. 
Здесь же проще - есть английские, американские, французские, немецкие сервера, в общем, на любой вкус. Когда-то, делая выбор между "Русью" И "Америкой", выбрал последнюю и не прогадал - даже особо не зная язык. не пропадёшь, народ там со всего мира  и тоже далеко не все асы в инглише.
Прекрасный повод начать сначала!
Более того, там более продвинутая версия - левел 100 давно уже, пятая раса - Бьорны, и ещё куча всего 
И по моему скромному мнению, давно пора валить на Запад - кто играет в Перфект Ворлд здесь, зацените американские сервера 
Понимаю, слабое утешение для тех, кто играл здесь давно, но не в наших силах изменить что-либо, поэтому нет смысла плакать, да и не тот случай. Друзей можно найти и в эмиграции
|

23.04.2015, 17:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от opa002
Господа давайте взглянем честно и посмотрим: вот мыло амно вот мыло нас всех поимело без мыла и т.д, так вот чтоб содержать проект нужны деньги реальные деньги не марки а доллары, чтобы это доллары были нужно чтоб вы - мы вкладывали реальные рубли, но что произошло за последние 2 года? а произошло вот что: форност фарм знаков в 6 окон помните? миллионы знаков которые менялись на марки, а потом школотека бг и т.д в 30 окон плюс, и люди просто фармили марки десятками тысяч, а те кто реально вливал деньги смотрели на эту вакханалию и медленно уходили, сейчас многие завопят мы так не делали ааа это не мы, да ладна ребята в 80% гильдий были пару таких ребят и вы о них знали но нет написать тикет на согильдийца или просто знакомого за падло, ну вот пожалуйста. А теперь в глфф по серверам стон а давайте насобираем денег дак у вас был шанс насобирать, больше недели была скидка 50% дабы привлечь рублики на поддержания проекта, акция была даже дольше чем анонсировалась и я так думаю было это сделано специаьнно чтоб побольше поднять но что мы в большинстве своём сделали? куплю репу куплю знаки у лагеря схваток с неписью к репе стояла очередь от арчета. так а какие теперь кому то могут быть предьявы? мало того что проект убили именно вы а никто то другой не мыло не трубина именно вы. Так вы и последний месяц отиграть неможете по человечески в грэме от вас деться некуда багаетесь в наглую прям у конюшни брийской, вывод: вам просто насрать на проект так что хватит ныть всё что произошло это только ваша вина
|
знаешь я вот лично ничего не фармил а все покупал два предзаказа хельмова падь и рохан изенгард не сумпел покупал так купил все квест паки кроме вальдеморта все схватки отложил денег на будущий гондор и мне лично вот аткие действия мейл ру как плевок в лицо кто им мешал сделать вип за реал чтоы не фармили марки ? никто не мешал они могли прямо сейчас объединить все три сервера общий онлайн был бы за тыщу а может и две и ты думаешь этого не хватило бы для поддержания сервера? с лихвой бы хватило просто мыло ничего не делало одни скидки две вещи вип за деньги новые обновы только за деньги и все игра бы процветала как на глобале меня жаба давила трать деньги на ворлд оф варкравт а лотра это единственная игра куда мне не жалко было деньги кинуть и для меня это очень обидно что со мной и такими как я так поступили
|

23.04.2015, 18:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от red144
знаешь я вот лично ничего не фармил а все покупал два предзаказа хельмова падь и рохан изенгард не сумпел покупал так купил все квест паки кроме вальдеморта все схватки отложил денег на будущий гондор и мне лично вот аткие действия мейл ру как плевок в лицо кто им мешал сделать вип за реал чтоы не фармили марки ? никто не мешал они могли прямо сейчас объединить все три сервера общий онлайн был бы за тыщу а может и две и ты думаешь этого не хватило бы для поддержания сервера? с лихвой бы хватило просто мыло ничего не делало одни скидки две вещи вип за деньги новые обновы только за деньги и все игра бы процветала как на глобале меня жаба давила трать деньги на ворлд оф варкравт а лотра это единственная игра куда мне не жалко было деньги кинуть и для меня это очень обидно что со мной и такими как я так поступили
|
скажи спасибо тем кто фармил, я уверен что если у тебя хотя бы 10 знакомых есть в игре то хотя бы один из низ фармил, то что ты и такие как ты нечего не делал с тебя вины не снимает, ну а если ты непричястен зайди на итены фрипом и скажи в оос спасибо ибо половина причастных там сейчас всё и вся шатают, только сумашедший будет в наше время отваливать в америку себе в убыток бабосики
|

23.04.2015, 18:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Властелин Колец Онлайн лучшая из всех!!! ДОСТОЙНЕЕ НЕ БУДЕТ
Добавлено через 4 минуты