|

23.04.2015, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Хм, у вас что-то где-то сжалось что ли? Расслабьтесь. Землероечка сегодня добрая 
|
Я не интересовался вашим мнением, лишь возможным изменением в правилах. Ваше мнение держите при себе.

23.04.2015, 16:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
Я не интересовался вашим мнением, лишь возможным изменением в правилах. Ваше мнение держите при себе.
|
Какие правила друг мой, по моему в них более нет надобности
|

23.04.2015, 16:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rewoq88
А почему из тонны игр выбрали самы трешовые? я имею ввиду переход в другие проекты? Я бы к примеру не отказался бы получить бонусы в ArcheAge!!!
|
ArcheAge одна из самых трешевых)
|

23.04.2015, 17:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
ох,печаль,печаль
|

23.04.2015, 17:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
|
Узбагойтесь, ваше мнение тоже никому не интересно.
А насчет правил...
Через месяц форума не будет в принципе - вот вам главное правило. И давайте, дабы не засорять тему - хотите что-то личное сказать - ЛС, нечего сказать - промолчите.
А тут по теме.
|

23.04.2015, 17:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Стихи писать...так хотелось...даже есть пара...но кому они теперь нужны....
|

23.04.2015, 17:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Вобщем назрел вопрос. Я так понимаю все упирается в деньги. Когда речь идет о Твоих персах 95 лвла, с кучей добриков, деяшек, коняшек, плюшек, петов, шмоте, прозвищах и т.п. Есть ли вероятность провести работы по трансферу, или переносу базы персонажей на забугорные сервера (из трех скажем в один) из рассчета один аккаунт за 100$ ? Если соберется желающих хотя бы 1000 человек (можно провести опрос), кому дорого вышеперечисленное, и если бы была вероятность сохранить нажитое за счет материальной помощи, нежели - с нуля вкладывать те же деньги тратить время на прокачку персов заново. Это ведь не маленькая сумма , перенести 1000 акков за 100000$.
Так же как альтернативный вариант, можно ли придумать коды (у Турбины еще месяц же есть), с помощью которых можно было бы получить - Дар Валар, все 4 Допы, и скажем некие плюшки. Всяко лучше чем с нуля начинать.
Что насчет перепродажи проекта другому Локализатору? У вас еще есть месяц на возможные решения этого вопроса. Подумайте, неужели нет ну вообще никаких вариантов сохранить проект (хотя бы персов)?

23.04.2015, 17:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
Уважаемая землеройка, вы работаете на закрытие данного топика или перестали пить коньяк по утрам?
|
Коньяк я предпочитаю с кофе часов в пять-шесть вечера, и то изредка.
Хм, это что, предложение?
|

23.04.2015, 17:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Вобщем назрел вопрос. Я так понимаю все упирается в деньги. Когда речь идет о Твоих персах 95 лвла, с кучей добриков, деяшек, коняшек, плюшек, петов, шмоте, прозвищах и т.п. Есть ли вероятность провести работы по трансферу, или переносу базы персонажей на забугорные сервера (из трех скажем в один) из рассчета один аккаунт за 100$ ? Если соберется желающих хотя бы 1000 человек (можно провести опрос), кому дорого вышеперечисленное, и если бы была вероятность сохранить нажитое за счет материальной помощи, нежели - с нуля вкладывать те же деньги тратить время на прокачку персов заново. Это ведь не маленькая сумма , перенести 1000 акков за 100000$.
Так же как альтернативный вариант, можно ли придумать коды (у Турбины еще месяц же есть), с помощью которых можно было бы получить - Дар Валар, все 4 Допы, и скажем некие плюшки. Всяко лучше чем с нуля начинать.
Что насчет перепродажи проекта другому Локализатору? У вас еще есть месяц на возможные решения этого вопроса. Подумайте, неужели нет ну вообще никаких вариантов сохранить проект (хотя бы персов)?
|
Я всеми руками и ногами с тобой согласна! Только ведь это мэил ру!!!
|

23.04.2015, 17:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
кстати, получается что интеграция локализованных файлов в американский клиент не прокатит? Просто, если там есть кириллица и проверка файлов ток по наличию - может прокатить, если поковыряться.
|