Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
если из игры уходят даже торговцы золотом -то это не очень хороший знак
Добавлено через 7 минут
прогиб защитан. Это наверное ру комьюнити так обидело локализаторов, что они больше года ставили 3.2 и до сих пор остается космическое отставание по патчам. Это комьюнити виновато, что тп откровенно забивает на тикеты. Это комьюнити с ножом у горла запрещает КМу отвчать на десятки вопросов и появляться раз в 3 месяца? Это все мы мерзавцы виноваты. Может хватит уже исповедовать совок "жри то, что дают?" Странно, но я играю в международном клане и к русским там совершенно нормально относятся. Может все дело в том, как себя вести?
Добавлено через 2 минуты
может быть потому что там могут перманент влепить за багоюз и не ставят патчи по году?
Добавлено через 2 минуты
естессно. Тк тогда бы они в перманентах за рецидив сидели бы давно. Забанить перманентом пару-тройку особо наглых -остальные призадумались бы.
|
Для вас мои слова о вполне заслуженном отношении к ру-сообществу являются прогибом? То есть, давайте делить всех по принципу "кто не с нами - тот против нас"? Кто не согласен, что администрация гадкая и вообще фу-фу-фу, давайте ее ненавидить, - тот прогибается? Однако же. Ру-сообщество, повторю, получает то, что заслуживает. Как в прошлом, так и сейчас.
Ни вы, ни я в точности не знаете причину такой долгой задержки с установкой 3.2. История уже быльем поросла. Когда у вас будет четкое объяснение с фактическими доказательствами, почему именно злая администрация не поставила 3.2 - тогда можете упоминать это по делу и без дела.
Относительно Техподдержки - слова и только слова. Все такие случаи, когда ужасные-ужасные сотрудники техподдержки "откровенно забивали" на тикеты, впоследствии оказываются враньем. Наглым и откровенным.
Для такого громкого заявления о ТП у вас, вот ничуть не сомневаюсь, имеются веские причины. К примеру, собственная история переписки, скриншоты и прочее. Было бы неплохо увидеть, чтобы заявление о работе ТП не выглядело голосновным.
Относительно КМа. С учетом того, что ру-сообщество в принципе не понимает, что такое повседневное вежливое общение, Ардеола вполне имеет право игнорировать поток воплей. Особенно если вспомнить, как недавно она продолжительное время просидела на форуме, отвечая на вопросы. Что мы увидели? 3, ну максимум 4 достойных и разумных вопросов по делу. Все остальное - вопросы слепоглухонемых, которые ранее никогда не читали ни ответы руководителя проекта, ни форум, ни новости.
Относительно совка. А кто же вас заставляет жрать совок? Та самая злая-злая администрация стоит у вас за спиной и не дает выйти из игры? Или шантажирует самым гадким способом, что вы чувствуете себя бессильным уйти и бросить этот совок? "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"?
Относительно зарубежных кланов.
А вот тут вы, сами того не подозревая (видимо), согласились со мной.
Дело именно в том, как себя вести.
В ру-сообществе примеры достойного - да что там, просто нормального - поведения очень редкие. Заметьте - не среди представителей ру-сообщества на том же Глобале. А именно здесь, на русских серверах.