Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 14:34
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Благодарность работникам ВКО

Цитата:
Сообщение от asapgrimy Посмотреть сообщение
если их просто забанить, потом будут сливы багов, баганые персы на эттенах и прочее, а за этим тоже надо следить. видимо, легче идти по пути наименьшего сопротивления
ага. Нет забаненных - значит никто не нарушает правила
Старый 05.04.2015, 17:55
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Шпицмаус злая какая то стала, на пользователей бросается, ругается на всех. А вот раньше, помню, и ответит всем по доброму, и в жилетку даст порыдать, и поговорит просто. День взятия Бастилии Землеройки даже под вопросом. Не надо так, Землежуйка.
Миниатюры
Старый 05.04.2015, 18:16
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Шпицмаус злая какая то стала, на пользователей бросается, ругается на всех. А вот раньше, помню, и ответит всем по доброму, и в жилетку даст порыдать, и поговорит просто. День взятия Бастилии Землеройки даже под вопросом. Не надо так, Землежуйка.
Как ко мне начали относиться - так и я, соответственно, злобствую. Благо, не являясь сотрудником Мыла, я не обязана перед худшей частью сообщества расстилаться ковриком
Собственно, нормальным игрокам я всегда с удовольствием помогу. Но землеройки - не ездовые шпицмаусены, так что особо у меня на шее не посидеть
День Землеройки будет, правда, какой - я ещё не решила. Тут вон лучшие представители сообщества рыдали в жилетку по поводу конкурсов, да, какие они ненужные же
А мне, как не фермеру и не багоюзеру, достойных призов в условиях наших серверов сложно нахомячить в соответствующих количествах
Старый 05.04.2015, 18:34
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Как ко мне начали относиться - так и я, соответственно, злобствую. Благо, не являясь сотрудником Мыла, я не обязана перед худшей частью сообщества расстилаться ковриком
Собственно, нормальным игрокам я всегда с удовольствием помогу. Но землеройки - не ездовые шпицмаусены, так что особо у меня на шее не посидеть
День Землеройки будет, правда, какой - я ещё не решила. Тут вон лучшие представители сообщества рыдали в жилетку по поводу конкурсов, да, какие они ненужные же
А мне, как не фермеру и не багоюзеру, достойных призов в условиях наших серверов сложно нахомячить в соответствующих количествах
Землеройчик не грусти, а то сама знаешь, что не будет расти)
Старый 05.04.2015, 19:28
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
хрум-хрум-хрум
Кстати, да. Всегда задавался вопросом где ты берешь эту кучу призов? Возможно, следует привлечь спонсоров. Некоторые вон хвастаются накопленными суммами не умещающимися с моем сознании. Уверен, что, например, Пакистанец охотно примет участие в аттракционе невиданной щедрости и поддержит загрустившую злобную Землеройку материально. Вернее, не её, а проводимые её мероприятия. Ну, и другие подтянутся. Заодно проверим, так ли плохо сообщество, как его ругает Мусаранья
Миниатюры
Старый 05.04.2015, 19:35
Lvishka Lvishka вне форума
Путник

Exclamation Благодарность работникам ВКО

почему не получается установить vip статус? счет пополнил...

Добавлено через 2 минуты

почему не продливается vip статус? счет пополнил...
Старый 05.04.2015, 23:02
asapgrimy asapgrimy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
...
То, что ты это принимаешь на свой счёт и близко к сердцу, кстати, уже о многом говорит, в отличие от тех людей, кому эта тема действительно адресована
Старый 06.04.2015, 17:31
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
если из игры уходят даже торговцы золотом -то это не очень хороший знак

Добавлено через 7 минут

прогиб защитан. Это наверное ру комьюнити так обидело локализаторов, что они больше года ставили 3.2 и до сих пор остается космическое отставание по патчам. Это комьюнити виновато, что тп откровенно забивает на тикеты. Это комьюнити с ножом у горла запрещает КМу отвчать на десятки вопросов и появляться раз в 3 месяца? Это все мы мерзавцы виноваты. Может хватит уже исповедовать совок "жри то, что дают?" Странно, но я играю в международном клане и к русским там совершенно нормально относятся. Может все дело в том, как себя вести?

Добавлено через 2 минуты

может быть потому что там могут перманент влепить за багоюз и не ставят патчи по году?

Добавлено через 2 минуты

естессно. Тк тогда бы они в перманентах за рецидив сидели бы давно. Забанить перманентом пару-тройку особо наглых -остальные призадумались бы.
Для вас мои слова о вполне заслуженном отношении к ру-сообществу являются прогибом? То есть, давайте делить всех по принципу "кто не с нами - тот против нас"? Кто не согласен, что администрация гадкая и вообще фу-фу-фу, давайте ее ненавидить, - тот прогибается? Однако же. Ру-сообщество, повторю, получает то, что заслуживает. Как в прошлом, так и сейчас.

Ни вы, ни я в точности не знаете причину такой долгой задержки с установкой 3.2. История уже быльем поросла. Когда у вас будет четкое объяснение с фактическими доказательствами, почему именно злая администрация не поставила 3.2 - тогда можете упоминать это по делу и без дела.
Относительно Техподдержки - слова и только слова. Все такие случаи, когда ужасные-ужасные сотрудники техподдержки "откровенно забивали" на тикеты, впоследствии оказываются враньем. Наглым и откровенным.
Для такого громкого заявления о ТП у вас, вот ничуть не сомневаюсь, имеются веские причины. К примеру, собственная история переписки, скриншоты и прочее. Было бы неплохо увидеть, чтобы заявление о работе ТП не выглядело голосновным.
Относительно КМа. С учетом того, что ру-сообщество в принципе не понимает, что такое повседневное вежливое общение, Ардеола вполне имеет право игнорировать поток воплей. Особенно если вспомнить, как недавно она продолжительное время просидела на форуме, отвечая на вопросы. Что мы увидели? 3, ну максимум 4 достойных и разумных вопросов по делу. Все остальное - вопросы слепоглухонемых, которые ранее никогда не читали ни ответы руководителя проекта, ни форум, ни новости.

Относительно совка. А кто же вас заставляет жрать совок? Та самая злая-злая администрация стоит у вас за спиной и не дает выйти из игры? Или шантажирует самым гадким способом, что вы чувствуете себя бессильным уйти и бросить этот совок? "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"?

Относительно зарубежных кланов.
А вот тут вы, сами того не подозревая (видимо), согласились со мной.
Дело именно в том, как себя вести.
В ру-сообществе примеры достойного - да что там, просто нормального - поведения очень редкие. Заметьте - не среди представителей ру-сообщества на том же Глобале. А именно здесь, на русских серверах.
Старый 06.04.2015, 17:56
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Ни вы, ни я в точности не знаете причину такой долгой задержки с установкой 3.2.
После этого читать не стал. Причина именно известна и именно точно. С такими защитниками и недоброжелателей не надо.
Старый 06.04.2015, 18:02
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Когда у вас будет четкое объяснение с фактическими доказательствами, почему именно злая администрация не поставила 3.2 - тогда можете упоминать это по делу и без дела.
лол. доказательство чего? Того что обнову больше года ставили? И если бы это было исключение - я бы даже не вспомнил об этом. Но отсnавание от глобала просто грандиозное. И, да, когда у меня заканчивается прем - его почему то отключают. Даже не хотят выслушать почему я не могу его оплатить. Странно да?

Цитата:
Относительно Техподдержки - слова и только слова. Все такие случаи, когда ужасные-ужасные сотрудники техподдержки "откровенно забивали" на тикеты, впоследствии оказываются враньем. Наглым и откровенным.
Для такого громкого заявления о ТП у вас, вот ничуть не сомневаюсь, имеются веские причины. К примеру, собственная история переписки, скриншоты и прочее. Было бы неплохо увидеть, чтобы заявление о работе ТП не выглядело голосновным.
омг. Вы читатель или чистопейсатель? в теме с вопросами целые страницы в тикетами, на которе по месяцу нет ответов.

Цитата:
Относительно зарубежных кланов.
А вот тут вы, сами того не подозревая (видимо), согласились со мной.
Дело именно в том, как себя вести.
В ру-сообществе примеры достойного - да что там, просто нормального - поведения очень редкие. Заметьте - не среди представителей ру-сообщества на том же Глобале. А именно здесь, на русских серверах.
сколько не был в гильдиях и сообществах - такое неадекватное поведение всегда было исключением. Что в ру, что в юс, что в еу сообществах. Наверное просто не стоит идти в ги, где средний возраст не превышает 16 лет. А дураки и хамы есть в любом сообществе. И , к слову, ру комьюнити лотро одно из самых адекватных и дружелюбных.
Ответ

Закладки