Цитата:
Сообщение от Mihail761
Нет, погодите. Вы заявляете, что макс. ДПС невозможен без наследия на откат посоха. С наследием итоговый откат получается 5 секунд. Следовательно, вы должны будете каждые 5 секунд подбегать, или стоять рядом с мобом до его смерти, бить его палкой по бошке - иначе наследие теряет смысл. Какое то не логичное утверждение с вашей стороны, учитывая, что есть, все же, другие скиллы, кроме удара посохом.
|
А зачем бегать туда-сюда? Подбежал один раз и бей.
Цитата:
Я, конечно, думал, что ответом мне будет какая нибудь ссылка на ЮС гайд, которому сто лет в обед. Но надеялся, что такого не произойдет. Увы. 
|
А что поделать, если с тех пор ничего толком не изменилось?
Цитата:
Вас не смущает, что статистика, приведенная в ссылке, сделана в середине 2011 года, на 65 уровне, в обновлении 3? Или вы считаете, что с того момента ничего принципиального не изменилось?
|
Ага, с тех пор появились улучшенные угли. Изменение механики крита в равной степени затронуло все скиллы, так что этим можно принебречь.
А, ну ещё рукопашные атаки промахиваться перестали, так что теперь они чуть больше дамажат.
Что я забыл?
Цитата:
Нет, ну, если вам "лень" тестить своими руками что либо, то говорить, похоже, не о чем.
|
Для себя я всё проверил, а делать скриншоты и рисовать графики мне действительно лень.
Цитата:
где крит зари, если не каждый второй - то каждый третий.
|
Кап крита может быть выше 25%? У зари секретный бонус на крит, про который никто не в курсе? Формула крита забагана?
Если ответ на все эти вопросы - "нет", то я просто не понимаю, как заря может критовать чаще, чем каждый четвёртый удар.
Субъективное восприятие - на то и субъективное, чтобы быть неточным, логи парсить сложно - комбат анализ с критами на .ру не дружит.
Так что я предполагал, что фактические криты соответствуют написанному, и не заморачивался.
Цитата:
Будьте добры скрины с номинальными цифрами у Зари и Посоха у вашего персонажа.
|
Скрины обязательно или на слово поверишь? Так-то на посохе 917-1482, на заре 1574-2248.
Приняв во внимание откаты, получаем 120 ДПС с посоха, 127,4 дпс с зари.
С соответсвующими наследиями это превращается в 239,9 с посоха и 146,5 с зари (без учёта наследия на крит зари).
Автоатаку учитывать будем?

И если скрины всё же нужны - посоветуй хороший сервер, куда их выложить и с которого не прогонят за хотлинкинг.