Цитата:
Сообщение от Shardphoenix
А зря.
Ну, не то, что по откату - ради отката бутылки могу и пропустить.
|
Нет, погодите. Вы заявляете, что макс. ДПС невозможен без наследия на откат посоха. С наследием итоговый откат получается 5 секунд. Следовательно, вы должны будете каждые 5 секунд подбегать, или стоять рядом с мобом до его смерти, бить его палкой по бошке - иначе наследие теряет смысл. Какое то не логичное утверждение с вашей стороны, учитывая, что есть, все же, другие скиллы, кроме удара посохом.
Цитата:
Мне лень
|
Все ясно
Цитата:
особенно, если всё уже давно сделано другими
|
Я, конечно, думал, что ответом мне будет какая нибудь ссылка на ЮС гайд, которому сто лет в обед. Но надеялся, что такого не произойдет. Увы.
Вас не смущает, что статистика, приведенная в ссылке, сделана в середине 2011 года, на 65 уровне, в обновлении 3? Или вы считаете, что с того момента ничего принципиального не изменилось?
Нет, ну, если вам "лень" тестить своими руками что либо, то говорить, похоже, не о чем.
Цитата:
И давно у ХМа кап крита светом стал 50%?
|
Вы вобще проверяете сами что то на практике, или нет? Или всегда все проверяете только теоретически, давая ссылки на западные источники? Могу показать вам статистику, с 10.9 к своего крита, где крит зари, если не каждый второй - то каждый третий.
Цитата:
У меня 5к. НО зависимость бонусного дамага от такт. мастерства не линейная, чем больше качаешь, тем меньше выгоды от каждого следующего 1.
|
Будьте добры скрины с номинальными цифрами у Зари и Посоха у вашего персонажа.
Цитата:
А что мешает надавать великанам на Эреборе палкой промеж ушей? На аддов врукопашную лезть не стоит, это понятно - у них довольно злая АОЕшка и можно быстро кончиться.
|
Может быть потому что ХМ, априори, должен идти туда в дебаффе? Да, можно, но есть несколько вещей:
1) Обычно до начала пулла оговаривается, кто переводит % у троллей. И этот кто то - явно не может быть ХМом.
2) НЕ думаю, что в дебаффе вам необходимо получать баффы от взмаха на крит, или критовать ударом посоха. У вас просто будет чем заняться, помимо этого.
Цитата:
Смягчается ли инферно тактическим смягчением?
|
Нет, не смягчается. Инферно снимает % урона, вне зависимости от смягчения.