Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 15:54
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Post Хранитель мудрости (Lore-master)

[QUOTE=kiberdem0n;183433]
Узбагойтесь и почитайте дневничок

[URL="http://www.lotro.com/en/game/articles/developer-diary-lore-master-class-changes-helm’s-deep"]https://www.lotro.com/en/game/article...E2
Старый 25.09.2013, 15:56
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Вообще, надо читать инсайд на гохе так-то
Старый 25.09.2013, 16:21
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Вообще, надо читать инсайд на гохе так-то
Я на Гоху не ходок по многим причинам. Основная - она у меня заблочена на работе.
Старый 25.09.2013, 16:58
HE_VINTIK HE_VINTIK вне форума
Гроза Ангмара

he Legendary Skill for the Keeper of Animals, “Sic’ em!”, summons a host of animals to your side at once to swarm the enemy
звучит неплохо

https://www.youtube.com/watch?v=iYJnnPH6gMQ - Lore master Story.
Старый 25.09.2013, 17:41
Shardphoenix Shardphoenix вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Mihail761 Посмотреть сообщение
А ты когда нибудь вобще проверял то, что только что написал?
Переход на личности - фу-фу-фу.
И да, проверял.

Цитата:
Среднестатистический посох с кристаллом памяти имеет 5А и 2Б наследия. 3А стабильно уходят на прямой урон, крит огня и угли. 2Б это априори бутыль и энты.
Или расколотая и воля, например. Все наследки до 10 всё равно не прокачаешь, а воля 1 лвл даст тебе больше выхлопа, чем 1% энтов. Та же история с критом молний. Расколотая более применима, когда не в красной идёшь. На малых наследках возможны варианты, в общем.

Цитата:
Остается заря и крит зари.
Заря критует слабо и редко (т.к. бафф от взмаха посохом на неё не работает, как и наследка на крит огнём), да ещё откат 15 сек. в красной. Дамажила бы она огнём - можно было бы думать.

Цитата:
Если учесть, что тактического дамага намного больше
Это от бижи зависит. У ХМа физ. дамаг от воли растёт, так что если вкачивался в волю, а не в такт. рейтинг - разница не так велика.

Цитата:
Если учесть, что в большинстве случаев ХМ вобще не должен находиться рядом с таргетом
Только если не пытается выдать макс. ДПС. Ну или если ему религия запрещает. Взмах посохом со своими 15% - 45% крита как бы намекает нам, на каком расстоянии от цели должен находиться ХМ.

Цитата:
Ты хоть раз на челлендж троллей ходил?
Гильда всё никак не соберётся - на эттенах сидят.
Но кровавых братьев гнев в крови пробовали.

Цитата:
А вот 100\200% урона троллей могут много что решить.
Под полным ХМским дебаффом танк нормально стоит при 200%. По уму, надо бы ещё бурга притащить к двум ХМам, чтобы на обоих ослабление держал - вообще красиво будет. Торопиться там всё равно некуда, ДПС только по аддам нужен серьёзный.

Цитата:
Использовать того же светляка, хиляющего АоЕ, дающего неспадающий дебафф на промахи и вешающего метку на отхил - намного логичней, как минимум.
Из-за необходимости сдерживать ДПС по троллям, метка много не нахилит. Разве что на воина из аддов её вешать (у которого 100к). А остальные скиллы у светляка слишком долго на КД, чтобы на что-то всерьёз повлиять. Только промахи и остаются. А у вороны промахи хоть и спадают - зато 15%. Да и критует она под рыцарем неплохо.
В общем, выбор между вороной и светляком - скорее дело вкуса.

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Почитал. Красная ветка заинтересовала. А вообще, ручками надо щупать, а не дневники читать.
А мне не понравилось. Делают какого-то ТЫДЫЩ-элементального мага. Так грубо даже Гендальф в книжке не работал, хотя он и не дурак был фаерболлами покидаться.
Мало с нас ситха-рунника?
Петоводская ветка выглядит симпатично... Надеюсь, дамаг петам наконец-то подымут и дадут возможность менять с обычного на белериандский или нуменорский.
Ну и про жёлтую как-то сухо написано. Боюсь, как бы контроль нам не оставили для галочки, продолжая появившийся в Рохане фокус на ЛОЛДАМАГ.
Старый 26.09.2013, 04:42
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Assam99 Посмотреть сообщение
Я парсил давным давно, и удар посохом действительно хорош, хотя соглашусь, что многое зависит от манеры игры. Если я хожу в дамаге, то я не чураюсь в мили подходить и бить милишными скилами в том числе и автоатакой, если это позволяет инст (в рейды эребора в дамаге не ходил - не знаю, весь прочий контент спокойно проживается в мили без напряга хилам, про этены вообще молчу). Баф на Крит огня от аоешного посоха - тоже милишный скил: поэтому либо ты не бафаешься, либо бегаешь бафаться. Наследие на энтов никогда не ставил, тк на общий дамаг маловлияют долгооткатные скилы.

В эттенах в рейдах вообще по парсеру по дамагу на первом месте была расколотая земля. Энты на 5-6 месте. НО парсил я на 65 лвл.

Сегодня постараюсь поставить дпс-метр и почекаю что и как, может сам мнение поменяю \о/

Добавлено через 44 минуты

Это не обязательно так, судя по всему каждый игровой объект имеет свой % соответствия рейтингу.

Например, у меня у защитника 14 к антикрита и это только 64%, или например физический урон от физ. мастери в 30000 у каждого класса соответствует разным % повышения урона
Никто не спорит, что подходить и бить взмахом, ударом посохом - это плохо. В данный момент сравниваются конкретные скиллы. Заря и Удар посохом. Заря критует чаще, чем посох (лично у меня, с 10к своего крита). Поэтому я считаю, что заря надамажит больше, чем посох. Еще дело действительно в том, что есть места, где выгоднее или нужнее дамажить с дистанции. Сомневаюсь, что поставив наследие на откат посохом ты будешь подходить и специально бить им по откату, вместо того, что бы заюзать тот же свет\угли.

А насчет энтов и долгооткатываемых скиллов, с позиции дуэлянта: Я вытаскиваю большинство дуэлей на критах сильнобьющих скиллов: энтов, молний, бутыли. Делаю упор на силу конкретно больнобьющих скиллов, что бы зергануть за минимальное количество времени, ибо бьюсь без воды. Я опять же не знаю, что у вас там с критом, но у меня критует почти каждый четвертый скилл.

Касательно антикрита: Я не говорю о полезности желтого бонуса в PvP bсключительно PvE. Мы тестили на мобах в КХ. Эффект был, при этом криты проходили ровно на столько % больше, на сколько увеличивался показатель антикрита от предвидения.

Цитата:
Сообщение от Shardphoenix Посмотреть сообщение
Переход на личности - фу-фу-фу.
И да, проверял.
Пруф, пожалуйста.

Цитата:
Или расколотая и воля, например. Все наследки до 10 всё равно не прокачаешь, а воля 1 лвл даст тебе больше выхлопа, чем 1% энтов. Та же история с критом молний. Расколотая более применима, когда не в красной идёшь. На малых наследках возможны варианты, в общем.
Никогда не приходило в голову не качать все наследия в кап, кроме самых нужных?) Раскачать их на 7-й, 8-й уровень, с почти тем же эффектом, да и псюс раскачать все оставшиеся?

Цитата:
Заря критует слабо и редко (т.к. бафф от взмаха посохом на неё не работает, как и наследка на крит огнём), да ещё откат 15 сек. в красной. Дамажила бы она огнём - можно было бы думать.
Каждая 2-я,3-я заря крит - редко? 6к по 11-му вожаку с 2-мя фрипскими -мало? 7к по Галтревскому чучелу это мало? Лол.

Цитата:
Это от бижи зависит. У ХМа физ. дамаг от воли растёт, так что если вкачивался в волю, а не в такт. рейтинг - разница не так велика.
Хм..Вкачиваюсь в волю: 8к тактического мастери (25%) различие с физическим это не так вилико? Еще раз лол.

Цитата:
Только если не пытается выдать макс. ДПС. Ну или если ему религия запрещает. Взмах посохом со своими 15% - 45% крита как бы намекает нам, на каком расстоянии от цели должен находиться ХМ.
Я бы посмотрел на вас, стоящего у мобов на Т2 Белегноре или Т2 Битве за Эребор. Да, есть много мест, где можно бить в мили, но повторюсь:

Цитата:
Сомневаюсь, что поставив наследие на откат посохом ты будешь подходить и специально бить им по откату, вместо того, что бы заюзать тот же свет\угли.
Цитата:
Под полным ХМским дебаффом танк нормально стоит при 200%. По уму, надо бы ещё бурга притащить к двум ХМам, чтобы на обоих ослабление держал - вообще красиво будет.
2 ХМа? Бург? С таким составом о харде можете даже не думать.

Цитата:
Из-за необходимости сдерживать ДПС по троллям, метка много не нахилит. Разве что на воина из аддов её вешать (у которого 100к). А остальные скиллы у светляка слишком долго на КД, чтобы на что-то всерьёз повлиять. Только промахи и остаются. А у вороны промахи хоть и спадают - зато 15%. Да и критует она под рыцарем неплохо.
В общем, выбор между вороной и светляком - скорее дело вкуса.
Скорее - от энкаунтера. Но на Троллях она точна не нужна.
Старый 26.09.2013, 04:58
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
6к по 11-му вожаку с 2-мя фрипскими это мало? 7к по Галтревскому чучелу это мало? Лол.
Довести чтоли до ума своего ХМа и тоже делать БДЫЩ?
Старый 26.09.2013, 05:44
Xaosit Xaosit вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
6к по 11-му вожаку с 2-мя фрипскими это мало?
Вожак выигрывал ту дуэль до энтов!
Старый 26.09.2013, 05:47
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Довести чтоли до ума своего ХМа и тоже делать БДЫЩ?
Тут такая полемика
Три копейки некуда вставить
Старый 26.09.2013, 05:55
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Xaosit Посмотреть сообщение
Вожак выигрывал ту дуэль до энтов!
Вожак унижен. Пусть идет на пары.

Закладки