Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Скандалы, интриги, расследования! Elesar не шарит 
Спасибо большое, LAIMWEST, за то что наконец-то нормально описал воителя  И его навыки! И раскрыл страшную тайну непобедимой тактики воителя
З.Ы На каком сервере играеш? За кого играешь? Можем с тобой подуэлиться, если ты конечно не против  Не люблю когда нас недооценивают 
|
Как раз таки я шарю, а вот LAIMWEST похоже никогда не знал, как эта система работает. Это такая фича, как со стражами умеющими выдавать урон в подавлении. Не обязательно тратить весь боевой пыл на самое крутое АОЕ, и в идеале он накапливается за 20 секунд когда ВОИ вообще не трогает никого. Что ж, я расписал как может действовать ВОИ, если стена клинков не забажена была б, ВОИ и выдавал каждые 8 секунд САМОЕ МОЩНОЕ АОЕ. Тогда сердце бури остаётся, эту альтернативу я даже подчеркнул как * Другой путь*, но все мы любим читать между строк, поэтому у кого-то в голове возникла мысль что их буд-то можно комбинировать. О_о. На самом деле не надо быть гением, чтоб создать ВОИ, добежать до Бри и проанализировать, как он закапает вас АОЕ.
Знаете что? Мне самому стало интересно как ВОИ почти закапывает моего стража в землю, создал - посмотрел. Стало интересно почему ВОИ почти не пользуются такой системой боя.
Тринидат, во время метания копья ВОИ может подойти и жахнуть вас чем-нибудь этаким,т.е вы кидаете- он подбегает и бьёт. Такую особенность можно заметить в дуэли, когда кто-то стреляет с лука почти в упор, а другой бьёт его в мили. Такие моменты тоже надо учитывать. Ну и схема описанная вами действительно хорошо выглядит, я даже с вами в ней чем-то согласен.