Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 05:50
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Скандалы, интриги, расследования! Elesar не шарит
Спасибо большое, LAIMWEST, за то что наконец-то нормально описал воителя И его навыки! И раскрыл страшную тайну непобедимой тактики воителя

З.Ы На каком сервере играеш? За кого играешь? Можем с тобой подуэлиться, если ты конечно не против Не люблю когда нас недооценивают
Как раз таки я шарю, а вот LAIMWEST похоже никогда не знал, как эта система работает. Это такая фича, как со стражами умеющими выдавать урон в подавлении. Не обязательно тратить весь боевой пыл на самое крутое АОЕ, и в идеале он накапливается за 20 секунд когда ВОИ вообще не трогает никого. Что ж, я расписал как может действовать ВОИ, если стена клинков не забажена была б, ВОИ и выдавал каждые 8 секунд САМОЕ МОЩНОЕ АОЕ. Тогда сердце бури остаётся, эту альтернативу я даже подчеркнул как * Другой путь*, но все мы любим читать между строк, поэтому у кого-то в голове возникла мысль что их буд-то можно комбинировать. О_о. На самом деле не надо быть гением, чтоб создать ВОИ, добежать до Бри и проанализировать, как он закапает вас АОЕ.
Знаете что? Мне самому стало интересно как ВОИ почти закапывает моего стража в землю, создал - посмотрел. Стало интересно почему ВОИ почти не пользуются такой системой боя.

Тринидат, во время метания копья ВОИ может подойти и жахнуть вас чем-нибудь этаким,т.е вы кидаете- он подбегает и бьёт. Такую особенность можно заметить в дуэли, когда кто-то стреляет с лука почти в упор, а другой бьёт его в мили. Такие моменты тоже надо учитывать. Ну и схема описанная вами действительно хорошо выглядит, я даже с вами в ней чем-то согласен.
Старый 18.06.2009, 10:35
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Тринидат, во время метания копья ВОИ может подойти и жахнуть вас чем-нибудь этаким,т.е вы кидаете- он подбегает и бьёт. Такую особенность можно заметить в дуэли, когда кто-то стреляет с лука почти в упор, а другой бьёт его в мили. Такие моменты тоже надо учитывать. Ну и схема описанная вами действительно хорошо выглядит, я даже с вами в ней чем-то согласен.
Пусть бьет. Метание копья не кастуется.
При бое вплотную с мобом я всегда использую броски. Прилично повышается ДПС дебафает. В общем контактный бой не помеха для метания.
Есть, конечно, глюк. Порой при наборе гамбита ты хочешь заюзать скилл броска, а он начинает очень долго отрабатываться (не кастоваться). Обещают пофиксить в 8ой буке.
Но ведь баги, тем более не постоянные, учитывать не будем?
Старый 18.06.2009, 15:00
Anortan Anortan вне форума
Путник

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Ничего, будут у вас поражения. Тогда вы себя спросите - "Это были прямые руки?"
Ну, спасиб тебе большое за "воодушевляющее", "позитивное" пожелание, какой ты "добрый" и "чуткий"!)))И тебе всего самого хорошего!

P.S. А они у нас и так есть, эти поражения ,как у всех нормальных людей)
Старый 18.06.2009, 16:39
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Защитник в ПВП

Цитата:
RINO90, ВОИ по-настоящему могут быть страшными. На мирквуде есть такие киллеры.
Да ладно. Не думаю что там народ чем то кардинально отличается от Форноста. Все везде одинаковое. Если кто то не может сам завязать дистанцию атаки и будет позволять вою бить АОЕ оставаясь вне досягаемости то это его проблемы. Так же далеко не все удары пройдут по вардену, или по вашему у него нету БПУ? ))))

Вои бьющий АОЕ гораздо слабее в дуэли чем вои бьющие соло скиллами, так что ИМХО АОЕ ни о чем.
Старый 18.06.2009, 21:34
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от LAIMWEST Посмотреть сообщение
Этот трейт после установки Мории не работает, т.е. не дает боевого пыла, так же "Стена клинков" не совсем АОЕ атака, так как идет фронтальный урон, на 180 градусов.
[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=4452[/URL]
Вот обсуждение по стене клинков. У кого-то работает, у кого-то вроде бы нет. Откуда такая уверенность что НЕ работает?
Лично я вчера случайно проверил(помогал в Северном Нагорье с квестами и забыл стойку вообще поставить) - у меня БП набирается стеной клинков, т.к. работал исключительно АоЕ, а без стойки БП вообще не набирается само. Трейты на криты вообще не были выставлены, так что ими набрать как-то случайно БП возможности не имею.
И что означает "несовсем"? Тогда и рог не АоЕ, да и много других скилов тоже.
Hao Asakura
Приношу извинения за проявленный нубизм относительно скилов воителя. Действительно перепутал из-за надписи в скиле 125%,а не 25%, как привычнее.
Старый 19.06.2009, 17:07
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Защитник в ПВП

Хы, видите. Стена клинков работает у кого как.
RINO90, естественно ВОИ на Мирквуде в основной своей массе как на Форносте, я делаю умозаключения из самых страшных, что видел, о ПВП возможностях класса надо судить на основе лучших чтоль... Пользовались они такой схемой боя, да я их бью, но только с откатом " Обета стража". - расстреливаю в это время с лука, мельница помогает отмахиваться, бросок сближаться, а их Аое мажет естественно(см обет стража). Ну и вынуждаю этим их переходить в ближний бой. Мы имба мили-бойцы . Как варден, который не наберёт хорощий БУП без гамбитов, да и то максимальная вероятность отражения урона у варда это 38%(исходя из теории независимых вероятностей) ВОИ снижает шанс\блока\пара своими АОЕ, там написано " Ваши атаки существено сложнее блокировать или парировать", что уже пожалуй говорит о том, что избежать дамага от АОЕ воя у варда при всех гамбитах эдак 25% где-то. Как поведёт себя Варден с мастером боя на дистанции - я хз. ещё раз повторю, гад держит весь бой под дебаффом в -30% к скорости, имеет не прирываемый рывок, разница секунд 40 составит в 55% скорости. АОЕ атаки могут разгромными ударами критовать двуручником 1-ой эпохи у ВОИ до 1к.
ВОИ режущего поджилки и несущегося на скорости, как ветер - это почти тоже самое, как пытаться догнать РК, когда он кидает на вас свои замедлялки.
Старый 21.06.2009, 02:33
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

Если-бы не было капа в 15% у меня-бы было не 45% а около 60-70%
Мои эти дуратские цифирки превышают лимит 15% и даже если мне будут их сносить то ниче не изменится! А насколько я знаю, они не падают!

А ты как страж, по идее в курсе что аое по тебе мажет намного чаще чем соло удары, так что я не знаю че ты так на этой тактике зациклился! Теория независимых вероятностей это бред, есть проценты, где все четко показано! И я не знаю чего вдруг мои 45% стали 25%.....А заюзать 2 гамбита это очень быстро! 1 из них делается пока цель еще в стане! А второй делается на протяжении всего боя!
Старый 21.06.2009, 05:48
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Защитник в ПВП

Леонид, как я понял в описании скила АОЕ у воя есть строка, в которой ясно говорится, что уклониться от удара крайне сложно. Аналогичная фраза есть у ЧС про ЖвТ. Так вот ею я промахивался раз 5 за 4 месяца даже в бургов под уверткой.
Старый 21.06.2009, 06:35
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Если-бы не было капа в 15% у меня-бы было не 45% а около 60-70%
Мои эти дуратские цифирки превышают лимит 15% и даже если мне будут их сносить то ниче не изменится! А насколько я знаю, они не падают!

А ты как страж, по идее в курсе что аое по тебе мажет намного чаще чем соло удары, так что я не знаю че ты так на этой тактике зациклился! Теория независимых вероятностей это бред, есть проценты, где все четко показано! И я не знаю чего вдруг мои 45% стали 25%.....А заюзать 2 гамбита это очень быстро! 1 из них делается пока цель еще в стане! А второй делается на протяжении всего боя!
Я как страж могу наплевать на любые атаки требующиее контакта на 30 секунд.
Во всех играх нельзя складывать БУП в чистую. Есть теория независимых вероятностей, в которой описано правило сложения независимых велечин - что в данной игре пар\блок\уворот. Дык вот, если всё вбито в кап, то реальная цифра - это 38%. Я предположил. что снижается шанс уклон или пара ещё ниже из-за особеностей дамага ВОИ. Но раз Трин написал, что промахивался всего 5 раз, то скорее всего там не 25% остаётся, а намного меньше!
Старый 22.06.2009, 00:56
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Защитник в ПВП

Изменил капитально свое мнение насчет ветки щита для пвп!
Я использую 5 копья 2 щита!
Седня дуэлился с варденом, ник не помню!
у него 5 щита 2 копья!
Так вот, на протяжении почти всего боя он хилился, а я дамажил!
Закончился бой ничьей! У меня было где-то 800 хп, а у него или 2 или 3к!
Дамаг у него был невероятно маленький, но реген просто жесть =)
Ответ

Закладки