Цитата:
Сообщение от Alick1996
Действительно, я не играл никогда менестрелем, и ничего в нем не смыслю, но знакомые, которые играют менестрелем и видели видео прохождения троллей этой гильдой, с уверенностью утверждают, что здесь менестрель хилит макросом, всякими прерывами.
Макросом не стоял на фермах никогда. Последний раз убивал Игаша в лихо... Против данной гильдии ничего не имею, но конкретно надоело читать нытье этого пуфистика.
|
Тогда давай начнем с того, что в таком случае надо строить предложения следующим образом:
Цитата:
Мне тут сказали, что макрохил увеличивает хпс в 4 раза.
|
Поверь, это выглядит куда безобиднее и не ставит тебя в неловкое положение.
Еще я знаю людей, которые с уверенностью говорят, что Портал закрыл все харды под величием, а Конко сидит в Арчете и банит по 100 человек в день.
Видео закрытия хардов Порталом - это, конечно, куда менее веский аргумент. Как и то, что Конко всегда без анонима сидит где-то между Холодными Горами, Лугазагом и Галтревом и плевать хотел на всех этих ваших "несправедливо забаненных".
Если вайн в чатах игры еще можно понять, то до форумов обычно добирается более адекватно мыслящая компания игроков. Держите марку-с!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Надо всегда начинать с того, что Турбина запрещает использование стороннего ПО и даже вческие абьюзы вроде встроенных макросов в мышку тут не канают.
К слову о менестрелях
Картинка в кате. (+/-)
Вы на вышеуказанной картинке видите где-нибудь слова "прерывает действие умений" и т.п.? Данные скиллы, вообще не предназначены по умолчанию для срыва анимации по сравнению например с "ударом под дых" ривера.
Но комьюнити то у нас не глупое по большеей части своей давно поняла особенности анимации/механики лотры и не брезгует ими пользоваться, да и ещё если бы руками , но..................
|
Они сделаны моментальными как раз потому, что бы их можно было использовать моментально (sic!). Что бы я смог упасть в коврик сразу, а не после того, как пройдет анимация Зова второй эпохи. А Торжество Духа дошло до танкующего, а не до его бездыханного тельца. Логика ясна?
Что касается использования, то наши игроки далеко не самые умные. Использование прерыва через Головоломку взломщиком использовалось уже фиг знает сколько времени назад в этой вашей загранице. Наивно предполагать, что в Турбине понятия не имеют, кто что там использует. Они обо всем знали раньше, чем у нас кто-то что-то начал макросить.