Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 15:27
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Надо всегда начинать с того, что Турбина запрещает использование стороннего ПО и даже вческие абьюзы вроде встроенных макросов в мышку тут не канают.
К слову о менестрелях

Картинко (+/-)

Вы на вышеуказанной картинке видите где-нибудь слова "прерывает действие умений" и т.п.? Данные скиллы, вообще не предназначены по умолчанию для срыва анимации по сравнению например с "ударом под дых" ривера.

Но комьюнити то у нас не глупое по большеей части своей давно поняла особенности анимации/механики лотры и не брезгует ими пользоваться, да и ещё если бы руками , но...................

Ошибка Турбины в том, что все моментальные/мгновенные скиллы срывают анимацию, а не строго определенные
Старый 11.07.2014, 15:38
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Alick1996 Посмотреть сообщение
Действительно, я не играл никогда менестрелем, и ничего в нем не смыслю, но знакомые, которые играют менестрелем и видели видео прохождения троллей этой гильдой, с уверенностью утверждают, что здесь менестрель хилит макросом, всякими прерывами.
Макросом не стоял на фермах никогда. Последний раз убивал Игаша в лихо... Против данной гильдии ничего не имею, но конкретно надоело читать нытье этого пуфистика.
Тогда давай начнем с того, что в таком случае надо строить предложения следующим образом:

Цитата:
Мне тут сказали, что макрохил увеличивает хпс в 4 раза.
Поверь, это выглядит куда безобиднее и не ставит тебя в неловкое положение.

Еще я знаю людей, которые с уверенностью говорят, что Портал закрыл все харды под величием, а Конко сидит в Арчете и банит по 100 человек в день.
Видео закрытия хардов Порталом - это, конечно, куда менее веский аргумент. Как и то, что Конко всегда без анонима сидит где-то между Холодными Горами, Лугазагом и Галтревом и плевать хотел на всех этих ваших "несправедливо забаненных".

Если вайн в чатах игры еще можно понять, то до форумов обычно добирается более адекватно мыслящая компания игроков. Держите марку-с!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Надо всегда начинать с того, что Турбина запрещает использование стороннего ПО и даже вческие абьюзы вроде встроенных макросов в мышку тут не канают.
К слову о менестрелях

Картинка в кате. (+/-)

Вы на вышеуказанной картинке видите где-нибудь слова "прерывает действие умений" и т.п.? Данные скиллы, вообще не предназначены по умолчанию для срыва анимации по сравнению например с "ударом под дых" ривера.

Но комьюнити то у нас не глупое по большеей части своей давно поняла особенности анимации/механики лотры и не брезгует ими пользоваться, да и ещё если бы руками , но..................
Они сделаны моментальными как раз потому, что бы их можно было использовать моментально (sic!). Что бы я смог упасть в коврик сразу, а не после того, как пройдет анимация Зова второй эпохи. А Торжество Духа дошло до танкующего, а не до его бездыханного тельца. Логика ясна?

Что касается использования, то наши игроки далеко не самые умные. Использование прерыва через Головоломку взломщиком использовалось уже фиг знает сколько времени назад в этой вашей загранице. Наивно предполагать, что в Турбине понятия не имеют, кто что там использует. Они обо всем знали раньше, чем у нас кто-то что-то начал макросить.
Старый 11.07.2014, 15:42
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Update 14

Цитата:
Это все замечательно, но речь о другом прерыве.
Старый 11.07.2014, 15:45
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Это все замечательно, но речь о другом прерыве.
Эм... Вот тут я не понял
Точнее, понял, но не думаю, что ты мыслишь настолько узко.
Поэтому, не понял.
Старый 11.07.2014, 15:47
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Они сделаны моментальными как раз потому, что бы их можно было использовать моментально (sic!). Что бы я смог упасть в коврик сразу, а не после того, как пройдет анимация Зова второй эпохи. А Торжество Духа дошло до танкующего, а не до его бездыханного тельца. Логика ясна?

Что касается использования, то наши игроки далеко не самые умные. Использование прерыва через Головоломку взломщиком использовалось уже фиг знает сколько времени назад в этой вашей загранице. Наивно предполагать, что в Турбине понятия не имеют, кто что там использует. Они обо всем знали раньше, чем у нас кто-то что-то начал макросить.
Т.е. по-твоему это нормально? Это не знания или прошаренность, это использование игровых недоработок для своей выгоды и это не есть хорошо.

Причем если уже более глубоко рассматривать игрой задуманы прерывающие скиллы, для сбивания кастов противника, но никак не своих собственных для срыва анимации.
Старый 11.07.2014, 16:02
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Т.е. по-твоему это нормально? Это не знания или прошаренность, это использование игровых недоработок для своей выгоды и это не есть хорошо.
Вот я им и говорю! Полторы минуты - явно недоработка. Нельзя использовать. А ЖВТ раз в 40 секунд? С ума сойти! (+/-)

Цитата:
Причем если уже более глубоко рассматривать игрой задуманы прерывающие скиллы, для сбивания кастов противника, но никак не своих собственных для срыва анимации.
Ты путаешь моментальные умения, задуманные Турбиной как прерывание собственной анимации, и умения, прерывающие анимацию у противника. Например, Пронзительный клич не моментальное умение. Но анимацию противника прерывает.
И тут я понял Санту. Каюсь, не прав. Мыслишь не узко.

Цитата:
Сообщение от Assam99;
Конко в арчете! Вот проныра!
Изверг просто!
Старый 11.07.2014, 16:05
Всадник Рохана

Post Update 14

Цитата:
Эм... Вот тут я не понял
Точнее, понял, но не думаю, что ты мыслишь настолько узко.
Поэтому, не понял.
Я имею в виду, что в срыве анимации перечисленными скиллами никакого криминала нет, о чем ты сам написал. Прерывов-то два - один скиллом, второй эскейпом.
Старый 11.07.2014, 16:12
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Я имею в виду, что в срыве анимации перечисленными скиллами никакого криминала нет, о чем ты сам написал. Прерывов-то два - один скиллом, второй эскейпом.
Когда ты кастуешь ВнП, ты можешь его отменить. Например, шагнуть. Или нажав Esc. Тут то же самое. Просто нажать Esc нужно быстро. Умение то моментальное.
Старый 11.07.2014, 16:14
Всадник Рохана

Post Update 14

Цитата:
Когда ты кастуешь ВнП, ты можешь его отменить. Например, шагнуть. Или нажав Esc. Тут то же самое. Просто нажать Esc нужно быстро. Умение то моментальное.
Да будь ты хоть Флэшем, без макроса ты не успеешь его прожать.
Старый 11.07.2014, 16:28
Alick1996 Alick1996 вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Тогда давай начнем с того, что в таком случае надо строить предложения следующим образом:

Поверь, это выглядит куда безобиднее и не ставит тебя в неловкое положение.

Еще я знаю людей, которые с уверенностью говорят, что Портал закрыл все харды под величием, а Конко сидит в Арчете и банит по 100 человек в день.
Видео закрытия хардов Порталом - это, конечно, куда менее веский аргумент. Как и то, что Конко всегда без анонима сидит где-то между Холодными Горами, Лугазагом и Галтревом и плевать хотел на всех этих ваших "несправедливо забаненных".

Если вайн в чатах игры еще можно понять, то до форумов обычно добирается более адекватно мыслящая компания игроков. Держите марку-с!
Цитата:
Не умею использовать макрос, не знаю, как его писать, описание душевного подъема не читал и вообще в менестрелях ничего не понимаю.

Верхний ряд без макроса, нижний - с ним. Условия идентичные. Макрос на эскейп. 20-50%, они самые!

Вот-с, откуда взялись эти "в 4 раза".
Я так понял вы не в лотру, а в макросы играете? Разница в хиле огромная, и, если вы считаете это честным прохождением по сравнению с другими ребятами, которые не использовали всякие макросы, эскейпы и т.п., то за сим спор предлагаю закончить.

З/Ы/ Про портал, наверное, просто сплетни голословные. Оставлю это просто здесь, конечно, никаких макросов![URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=491[/URL]
Ответ

Закладки