|

24.10.2013, 02:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рейды - Дорога на Эребор.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
А ты уже все рассказал. О том, как великое ВД делает фест-киллы, макрося ногохил и не считая это зазорным.
А фразы из контекста выцеплять - это уже от полного отчаяния, да?
|
При том, что я о макрохиле узнал в Рохане  Ну как знаешь.
И вообще причем тут гильдия? Я говорю не от лица гильдии, я говорю это от своего лица. Я не считаю, что юзание эскейпа в критичных ситуациях является чем-то зазорным. К сожалению твои познания менестреля не позволяют посчитать нормальные цифры, именно по-этому ты говоришь о "3000% прибавки хила". Трудно спорить с человеком, который никогда этим не пользуется, но умничает будто знает всё лучше всех.
Причем тут вырывать фразы из контекста? Я лишь хочу показать тебе, что ты не компетентен в этом вопросе. Зачем лезешь тогда, я не понимаю?
|

24.10.2013, 02:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я не считаю, что юзание эскейпа в критичных ситуациях является чем-то зазорным.
Ну и ходи в ноге и фонтане, тоже не зазорно ведь
К сожалению твои познания менестреля не позволяют посчитать нормальные цифры, именно по-этому ты говоришь о "3000% прибавки хила".
Во-первых, не 3000, а 300. Во-вторых, столько и есть, что несложно посчитать. В-третьих, 300 вообще не я придумал, это было до меня сказано.
Трудно спорить с человеком, который никогда этим не пользуется, но умничает будто знает всё лучше всех.
Естественно, не пользуюсь. Мне и без макросов прекрасно играется. Fair play, все дела.
Причем тут вырывать фразы из контекста? Я лишь хочу показать тебе, что ты не компетентен в этом вопросе. Зачем лезешь тогда, я не понимаю?
|
Притом, что из всего поста ты выцепил одну строчку и выдал на нее унылый троллинг. Включи макрос, баффнись гимном, поюзай и посчитай количество ДП в секунду.

24.10.2013, 02:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сделайте уже запись того, как ДП хиллит через эскейп за 10 секунд, и как без него. Расставит всё по своим местам.
|

24.10.2013, 02:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Притом, что из всего поста ты выцепил одну строчку и выдал на нее унылый троллинг. Включи макрос, баффнись гимном, поюзай и посчитай количество ДП в секунду.
|
Все в итоге сводится к унылому бред от советника. Все, чем ты отличаешься от старых советников - непризнание своей некомпетентности. Только те хотя бы не скрывали, что не знают сколько длится стадия на Сарумане, а ты пытаешься лезть туда, где ты вообще ничего не соображаешь. Как пишется макрос, что он использует. Ты вкурсе, что в написании макроса нет никаких багов, нет никаких недоработок игры. А именно нога была признана самим разработчиком макросом, запрещенным к использованию. Ты не знаешь, что если хилить подъемом, то за N времени ты нахилишь 5к без учета критов, а если хилить без него, то ты нахилишь где-то 4. При этом замер идет в одну цель. То есть в АоЕ хиле выигрыша почти нет никакого. Ты же наверняка уверен, что анимация прерывается СРАЗУ после каста, что не нужно никакого умения пользоваться эскейпом на менестреле. Но зачем тебе это все? Важно же кинуть свое очень важное слово, смысла в котором примерно столько же, сколько было ферст-киллов за последние 2 года на РУ у кого-нибудь кроме двух всем понятных гильдий.
В общем я думал ты хоть что-то понимаешь, но со временем я осознаю, что ошибался. И это печально.
|

24.10.2013, 03:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Сделайте уже запись того, как ДП хиллит через эскейп за 10 секунд, и как без него. Расставит всё по своим местам.
|
От 20 до 50% прибавка. Зависит от критов. Если надо хилить АоЕ, то прибавка еще меньше. Разумеется имеется в виду чистый спам ДП на максимально возможной скорости, что невозможно практически сделать в рейде. Значит цифры будут еще ниже.
|

24.10.2013, 03:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Не умею использовать макрос, не знаю, как его писать, описание душевного подъема не читал и вообще в менестрелях ничего не понимаю.
Верхний ряд без макроса, нижний - с ним. Условия идентичные. Макрос на эскейп. 20-50%, они самые!

24.10.2013, 03:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
У кого стоит ХПС метр?
Соберу пачку с меном, сбивающим анимацию через эскейп. Время хилла - 1 минута.
ХПС метр рассудит без какого-либо флейма.
Хилл одичной цели и хилл пачки.
ЮПД:
А, Санта уже опередил.
|

24.10.2013, 03:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
С пачкой прирост, ясен пень, меньше - уходит время на смену цели. Но до 50% оно точно не упадет никак, если мен не совершенный слоупок.
Мне интересно, какие сейчас будут отмазы. Другой макрос или что-то еще?

24.10.2013, 03:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Теперь АОЕ хилл в гармонии сделай через баллады, сбивая анимацию баллад.
|

24.10.2013, 03:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Теперь АОЕ хилл в гармонии сделай через баллады, сбивая анимацию баллад.
|
Я не умею, забыл?
ща попробую