Вообще мой совет - забейте. Хотя 70 минут бить это конечно ппц , но каждый свою тактику подбирает. И там вроде прерыв анимации гимнов и баллад был, хотя я не уверен. Ничего такого в этом нет.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Это они, скорее всего, и есть. К тому же у Никака вообще не уходит мана, а под макросом она утекает ощутимо.
Санта, давай договоримся, что ты не будешь утверждать факты на те темы, в которых ты вообще не компетентен?
Еще раз повторяю. Разработчик не запрещает такие макросы. Посмотрите на видео Эттенские буржобургов, там везде идет эскейп. Запрещена именно Нога. Ну как же понять то сложно. То, что наши рулотрошные локализаторы сделали свои выводы - не отменяет факта, который есть на самом деле. И да: Сильно ли помог рейду менестрель, набрав баллады на 1 секунду быстрее через эскейп?
Санта, давай договоримся, что ты не будешь утверждать факты на те темы, в которых ты вообще не компетентен?
Ты будешь спорить с тем фактом, что под макросом мана уходит? Сравни ману у Никака на видео Аэтерны и свою, когда макросишь. Вообще незаметна разница, ага.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Сильно ли помог рейду менестрель, набрав баллады на 1 секунду быстрее через эскейп?
Зато сильно помогает тот, кто по три ДП в секунду запускает
И расскажи мне уже, как это так эскейпом пост-кастовая анимация прерывается. С удовольствием послушаю. Можешь на своем примере.
Ты будешь спорить с тем фактом, что под макросом мана уходит? Сравни ману у Никака на видео Аэтерны и свою, когда макросишь. Вообще незаметна разница, ага.
Зато сильно помогает тот, кто по три ДП в секунду запускает
1. Если для тебя это "улетает", то мне тебя жаль.
2. Покажи мне пожалуйста видео/человека, который пускает хотя бы 2 ДП за секунду.
Я не буду тебе ничего рассказывать. Это ты должен рассказывать мне.