Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 01:00
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Ответ был зашифрован в первых 30 секундах фильмы, и связан он с давным-давно замеченным сходством мотивов "В лесу родилась елочка" и "Священной Войны". Попробуйте сами, слова одной песни отлично ложатся на музыку другой, можно и наоборот, а можно даже совместить типа: "В лесу родилась елочка... Вста-а-а-авай на смертный бой... Зимой и летом стройная... С прокля-я-я-ятою ордой!" и.т.д. Ну а один из куплетов "Священной Войны" (про черные крылья и Врага) можно легко отнести к теме назгула, летающего на птичке. Вот такая тут связь была...

JamesBlond007 и Spacemonkey, у вас были хорошие версии, но к сожалению, очерствевшая душа закоренелого милитариста и вандала не столь возвышенна и романтична .

Айрун, красивый рассказ, победа и символ твой. Как ни странно, за приведенные в конце слова из песни про елочку. Поскольку я именно эти слова я и привел сейчас в объяснении...

Тукбард, ну а тебе свитки усиления. Твоя история про лес и трансвестита, вынесла, думаю, не только мой мозг...

Призы вышлю завтра, всем спасибо за участие! Следите за новостями, может еще чего-нибудь интересное организуем.