|

29.09.2010, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
фи! какие подробности, сапчик, или это продукт скрытых фантазий?! я давно подозревал в тебе магнит, притягивающийся к абсолютно любому проявлению флуда.
|

29.09.2010, 19:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Сапу просто нескем тролить, для жертвы он Лал выбрал)
|

29.09.2010, 19:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от MadElf
признаю очепятку  , не признаю школоту, которая "отбивается" не аргументами, а унылым срачем.
p.s. жду с нетерпением повторения процесса моего "опускания" на форуме ВД, так как это год назад осуществили "анонимные" лица на форуме ДВ!
|
У меня на форуми ВД была подпись и там регистрировались под игровыми никами если тебя опустили значит была за что
|

29.09.2010, 19:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от MadElf
И вот она горькая правда, господа-товарищи! Обмельчали вольные слушатели воскресных школ и не определившиеся семинаристы! Ибо не могут позволить себе стандартное советское образование, чтобы не просто ясно и четко излагать свои мысли на письме, но и подобно чистейшим брильянтам представлять сперва образ помыслов в голове! А есть ли та голова, что на плечах покоится? Для переноса с места на места каски она приспособлена или же наоборот продвигать торжество свободное мысли на тоталитарных просторах законсервированного дворового мышления, узкого яки вострый меч, непробиваемого, яки броня ИСа-7, твердолобого, яки лоб Бревноголового. И чем тут говорить, дорогие господа-товарищи? Не выдерживает напор информации неокрепший, не усваивающий простые истины разум, печаль охватывает меня при виде результата нынешних реформ образования. Хотите культуры? Скучаите по ней? Так начинайте создавать её для начала вокруг себя, подобно пламенной стене сметёт она недопонимание и восторжествует новая эра справедливости и терпимости!
|
ппц ущербный чел
|

29.09.2010, 22:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
Ну вот, день ближеться к концу ... объявляй уже) кто хоть немножко был близок к правильному ответу ) ...
|

29.09.2010, 23:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Petro1
ппц ущербный чел
|
сказанул анонимщик! 
А по поводу "культуриста" это была такая "тонкая" игра слов, порождённая от противоестественного слияния "Культуры" и "Спортсмена"?
|

30.09.2010, 00:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Так... Правильного ответа я не увидел, теперь будем смотреть, кто был наиболее близок, а кто оригинален.
|

30.09.2010, 00:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Таки дам повод вайнерам поорать, что дескать сам безграмотный (они то в жизни бы эту ошибку не заметили). СкучаЕте - правильно.
|
небольшое уточнение - там гораздо больше ошибок. а уж про пунктуацию, на которую так упирал автор сего опуса, я вообще промолчу.
завязывайте господа, пока что тихо и спокойно прошу.
|

30.09.2010, 01:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Ответ был зашифрован в первых 30 секундах фильмы, и связан он с давным-давно замеченным сходством мотивов "В лесу родилась елочка" и "Священной Войны". Попробуйте сами, слова одной песни отлично ложатся на музыку другой, можно и наоборот, а можно даже совместить типа: "В лесу родилась елочка... Вста-а-а-авай на смертный бой... Зимой и летом стройная... С прокля-я-я-ятою ордой!" и.т.д. Ну а один из куплетов "Священной Войны" (про черные крылья и Врага) можно легко отнести к теме назгула, летающего на птичке. Вот такая тут связь была...
JamesBlond007 и Spacemonkey, у вас были хорошие версии, но к сожалению, очерствевшая душа закоренелого милитариста и вандала не столь возвышенна и романтична  .
Айрун, красивый рассказ, победа и символ твой. Как ни странно, за приведенные в конце слова из песни про елочку. Поскольку я именно эти слова я и привел сейчас в объяснении...
Тукбард, ну а тебе свитки усиления. Твоя история про лес и трансвестита, вынесла, думаю, не только мой мозг...
Призы вышлю завтра, всем спасибо за участие! Следите за новостями, может еще чего-нибудь интересное организуем.
|

30.09.2010, 09:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
Спасибо ...
Все знали, что Тархалас - Штрилец?) ...