Цитата:
Сообщение от architer
Lonely_Wanderer, а можете лучше посоветовать что-то, чем высмеивать чужие работы? Серьёзно, можно же по-другому это сказать. Это обидно, ваши высказывания чересчур резкие. Мы действительно выкладывались так, как нам позволяли наш опыт и свободное время: искали участников, снимали, обрабатывали, смотрели что на костюмы подойдёт и тому подобное. Всё же не делалось в последний момент. И кидалово со стороны некоторых, кого мы брали, было. Приходилось выкарабкиваться. Выражаться можно и по-мягче, в другом тоне, в конце концов.
Озвучивать сами мы не решились - аппаратура не позволяла. А вот с эмоциями - так это от того, что сами об этом не знали. Да, это небольшой прокол, в следующий раз подготовимся лучше. Работа сложная, но моя команда не побоялась взяться за это.
Но это работа. Детище. Это что-то, над чем мы сдавались и отдавали этому своё время.
|
У меня слеза покатилась(
Это никого не волнует, если честно

Тоже самое, что и "первый раз делал, не судите строго".
Выложили на конкурс, - значит хотите выиграть приз (для любых других целей есть раздел Творчество) => не надо ныть и жаловаться на критику теперь. Она была полностью обоснованной. Лучше спасибо скажите, что всё по полочкам разложили.
Цитата:
Сообщение от Shoded
а вы не удивляйтесь если в следующем подобном конкурсе будет ещё меньше участников.. и кто-то не станет участвовать благодаря таким вот как Вы агрессивным критиканшам.
|
И следовательно будет меньше дерьма качественных работ

я реально сейчас плачу памагити
(не люблю агрессивных критиканов

)