|

14.01.2015, 03:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от AndreySuper
Когда будут подведены итоги конкурса? Хотя бы примерная дата)
|
Примерная дата - с сегодня по пятницу. Или как там говорится, следите за новостями. 
И полагаю, что ввиду столь малого количества работ поощрительные призы заслужили все участники.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Крайне справедливая и непредвзятая критика от человека, так мастерски и качественно записавшего частушки, что не было слышно ровным счетом ничего. И это в работе, которая воспринимается не визуально, а целиком и полностью на слух!
|
Вы забыли добавить - в работе, которая ввиду неподобающего качества была изначально выложена как внеконкурсная. Я это... Сама объективность, вот!
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
С озвучкой тоже рискованно работать, тут актерский талант даже нужен. Интонация голоса и мимика персонажа все же очень большую роль играет. Вот посмотрите хотя бы работу Lonely_Wanderer с конкурса "Мал да удал". Хоть она и ругает сильно конкурсные работы, но по крайней мере знает, о чем говорит. 
|
А вот и не сильно ругаю, а совсем чуть-чуть! Просто мне ну совсем ничего не понравилось. 
А насчет озвучки соглашусь. Сложно. Очень. Особенно без опыта. У нас, помнится, на роль старушки (зачитать одно предложение) пробовались четверо, включая меня.
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Но честно говоря, по сравнению с другими конкурсами видео, этот прошел слабо
|
Не перестаю тешить себя надеждой, что в этом виноваты новогодние праздники, а не уменьшение онлайна... И все будет хорошо!
|

14.01.2015, 03:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Lonely_Wanderer, а можете лучше посоветовать что-то, чем высмеивать чужие работы? Серьёзно, можно же по-другому это сказать. Это обидно, ваши высказывания чересчур резкие. Мы действительно выкладывались так, как нам позволяли наш опыт и свободное время: искали участников, снимали, обрабатывали, смотрели что на костюмы подойдёт и тому подобное. Всё же не делалось в последний момент. И кидалово со стороны некоторых, кого мы брали, было. Приходилось выкарабкиваться. Выражаться можно и по-мягче, в другом тоне, в конце концов.
Озвучивать сами мы не решились - аппаратура не позволяла. А вот с эмоциями - так это от того, что сами об этом не знали. Да, это небольшой прокол, в следующий раз подготовимся лучше. Работа сложная, но моя команда не побоялась взяться за это.
Но это работа. Детище. Это что-то, над чем мы сдавались и отдавали этому своё время.
|

14.01.2015, 04:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer
Не перестаю тешить себя надеждой, что в этом виноваты новогодние праздники, а не уменьшение онлайна... И все будет хорошо!
|
а вы не удивляйтесь если в следующем подобном конкурсе будет ещё меньше участников.. и кто-то не станет участвовать благодаря таким вот как Вы агрессивным критиканшам. это не профессиональный конкурс.. и все кто смог поучаствовать большие молодцы. пусть жюри решит кто лучше. а вот эта ваша "кровь из ушей" и другие проявления нездоровья.. очень обидно читать..и совсем неуместна на таком конкурсе критика в подобной форме. немного уважения к окружающим вам не помешало бы прокачать.
|

14.01.2015, 06:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от architer
Lonely_Wanderer, а можете лучше посоветовать что-то, чем высмеивать чужие работы? Серьёзно, можно же по-другому это сказать. Это обидно, ваши высказывания чересчур резкие. Мы действительно выкладывались так, как нам позволяли наш опыт и свободное время: искали участников, снимали, обрабатывали, смотрели что на костюмы подойдёт и тому подобное. Всё же не делалось в последний момент. И кидалово со стороны некоторых, кого мы брали, было. Приходилось выкарабкиваться. Выражаться можно и по-мягче, в другом тоне, в конце концов.
Озвучивать сами мы не решились - аппаратура не позволяла. А вот с эмоциями - так это от того, что сами об этом не знали. Да, это небольшой прокол, в следующий раз подготовимся лучше. Работа сложная, но моя команда не побоялась взяться за это.
Но это работа. Детище. Это что-то, над чем мы сдавались и отдавали этому своё время.
|
У меня слеза покатилась(
Это никого не волнует, если честно  Тоже самое, что и "первый раз делал, не судите строго".
Выложили на конкурс, - значит хотите выиграть приз (для любых других целей есть раздел Творчество) => не надо ныть и жаловаться на критику теперь. Она была полностью обоснованной. Лучше спасибо скажите, что всё по полочкам разложили.
Цитата:
Сообщение от Shoded
а вы не удивляйтесь если в следующем подобном конкурсе будет ещё меньше участников.. и кто-то не станет участвовать благодаря таким вот как Вы агрессивным критиканшам.
|
И следовательно будет меньше дерьма качественных работ  я реально сейчас плачу памагити
(не люблю агрессивных критиканов   )
|

14.01.2015, 06:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
И следовательно будет меньше дерьма качественных работ  я реально сейчас плачу памагити
(не люблю агрессивных критиканов   )
|
попейте водички или успокоительное. ну а если не поможет.. вызывайте скорую помощь.
это конкурс в игре, а не профессиональный конкурс. тут играют и дети. не нужно называть чужие работы ******м. если они так ужасны, то и так не получат приз. откуда в вас столько злобы и высокомерия.
|

14.01.2015, 07:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Я щас вааще не разжигать буду...
Те кто первый раз выложил, или те кого раскритиковали, не обращайте на них внимание, обращайте только внимание на те замечания, по делу, которые помогут вам в будущем.

14.01.2015, 10:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
Выложили на конкурс, - значит хотите выиграть приз
|
Вот не правда.
|

14.01.2015, 10:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Вот не правда. 
|
Какой сервер?

14.01.2015, 11:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от valyot
Какой сервер?
|
Зачем вам? О.о
|

14.01.2015, 11:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Почитала последние пару страниц...
А почему, собственно, выкладывающие свои творения на обзор общественности, ожидают только положительных отзывов? Вот никогда этого не могла понять