Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Всем доброго времени суток. Только приехал, а тут бац!- новость, из-за моего безобидного поста-целый форумный холивар, аж в дрожь бросило, когда обратил внимание, как растёт количество постов с моего "граца".
Для членов содружества СЛС поясню - ни в коем случае не хотел никого обидеть или унизить, всего лишь выразил своё грац Вам косвенно вырвалось мое отношение к лотро в настоящий момент. Да, я действительно слегка устал от игры, обычный небольшой таймаут всё поправит, НО, мои посты, несмотря на то, что я являюсь с недавних пор офицером Наследия, не несут информации о мнении всего содружества, относительно успехов других ГИ. Мой пост-это мой пост, равно как и мнение. Что касается злополучных "колобков" и наркоманов - вы глубоко ошиблись, назвав таким образом хоть и косвенно (я думаю никто с этим не поспорит) содружество Наследие...Я как человек, числящийся в его составе практически с основания на этом сервере могу сказать одно, такие определения совершенно не применимы к нам, возможно среди нас есть люди которые могут уделять игре достаточно много времени, но далеко не все, поэтому тут уместнее говорить (раз речь зашла о ФК Драйгоха на Агларонде) именно о скилле членов содружества, а это уже все равно что кому - то дано природой умение что-либо делать, а кому-то нет.
Если кого-то обидел, приношу свои извинения, но в целом, холивар высосан из пальца.
|