|

12.06.2012, 17:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Цитата:
Сообщение от Naath2011

без понятия, пользуются или нет. задачи такой не ставилось - собрались, значит собрались. нет - значит в другой раз. говорю ж, не было такой цели.
а может не будем предполагать? мне вообще глубоко пофиг, когда лично я его закрою. я, наоборот, перса стараюсь не докачивать до капа.
а всем остальным был интересен только лут с дракона и возможность все-таки пройти его (Ингвар знает о чем речь) до конца. а яда никакого нет. читайте внимательнее.
|
Не ставилось задачи пользоваться банками и поднимать павших? Оригинально.
докачивать, не докачивать, это дело ваше, но не стоит ничем кидаться в тех, кто прокачался и закрыл, как видите это чреватое неприятными для вас последствиями.
Кстати, что бы получить лут с дракона, вам прийдется еще не раз
Цитата:
Сообщение от Deva87
Вас как послушать, так Вы вообще не в теме разговора. СЛС вообще то наплевать поздно они закрыли Драйгоха или рано. Главное что закрыли. И тихо радуемся этому событию, очередному достижению клана, сплоченной работе членов содружества. А достижение других содружеств - это их личное дело.
А вот в адекватности людей, развивших 7 листов болталогии на пустом месте можно усомнится. Такое ощущение,что Вам просто скучно на работе (если Вы конечно доросли до работы - только прошу не принимать это как оскорбление) и надо где-то потратить время. Вот и нашли отдушину
|
Если закрытие дракона другими содружествам их личное дело, то почему вы их осуждаете? колобками и наркоманами называете? Может все же подобные мысли следует держать сугубо при себе?
Можно усомниться лишь в адекватности людей, которые кинули в других кучку гуано, и думают что это нормально.
|

12.06.2012, 17:24
|
 |
Советник
|
|
|
|
Оба-на... С момента моего призыва к мораторию темка приросла пятью страницами отборной ругани с вкраплениями здравого смысла...
Надо менять тактику. Тут не Заходер, тут Остер нужен. Неудобно писать с телефона - может, Валя и Алена придумают подходящий стих? Девчонки - это шутка, и ничего более! К вам отношусь с неизменной теплотой. )))  :other_symbols_that_mean_a_joke:
Чтобы еще дальше продвинуться в квесте успокоения, я также, будучи хоть и убогим, но офицером Стражей (уж простите, какие были, таких и набрали - пришлось, когда наиболее взрослые и адекватные ушли), хочу принести всем, кто воспринял слова Наатх о колобках на свой личный счет, извинения. Речь шла не о вас, и не о тех, кто уже успел насытиться Драйгохом, а о сферических колобках (EvilRash, жги! Дарю) в вакууме.
Послезавтра вернусь, ждите! Предлагаю покамест ополчиться против общего недруга. Дракон и орки, очевидно, не катят - может тогда поляки?

12.06.2012, 17:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последние 10 страниц просто праздник для души какой-то)))СЛС жгите ещо!!! Натх я твой ФАНАТ!!!
|

12.06.2012, 17:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
*Снисходительно улыбнулась* Мир катится ко всем чертям не только в реале, но и в игре. Человеки всегда поедали себе подобных. И это похоже не изменить.
|

12.06.2012, 17:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скандалы, интриги, расследования: а есть ли каннибалы среди троллей? О_о
|

12.06.2012, 17:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Надо менять тактику. Тут не Заходер, тут Остер нужен. Неудобно писать с телефона - может, Валя и Алена придумают подходящий стих? Девчонки - это шутка, и ничего более! К вам отношусь с неизменной теплотой. )))
|
Фин, смайлик :other_symbols_that_mean_a_joke:
забираю себе в копилку, мне пригодится для того, чтобы и в беседе дальше вроде как участвовать , и при этом ничего критичного не сказануть  обещаю сохранять авторство))
|

12.06.2012, 17:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Всем доброго времени суток. Только приехал, а тут бац!- новость, из-за моего безобидного поста-целый форумный холивар, аж в дрожь бросило, когда обратил внимание, как растёт количество постов с моего "граца".
Для членов содружества СЛС поясню - ни в коем случае не хотел никого обидеть или унизить, всего лишь выразил своё грац Вам косвенно вырвалось мое отношение к лотро в настоящий момент. Да, я действительно слегка устал от игры, обычный небольшой таймаут всё поправит, НО, мои посты, несмотря на то, что я являюсь с недавних пор офицером Наследия, не несут информации о мнении всего содружества, относительно успехов других ГИ. Мой пост-это мой пост, равно как и мнение. Что касается злополучных "колобков" и наркоманов - вы глубоко ошиблись, назвав таким образом хоть и косвенно (я думаю никто с этим не поспорит) содружество Наследие...Я как человек, числящийся в его составе практически с основания на этом сервере могу сказать одно, такие определения совершенно не применимы к нам, возможно среди нас есть люди которые могут уделять игре достаточно много времени, но далеко не все, поэтому тут уместнее говорить (раз речь зашла о ФК Драйгоха на Агларонде) именно о скилле членов содружества, а это уже все равно что кому - то дано природой умение что-либо делать, а кому-то нет.
Если кого-то обидел, приношу свои извинения, но в целом, холивар высосан из пальца.
|

12.06.2012, 17:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Оба-на... С момента моего призыва к мораторию темка приросла пятью страницами отборной ругани с вкраплениями здравого смысла...
Надо менять тактику. Тут не Заходер, тут Остер нужен. Неудобно писать с телефона - может, Валя и Алена придумают подходящий стих? Девчонки - это шутка, и ничего более! К вам отношусь с неизменной теплотой. )))  :other_symbols_that_mean_a_joke:
Чтобы еще дальше продвинуться в квесте успокоения, я также, будучи хоть и убогим, но офицером Стражей (уж простите, какие были, таких и набрали - пришлось, когда наиболее взрослые и адекватные ушли), хочу принести всем, кто воспринял слова Наатх о колобках на свой личный счет, извинения. Речь шла не о вас, и не о тех, кто уже успел насытиться Драйгохом, а о сферических колобках (EvilRash, жги! Дарю) в вакууме.
|
Скажите, а что у вас делают с игроками, которые не слушают офицеров, пусть даже и убогих???
Ничего? Они у вас как-то сами по себе? И почему все офицеры за них извиняются? А что нужно сделать, чтобы вылететь со свистом из вашей ги? Мне даже интересно))))  Раздувание конфликтов с другими ги не является поводом для пинка в нужном направлении???
Речь канешна не о нас шла, это все Аэр со своими издевками
Жгут у вас кобро-кони!!! А мы так, сторонние наблюдатели
|

12.06.2012, 17:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadyara
Скандалы, интриги, расследования: а есть ли каннибалы среди троллей? О_о
|
Вадяра, старик! Что, захотелось порции этого гнусного срача у вас в ветке, да никто не сагрился, так ты решил простимулировать? Шучу, не обижайся.
2Алена: пользуйся, буду рад; и не забудьте про "высокомерного *****у" - а то что-то авторские не капают :ostmaj:

12.06.2012, 17:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Исправлюсь: "высокомерные *****ы" тоже жгут )))))))))))
ахахаха)))) ребята, спасибо вам огромное!!! лет 5 седня к жизни прибавил)))))))
|