Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 11:56
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Интервью с Барахиром

Цитата:
Сообщение от Akrimoza Посмотреть сообщение
Ага конечно они его запомнили,потому ники Барахир и Борахир созвучны. Вы не думали, что его просто ассоциировали с Мирквудским игроком?Не? никик логично не подумать? Я даже не удивлюсь что Барахир выдавал на первых парах себя за Мирквудского Борахира, потому что это -Борахир на мирквуде-легенда, а Агларондский Барахир любит врать. Кстати для меня Кортис-легенда. Он про-. Но про него никто не знает, потому что он скромный. Хотя думаю знают скилловые игроки, такие как Фриман, Крис , Хеффа, Хелх, Шпиль и многие другие. Кстати а че не про ШПИЛЯ? Не поняла. Какой то Бара и наш Шпиль, который расскатает этого Бару как блин по сковороде и не вспомнит даже. Так почему не ШПИЛЬ? Плин, Шпиль тоже скромный((((
Ты вообще в ту игру играешь-то? Менсы раскатывающие воителей. Про Кортиса промолчу. Его "легенды" хватило на 1 поход на драйгоха, где он так и не сорвал ни 1 лапы или тушки. Плюйся дальше желчью, что тебя не взяли в Наследие. Что касается Шпиля, он был первым, кого я предложил для следующего интервью с Агларонда.