Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Интервью

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 11:13
Akrimoza Akrimoza вне форума
Защитник Форохеля

Post Интервью с Барахиром

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
По фактам вы не правы. Уж не знаю как там изнутри вашего маленького уютненького сервера, но если попросить случайного игрока с Мирквуда или Форноста назвать какое-либо имя с Агларонда, то героя интервью назовут наверняка. Не каких-то скандальных багоюзеров и не локальных ногебаторов, а Барахира ну и еще с пяток человек. Так что зря вы ))
Ага конечно они его запомнили,потому ники Барахир и Борахир созвучны. Вы не думали, что его просто ассоциировали с Мирквудским игроком?Не? никик логично не подумать? Я даже не удивлюсь что Барахир выдавал на первых парах себя за Мирквудского Борахира, потому что это -Борахир на мирквуде-легенда, а Агларондский Барахир любит врать. Кстати для меня Кортис-легенда. Он про-. Но про него никто не знает, потому что он скромный. Хотя думаю знают скилловые игроки, такие как Фриман, Крис , Хеффа, Хелх, Шпиль и многие другие. Кстати а че не про ШПИЛЯ? Не поняла. Какой то Бара и наш Шпиль, который расскатает этого Бару как блин по сковороде и не вспомнит даже. Так почему не ШПИЛЬ? Плин, Шпиль тоже скромный((((

Закладки