Вставлю свои пару коопеек, хотя кому они нужны

все равно не ответят.
После установки не понятного патча на правку ошибок локализации, пропали выплывающие данные, на вопрос - "Когда ждать исправления?" дан ответ, экстренно правим только критические ошибки. И не важно, что игровой процесс превратился в беспорядочную беготню глаз по экрану, и мне как стражу приходится не только наблюдать, что бы позади меня работали в асист, что бы мобье не убегало в рейд, и прочее, но и в это время судорожно метаться на кол-во хп, и сидеть высчитывать, сколько же мне прилетело, не слакнул ли хил, не пора ли выпить баночку и заюзать свои псевдоотхилки, и не пора ли заняться кайтом. В то время как хил, должен судорожно метаться на кол-ву хп рейда, и сидеть рассматривать, сколько хила прилетело, кому не досталось и прочее. Но это ладно, научились уже без выплывающих данных играть. Но баг уздечки это ли не критический баг? когда ты как честный игрок не фармишь форност, а другим уже девать нафармленное некуда. Это ли не ставит игроков в заранее не равные условия? Какие тогда баги критические? Или для вас критическая ошибка не запуск клиента или даун серверов только???? После предоплаты рохана, и выхода этого горя, обновился за 8 часов, и не только я, поголовные ошибки клиента, вы даже не извинились за косяки, мол "простите, извините, косячнули" хотя куда уж там, все это характеризует ваше отношение к игрокам, когда завтраки не прекращаются уже несколько лет. Ведь не мы злые и бессовестные пользователи делаем репутацию компании, почему то года мои друзья, играющие в другие проекты, узнают, что локализатором лотро является mail, мне сначала сочувствуют. А потом говорят, что не станут играть в игры под хозяйством mail, вот лучшая оценка вашей деятельности.
Собственно кол-во притензий можно писать бесконечно, только ради чего? Очередного ответа, все хорошо, будет ещё лучше, мы работаем не покладая рук, вы просто не замечаете этого, слепые глупцы, у нас лучшие кадры, и сотни, сотни бла бла бла. Только не верит этому, пожалуй, никто уже…