Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 13:45
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от elvlord1992 Посмотреть сообщение
Вставлю свои пару коопеек, хотя кому они нужны все равно не ответят.
После установки не понятного патча на правку ошибок локализации, пропали выплывающие данные, на вопрос - "Когда ждать исправления?" дан ответ, экстренно правим только критические ошибки. И не важно, что игровой процесс превратился в беспорядочную беготню глаз по экрану, и мне как стражу приходится не только наблюдать, что бы позади меня работали в асист, что бы мобье не убегало в рейд, и прочее, но и в это время судорожно метаться на кол-во хп, и сидеть высчитывать, сколько же мне прилетело, не слакнул ли хил, не пора ли выпить баночку и заюзать свои псевдоотхилки, и не пора ли заняться кайтом. В то время как хил, должен судорожно метаться на кол-ву хп рейда, и сидеть рассматривать, сколько хила прилетело, кому не досталось и прочее. Но это ладно, научились уже без выплывающих данных играть. Но баг уздечки это ли не критический баг? когда ты как честный игрок не фармишь форност, а другим уже девать нафармленное некуда. Это ли не ставит игроков в заранее не равные условия? Какие тогда баги критические? Или для вас критическая ошибка не запуск клиента или даун серверов только???? После предоплаты рохана, и выхода этого горя, обновился за 8 часов, и не только я, поголовные ошибки клиента, вы даже не извинились за косяки, мол "простите, извините, косячнули" хотя куда уж там, все это характеризует ваше отношение к игрокам, когда завтраки не прекращаются уже несколько лет. Ведь не мы злые и бессовестные пользователи делаем репутацию компании, почему то года мои друзья, играющие в другие проекты, узнают, что локализатором лотро является mail, мне сначала сочувствуют. А потом говорят, что не станут играть в игры под хозяйством mail, вот лучшая оценка вашей деятельности.
Собственно кол-во притензий можно писать бесконечно, только ради чего? Очередного ответа, все хорошо, будет ещё лучше, мы работаем не покладая рук, вы просто не замечаете этого, слепые глупцы, у нас лучшие кадры, и сотни, сотни бла бла бла. Только не верит этому, пожалуй, никто уже…
подчеркну что у меня ни одной майловской почьты нет одни яндексовские ! Так как доверия тоже к майлу ноль уже
Вы думаете почему мы не уходим с игры, а только потому что подсели на нее как на наркотик привыкли что вот он родной Мазог вот она не менее родная безрукая Амартиэль и что красивая графика и появились верные игровые друзья и естественно враги, а вы своим простите на выражение ***......ическим отношением и безответственностью всячески нам ставите подножки !
У меня вопрос ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ 3 МЕСЯЦА на тестовом сервере тестеры ? пипиську мяли ? неужели не видели ошибок и все равно выпустили дополнение наполовину не рабочее и еще сделали предзаказ типа платите за кота в мешке вот мы и заплатили вы довольны ?

Больше вам господа хорошие веры нету !

дада кстати и спасибо за бан в группе в контакте за то что открыто высказал под темкой колесо сарумана что платить не собираюсь и что мне даже один рубль жалко майлу !-не заработали они ! Баньте и трите посты дальше и от вас все разбегутся!