Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 00:11
Terraform Terraform вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Касательно поста Karolis:

1) Какой смысл был в вашем ф2п? Игра бесплатна до небольшого уровня - там мяса-то не увидишь...Все остальное осталось платным, как ни крути. Сюда же вопрос почему убрали пожизненную подписку? На глобале она до сих пор существует, хоть и стоит 300$, но она действительно того СТОИТ. (да, еще за 40$ можно выкупить Морию Лихо Изен. Это так...к слову).

2) Как вам вообще в голову пришло ставить 2 обновы сразу? Видимо, вы не заходите в игру (тест-сервер игрой не считается, если что \о). Тем более, как уже кто-то заявлял, что, когда играют 30 человек и 500 человек - ситуация совсем разная. Как можно ОНЛАЙН ИГРУ тестить с такой малой нагрузкой? Да и от теста вашего одно название. Все, кто участвовал, получили свои иконки на форуме и довольны, а игроки страдают от багов и недоработок...Что исправила/исправляет профилактика тоже не ясно...

Собственно Рохан, на мой взгляд, является самым "ниочинь" дополнением... Отдать 4-5к марок за кусок пустой земли... Плюс изменения в получении славы на Эттенах, которые повлекли за собой самые неприятные последствия в лице огромной кучи ранговых ноунеймов... На что был рассчет - непонятно. В игре остались флудеры глфф, каждый день устраивающие "интеллектуальные" баттлы, и школьники. Даже спамеры уже ушли от вас. Надеюсь вы своего добились.
Старый 27.06.2013, 01:16
korolevna korolevna вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Меня устраивают модераторы. Странно только, что цветотерапия не работает: зеленый цвет должен успокаивать.
И конкурсы хорошие. Точнее они хороши заранее уже тем, что вообще проводятся.
И обновления клянчить не буду. Понимаю, что Турбина не дает. Плохо когда не дает, бывает.
И не буду ныть про контент. Да, контент Турбина делает все таки для местного населения и, увы, мы - не оно.

Но очень беспокоит меня судьба коров в лотро. Сильно беспокоит. Ночами не могу спать, как волнуют. ОНИ ТЕКУТ! Ребята, у вас текут коровы!!1 Утекают буквально таки в трубу!

Когда же будут оторваны руки переводчикам адекватные переводы?
Это mail.ru, как локализатор, может сделать?
Старый 27.06.2013, 01:18
elvlord1992 elvlord1992 вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Вставлю свои пару коопеек, хотя кому они нужны все равно не ответят.
После установки не понятного патча на правку ошибок локализации, пропали выплывающие данные, на вопрос - "Когда ждать исправления?" дан ответ, экстренно правим только критические ошибки. И не важно, что игровой процесс превратился в беспорядочную беготню глаз по экрану, и мне как стражу приходится не только наблюдать, что бы позади меня работали в асист, что бы мобье не убегало в рейд, и прочее, но и в это время судорожно метаться на кол-во хп, и сидеть высчитывать, сколько же мне прилетело, не слакнул ли хил, не пора ли выпить баночку и заюзать свои псевдоотхилки, и не пора ли заняться кайтом. В то время как хил, должен судорожно метаться на кол-ву хп рейда, и сидеть рассматривать, сколько хила прилетело, кому не досталось и прочее. Но это ладно, научились уже без выплывающих данных играть. Но баг уздечки это ли не критический баг? когда ты как честный игрок не фармишь форност, а другим уже девать нафармленное некуда. Это ли не ставит игроков в заранее не равные условия? Какие тогда баги критические? Или для вас критическая ошибка не запуск клиента или даун серверов только???? После предоплаты рохана, и выхода этого горя, обновился за 8 часов, и не только я, поголовные ошибки клиента, вы даже не извинились за косяки, мол "простите, извините, косячнули" хотя куда уж там, все это характеризует ваше отношение к игрокам, когда завтраки не прекращаются уже несколько лет. Ведь не мы злые и бессовестные пользователи делаем репутацию компании, почему то года мои друзья, играющие в другие проекты, узнают, что локализатором лотро является mail, мне сначала сочувствуют. А потом говорят, что не станут играть в игры под хозяйством mail, вот лучшая оценка вашей деятельности.
Собственно кол-во притензий можно писать бесконечно, только ради чего? Очередного ответа, все хорошо, будет ещё лучше, мы работаем не покладая рук, вы просто не замечаете этого, слепые глупцы, у нас лучшие кадры, и сотни, сотни бла бла бла. Только не верит этому, пожалуй, никто уже…
Старый 27.06.2013, 01:34
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post Актуальные проблемы

У меня есть конструктивное предложение.
В интересах проекта компании Мейл.ру не повредило бы нанять на работу несколько человек, играющих на глобале. Чтобы быть в курсе грядущих обновлений, знать разницу апдейтов и не фейлиться с харвиками.

ПС. И, кстати, Форност, о котором так много говорят, на глобале был отключен до фикса бага.
Старый 27.06.2013, 07:32
tyrese63 tyrese63 вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
И, собственно, почему я так предвзято отношусь к демократии. По работе сталкивалась с "народным" голосованием не раз, ни к чему хорошему это не приводит. Наши люди не в состоянии удержаться от накрутки (даже если работа хороша и сама по себе), не могут не попросить друзей проголосовать именно за себя. Меня лично всегда бесили такие просьбы, всегда их игнорировала, противно же. Ну, либо, если конкурс заинтересовывал, смотрела все работы и делала выбор по совести.

Ну а руководство игры для того и существует (в некотором роде), чтобы быть крайним в таких вопросах
А почему бы не сделать гибридную систему голосования? Почему все уперлось в крайности либо народное голосование, либо руководства? Почему бы не сделать голосование "50 на 50", будут волки сыты, и овцы целы как говорится.
Старый 27.06.2013, 10:04
MMMXXX MMMXXX вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

вы уже отправили сборку в турбайн? 3 дня осталось до конца месяца!

Upd. 2. - закончена редактура и перевод первой части обновления "Против тьмы". До выходных (22-23 июня) планируем записать звук, затем отослать его разработчикам для финальной сборки клиента.
Старый 27.06.2013, 11:15
Norbert_Dufus Norbert_Dufus вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Доброго утра, уважаемая администрация и не менее уважаемые игроки!

Ну, раз хотели услышать, что гложет простых пользователей, то вот аспекты, вызывающие у меня разной степени недовольство (в политику и грызню не полезу, ибо ничего о недобросовестных модераторах и интригах титулованных особ не знаю):
1. Про технические ошибки/лаги/баги сказано 100500 раз, углубляться нет смысла;
2. Грамматические и орфографические ошибки, ошибки озвучивания. Во всяком случае, в Мории их навалом. Писал в ТП неоднократно, потом (более чем через полгода) проходил эти мрачные подземелья другим персонажем и обнаружил, что все опечаточки на своих местах. Не думаю, что на евро серверах допустили бы такое позорище, а у нас "спасибо за внимание, которое вы уделяете игре" и полное наплевательство на проблему. Это ж мелочь, кто это читает...;
3. Отсутствие модерирования ГЛФФ. Тут даже слов не нахожу. Место, созданное для того, чтобы облегчить игру и поиск компании, является ничем иным, кроме как словесной помойкой.
4. Унылый шрифт в игре. Мне уже объяснили, что всё это не так просто и что шрифт нужно еще нарисовать, т.к. его аналогов в кириллице нет, а это задача глобальная (читай - нерешаемая), но я верю, что не одинок во мнении, что с текущим шрифтом игра выглядит как сырьё, заготовка, которой еще предстоит стать игрой.

Благодарю за внимание.
Старый 27.06.2013, 11:33
bastanigga bastanigga вне форума
Солдат Форноста

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
Недельных рассмотрений тикетов быть не должно.
Да лаадно! Последний мой тикет рассматривали больше месяца... рассматривали-рассматривали и так ничего и не рассмотрели. Методом научного тыка сам нашел решение проблемы, которая включает в себя пляски с бубном, что не добавляет комфорта и удовлетворения от игры. Поэтому сейчас не порчу себе нервы и жду... даже уже не жду... просто надеюсь что порядок таки воцарит в этом болоте.
Кроме шуток очень люблю эту игру и не хотелось бы ее бросать, но то, что начало происходить ближе к F2P и после оного заставляет периодически бросать игру на несколько месяцев к ряду.
За тему отдельное спасибо! Без откровений и каких-то новых открытий, но хоть все по честному (надеюсь). Осталось только взять это в привычку... только чтоб повод для этих тем был радостный, а не так как сейчас.
Из пожеланий: быть ближе к сообществу, быть более открытыми для нас, не давать ложных надежд и обещаний и таки навести окончательный порядок в этом бардаке.
Старый 27.06.2013, 11:41
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Zantetsu;
Демиус. Тебя тут слишком много
Не твои комментарии тут ждут.
А обещанные комменты от г-на Алексея Изотова, или хотя бы продюсера игры.
Все, что наболело, все высказали.
Пора комментировать администрации.
Вас тоже и вы занимаетесь тут жестким офтопом: выяснением личных отношений и демагогией.
У меня к модераторам никаких претензий нет. Перечитайте, что написал Шагуар про модерацию и баны и осознайте, а не начинайте опять юлить и строить из себя обиженную девочку, требующую особого отношения.

Присоединяюсь к сообщению от Korolevna перевод очень сильно страдает, и не только в орфографической, но и в содержательной части.

Пс коровотечение - с 3.3

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
Старый 27.06.2013, 13:14
tangaew tangaew вне форума
Спаситель Бри

Post Актуальные проблемы

И продюсер и Изотов забили на тему, ненуачо все ок
Ответ

Закладки