Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 20:48
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Цитата:
Сообщение от Jack_Seven Посмотреть сообщение
Прежде чем я аргументирую объясните что в вашем понимании монтаж?или вы считаете что все видео тут сняты в один заход? вам возможно не хватает спецэфектов,так это другое,и ваша картинка АБСОЛЮТНО не причем,мало того,я конечно зря не удалил ее из цитаты,она направила ваши мысли в другое русло,я имею ввиду вашу самоуверенность и презрение к участникам,так как ваши выражения типа:
и так далее наполнены самоуверенностью и даже небольшим презрением что на мой взгляд слегка неуместно тут.

Добавлено через 4 минуты

Пруф?а можно не цитатами?просто лень по вашему профилю лазать и выискивать их,но на мой взгляд выражения типа "что то я не вижу светокоррекции.Логичнее будет если победит профессионализм. Вот ближе к концу появятся Действительно хорошие работы" и тд можно расценивать как "все тут у вас плохо,вот щас придут спецы и покажут вам как нада"
Монтаж в моем понимании это работа с камерой непосредственно после съемок, измененный в лучшую сторону цвет видеоряда, прочие эффекты. Я не говорю, что это залог успеха, но реально самые простые вещи уж можно было сделать.

А разве не логично, если победит работа, на которую затрачено будет в 3 раза больше времени, плюс ко всему она будет выглядеть действительно приятнее глазу? Разве это не логично?

Где тут самоуверенность? Возможно некая доля презрения есть, но ни слова от меня не было, что я что-то сделаю КРУЧЕ или лучше. Это презрение основано на том, что большинство роликов мне вообще не нравится. Но ни один конкретно ролик я не поносил, кстати. Так что не надо тут.