Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 20:16
Jack_Seven Jack_Seven вне форума
Путник

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
В чем неспортивность то? Или аналогичный пост Вандерва ты пропустил?

Кто сказал, что я вообще считаю себя профи? Откуда такое мнение, я понять не могу. Если мне не нравится отсутствие в роликах хоть какого-либо монтажа, то это не значит, что я профи или что-то типа того. Мне непонятна такая реакция на выложенную КАРТИНКУ, сделать которую не составляет труда. При том, что "Наковальня" выложила свой скрин с мувика сверху, я не могу выложить свой? Абсурд да и только. Если вы где-то увидели пафос, то протрите очки, смените линзы, или просто откройте наконец глаза. Никто тут не пытается выставить себя профессионалом. Я делаю то, что мне нравится. Вы делаете то, что нравится вам. Кроме абсурдных работ я, кстати, ни одну работу не "обосрал", так что если у вас есть какое-либо мнение относительно моей картинки, то аргументируйте его, хотя бы.
Прежде чем я аргументирую объясните что в вашем понимании монтаж?или вы считаете что все видео тут сняты в один заход? вам возможно не хватает спецэфектов,так это другое,и ваша картинка АБСОЛЮТНО не причем,мало того,я конечно зря не удалил ее из цитаты,она направила ваши мысли в другое русло,я имею ввиду вашу самоуверенность и презрение к участникам,так как ваши выражения типа:

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Неужели я увижу действительно монтаж!!
и так далее наполнены самоуверенностью и даже небольшим презрением что на мой взгляд слегка неуместно тут.

Добавлено через 4 минуты

Пруф?а можно не цитатами?просто лень по вашему профилю лазать и выискивать их,но на мой взгляд выражения типа "что то я не вижу светокоррекции.Логичнее будет если победит профессионализм. Вот ближе к концу появятся Действительно хорошие работы" и тд можно расценивать как "все тут у вас плохо,вот щас придут спецы и покажут вам как нада"
Ответ

Закладки